2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新晴空物語 《新晴空物語》攻略心得區 [心得活動]打造刺客的經典,閃爆刺之路
go

[心得活動]打造刺客的經典,閃爆刺之路 [複製鏈接]

看到不少朋友玩刺客,老就是問 閃避/爆擊 該怎樣抉擇
在這裡分享一下我自己玩的閃爆刺給大家一點點對閃爆的肯定!!

很多人會問~問爆刺強嗎?刺客來說 不撐屬性和普通小怪沒分別 但閃爆刺把抗性撐到50%以上一定是近戰之中最威
我本身由40級前是以閃刺來練功 但當換了介子(7階訓練所的),神器(閃耀之粉) +8盜王後...閃避這麼高 但爆擊很低真是
很浪費 為什麼我會在40級轉點呢? 原因很簡單....打出黎黃色的數字很漂亮(喂...!)

其二,在自己單打野外頭目或者副本也是很容易  以32副二王(沙羅)為例 我40等級閃刺 打他至少要變3次變身 和 5次雷球
  但洗了點後整個打王時間縮短至 2次變身 4次雷球 (所用的HP水也不會相差很遠)

很多人會說閃爆刺是港戰的天下 但是只要肯花時間 肯花精神 也一樣能夠變得很威
刺客的路並不好走 ~~但他卻是近戰輸出的好職業 當然也是依靠強力的道法師和陰陽師作後盾
本人用著弱弱的急刺裝+5打41副二王 隊友在當盾 我在背後偷偷的斬!! 在他沒有注意到就死了0.0

現在附上小弟的配點和裝備0.0

(現階段45等)
惡鬼之刃 LV8 >刺客主要輸出技 跟陰陽師不同  刺客把普通打怪技加高一整個就是威!!
殘影突襲 LV1> 現時不打算加高 雖然暈技好像很吸引 但暫時沒有多餘點數
奪命十字 LV1> 雖然有很多刺連一點都不投資 但作為唯一的範圍技也是有它的作用~~
無情 LV3 >提高爆擊15% 沒什麼好解說吧@@
要害洞悉LV3>提高爆擊值15% 把點數加下去也是正確@@
幻影分身 LV3>提高閃避值 15% 正是閃刺必擲下去的技能
鬼神幻化 LV4> 鬼神幻化加爆下去就是正確   LV4 會提高35%攻和35閃   面對副本王/野外頭目 只要好好掌握時間
很容易把王的HP磨光@@
偷襲隱遁LV3>爆擊後提高閃避9% 持續12秒 這招也是閃刺的必備
夜行LV5>夜行特化LV5>夜行專精LV2  這招的加法有點被質疑 原因是夜行專精是重疊上去 而加上去也不是增幅特別大
所以有人選擇把夜行特化 點爆後 不點夜行專精 而轉投還擊之勢 /驚魂術
匕首大師LV3(重點@@_) >這一技能可以先不加!!! 現時太刀的威力還是不明朗  先留3點再決定吧!!
至於有不少人問我為什麼不點驚魂術這招刺客神技~~~~可能本人被PK的都是刺客~~我是玩鬼神型...往往變身跟他們PK 驚魂也摸我不到..所以有點兒...考慮加不加

本人小小心得:
其實由一開SER 7月20日果時見到有好多刺客係新手區...但係識既刺客好多人都轉玩陰師同埋弓手~.~都幾可悲  發呢一個POST係希望大家唔好比人影響到真係以為刺客好廢..
識得配點都唔可以睇小....陰師陽可以不需要太多屬性就可以刷副本王 刺客則不同..這點我認是比陰師遜...但是..他們所花的魔水也是很兇@@希望大家不要只看別人的優點,而忽視
自己的優點@@ 作為一名刺客我不會放棄@@在最後說一句很行的說話 沒有最強的職業 只有最強的玩家(不是港戰與平民的分別而是憧走位和不懂走位的分別)
寵物:
對於一個小小的窮人 沒錢捉藍幼龍 只能夠捉24等的扶孢獸@@ +5%防 +5%閃 +5%爆 也是不錯的用 而打寵卻沒有固定 現時用最多的應該是沙羅...可能是我的王寵只有他夠血多@@不易死
副本:
其實刺客打副本不需要很大的技巧...普攻....閃到靠運.....大技...看你會不會貪刀 不貪刀多數不會中@@ 以41副1王為例...40等我打的時候十分吃力@@ 之後他一開怪我就走到老遠@@當他放火後..一定會放毒...放火後我也是閃得老遠..打得較慢...但卻安全0.0@@    打副本切記不要出寵物幫打@@ 40等死寵大約也需要一金~.~很昂貴

本人暫沒精力(和能力)打45套裝(再等武鬥場的算了)~.~ 話說冰屬的東西現時都很貴 ..所以未能谷到冰屬@@抱歉
(後會附上小弟的圖片@@)

如果想練爆刺 有什麼意見嗎?
我想練爆刺 但加點路向有點不明確 害怕點錯
只是從感覺上運勢之印 是必加滿的
我比較是在偷襲隱遁跟還勢之擊 之間有點混亂 不知如何加好

爆刺我覺得 只是單純把夜行的投點轉做百鬼@@ 或者我見到有些人都把偷隱and還勢點得不高...把運氣之印點爆

真的很有用呢!!我自己也是爆閃  但技點好像錯了  樓主你是什麼ser?

睇睇先 支持一下

真強...謝謝分享

cccccccccccccccc
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:33 PM , Processed in 0.026223 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存