2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [求狠評] Left 4 Dead 同人喪屍小說 更新至第三章 15/8 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[求狠評] Left 4 Dead 同人喪屍小說 更新至第三章 15/8 (停載) [複製鏈接]

第一次係到放文
大家好  
以後請多多指教
目錄︰
序章 #2  
第1章 #3
第2章 #10
第3章 #11

Left 4 Dead 同人喪屍小說 序章

喬治亞州已經成為一個屍城、病毒傳染、成為一個遍地屍體的地方。

「奇怪……」當我跑回公司前,看到眼前這光景一一街上的人不是倒在街上,就是在街上胡亂嘔吐,這真是他媽的太瘋狂了!

回到公司之後,公司內所有人都在談論我們所在的地方一一喬治亞州受病毒感染,變成屍城。

不過我可不相信這些事,簡直是荒謬!我們還不是活得很好嗎?

不過,街上多了很多病人就是了...

「所有人回到工作崗位!」一聲咆哮打斷了我的思維,眾人皆知,這把聲音的主人就是我們的老闆。

老闆大搖大擺地走出辦公室,走向我的座位 , 手狠狠的拍在桌上 :「路易斯!我們說好的設計圖呢!?要是你明天早上還沒有放在我的桌面,你就給我滾!」

3天前,我在公司內跟老闆約定了,只要我給他一款令他賺大錢的產品,他就會把我連升幾級,我今天一定要通宵達旦地趕起這款產品的設計!

可是「勤力」的我,仍然不知道生活很快會受到180度轉變。

Left 4 Dead 同人喪屍小說第一章

當我完成我的工作時,還不察覺這個熟悉的家鄉正在慢慢改變...

「終於完成,可以升職了!」我站起來打個長長的呵欠。

原來整間公司只剩下我......   

這時候應該上個洗手間去,我走向公司的男廁,打開廁格。

當我進入了廁格後,叮噹一聲,手機提示我有短訊。

打開手機,發現老闆發了一個短訊給我,內容是什麼有喪屍出沒。

「老闆你不想我升職也不要這樣騷擾我嘛,這些混蛋老闆...」我正要把那個短訊刪除掉的同時,突然有人拍門...  

「喂老兄,這格有人了!」我大吼並把手機放進我的褲袋。

可是拍門聲依然在騷擾我,我大叫一聲︰「快了快了,我出來了,真是的....」並準備離開的時候,一絲血從門外流進來...

「嘩!」我驚訝得不知所措,想打開門仔細看清楚的時候,門被卡住了,就像有東西壓住了門,天花板還有幾滴血滴在我的手上。

我抬頭看看,原來不是天花板滴血,血的主人在門上接近天花板的空隙用他空洞的眼睛看著我!

「砰」的一聲,門明顯撐不住他的重量,我趁門快要塌下的時候,用力一推,門重重地壓在他身上,令他動彈不得。

他絲毫不動的樣子,看來他死掉了,沒想到這麼不堪一擊!

可是幾秒之後,門下的他開始痛苦地呻吟起來,我走前把門掀起,糟了,他不是我們公司的保安嗎?

「沒事吧,你把我嚇壞了。」我看他還能呻吟應該還沒死,當我想扶起他的時候,貶眼間, 他的血盆大口向我的頸去咬!

「你在幹什麼?」我意想不到他會這樣對我的!

我本能性的伸出左手阻擋,可是他狠狠地在我的左手留下血齒印,我歇斯底里地慘叫起來!

這時候我要清醒!我馬上冷靜起來,並反手一拳打向他的肚子,把他打飛至一米遠,並仔細看清楚他,只見到他的身體已經破爛不堪,整隻左手都斷掉了,我又看看在廁格門旁邊的斷手,他是怎樣弄斷的?

這一拳為我帶來短暫的休息,我沒有多想,馬上爬起身,抬起洗臉盆旁的滅火器,準確地砸向他的頭部!

他的頭部鮮血狂噴,連腦漿都快要噴出來了,可是我都不管他有沒有事,就轉身跑出廁所,往公司的大門跑去了。

一打開大門,跟我早上進入公司時截然不同,公路上全都是廢棄的車,街上一個「病人」都沒有,冷清得來讓人恐懼,這個世界彷彿變成一個地獄......

「沒可能的,這是個夢...」當我坐在公司大門前,在安慰自己的同時,一群呻吟聲在街角出現.......

[待續]

來亂的月回4樓:

人地都冇話求評

回復 5# derek1317 的帖子

看清楚那是4樓

原帖由 derek1317 於 11-8-6 06:58 PM 發表
來亂的月回3樓:

人地都冇話求評

唔俾人地評咩,  那將我鬼隱掉好了

個陣時應該可以話完左文架喎==公司入面有慘叫聲話係自己既,咁應該一早死左==

回復 4# 玩完la 的帖子

首先多謝哂你既評語  
1我想問你係指主角既邊一句?
2廁所很大嗎?力量也很大嗎?)
呢個我都唔多明 你係指主角力量大?
因為喪屍肌肉結構無人之前咁好 所以一拳都可以... 打飛~
3 其實係主角入公司(早上)一主角工作(深夜)果時成為屍城
我係序章到補充番...
4而主角對事情的態度奇怪
我諗我都要改改
多謝評語

Left 4 Dead 同人喪屍小說第二章

Left 4 Dead 同人喪屍小說第二章
    當我望向街角的方向時,我已經很久沒受過這些刺激了...

大量身體支離破碎的行屍走肉在街角出現,如果你從天台往下看,你就會看到一群黑壓壓的螞蟻。

「不太妥當,還是先跑好了,慢著...」在我仍然未清楚整件事的來龍去脈,我覺得我應該冷靜一點。

這可能是搞笑節目,目標就是我,如果我現在慌張地胡亂跑,大家看到會恥笑我的。

「好吧,路易斯,是個男人就站在這裡。」我心中不停地安慰自己。

一秒 ,兩秒,三秒,時間不停地過去,我面前的那群瘋人沒有暫停的意思,反而向我逼近。

這時候有個人從一間商店向我的方向跑過來,並對著我大吼︰「喂,那邊的人!」

「嘿嘿,終於出現監製了吧。」我轉身望向他驚慌的樣子,心中十分得意。

「你瘋掉了嗎,快跟我來!」那名「監製」沖上前把我拉走,跑回他的商店。

「我是不會上當的了...」我上氣不接不氣,堅決不踏進他的陷阱。

「什麼?上當什麼?」他抬起頭,一副不明白的樣子,原來是一名年輕人。

好小子,還裝上一副啥都不知的樣子,我也不會上當的!

「別再跟我開玩笑,玩夠了,攝錄機在哪?」

「什麼攝錄機?我完全不明白你說什麼...」

「別裝傻了,那群人要多少錢,你也要多少錢?」

「什麼多少錢?先生,我是見你站在那群食人怪獸面前不跑不動,我才救你的。」

「什麼食人怪獸,你是說外面的那群瘋人嗎!」我指住出面的那群行屍走肉,難道那個保安也是他所說的一樣,變成了食人怪獸?

「媽的,整個城現在怎麼了?」我向著那位年輕人大吼,這種怒氣連我都嚇到了。

「我也...」他話音未落,出面傳來拍門聲...

「他們來了,小心!」他拿起他放在桌上的開山刀,背上背包,作出作戰的模樣。

「還挺帥呀!」我不禁感慨一聲,看來我也是一件像樣一點的武器,我要活下去。

[待續]

Left 4 Dead 同人喪屍小說第三章
    我不停地搜索這間商店,一把像樣的武器也沒有,不是平底鍋、就是鍋鏟。

「啊,我找到了。」我的目光停落在一把生果刀身上,雖然很迷你,但適合成為我的近身武器。

「準備好了嗎?」那名年輕人背對着我,緊握他的開山刀,很帥地問我。

「嗯,準備好了!」我竟不猶豫地拿起一把平底鍋、兩支鍋鏟,為自己殺出一條血路。

「砰」的一聲,那名年輕人踢開大門。

拍打大門的兩個病人,沒想到只是被大門撞一撞,就倒在地上痛苦地呻吟,爬不起來,看來他們真的不是人...

那群行屍走肉在六百多米遠就看到了我們,上百隻病人竟然同時向我們跑過來!

「媽的,一出場就這麼多病人!」我驚訝地大叫,同時問年輕人︰ 「現在怎麼辦呀年輕人?」

「我有名字的,我叫凱文。」喔,原來他叫凱文,真是好名字。

「那你有什麼好辦法,凱文?」我低聲下氣地問這位年輕人,因為他們逼近了。

他反手一刀,把他面前的病人分開兩半。

「走還是殺?」我慢慢後退,退回商店的門口。

他還是不出聲,眼看着那群行屍走肉逐漸逼近,我愈來愈焦急。

「走還是殺!」我退回商店入面,那群行屍走肉離凱文只有一百米,這時候他終於開口了。

「你走吧,我被感染了。」話畢,他向那群行屍走肉的方向跑去。

我看見了凱文流血的右手緊握住他的開山刀,一刀劈向那群病人。

慘叫、呻吟不斷地傳入我的耳中,這個世界究竟...怎麼了?

我的命運會怎麼樣...?

我站在商店當中,凱文在臨死前仍然死死的抓住他的開山刀,倒在那群行屍走肉之中。

[待續]

個人認為...人性描述不太足夠呢~.~

回復 11# 野小孩 的帖子

多謝評語
下章會增加主角的人性描述

A喪屍:今晚咬邊個?
B喪屍:咬主角呢個故事就玩完啦。
C喪屍:所以就唔好咬主角啦。
A喪屍:咁咬主角個D人囉,唔使咁快玩完。
D喪屍:幾正喎。
B喪屍:咁全部人都去打主角以外既主角軍啦!
全喪屍(包括未出既):YEAH!!!
以上為設計對白。

回復 13# 可愛肥仔明 的帖子

暗示主角無敵...太強- -?
小弟不明白你意思...

原帖由 可愛肥仔明 於 11-8-18 06:08 PM 發表
A喪屍:今晚咬邊個?
B喪屍:咬主角呢個故事就玩完啦。
C喪屍:所以就唔好咬主角啦。
A喪屍:咁咬主角個D人囉,唔使咁快玩完。
D喪屍:幾正喎。
B喪屍:咁全部人都去打主角以外既主角軍啦!
全喪屍(包 ...

其實咬主角糸冇問題ga
反正e道有本喪文o主角被人咬都冇事
仲進化埋tim
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-3 11:49 AM , Processed in 0.051119 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存