2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 CS Online CS Online 影片貼圖區 Cs Online 乂 膠帝乂YT 跳躍Minimovie - One Year Ago ...
go

Cs Online 乂 膠帝乂YT 跳躍Minimovie - One Year Ago [複製鏈接]

回首過去,一年來我勤練kz,為的是什麼?換來的是什麼?又有什麼得益收獲?一年前我的技術興此時比起又如何?一年後,我技術又進步了多少? 此影片就是一年來勤修苦練kz的見證!
請細心欣賞 此外,我要多謝眾支持者,你們的支持是我的動力! 多謝你們!

http://www.youtube.com/watch?v=2Uo_UtzMaOA
--------------------------------------------------------------------------------
如欲觀看更多關於 乂膠帝乂YT 的影片,請按下以下連結,觀看 乂膠帝乂YT 的youtube頻道

http://www.youtube.com/user/yktsword?feature=mhee

十週年勳章(賀詞)

樓主技術高超
經過一年就能到如此地步
他日必成大器
小弟甘拜下風

嘩!!!這片是我看過的跳片技術最特別的
樓主精彩絕倫的神手級跳躍技術為表演錦上添花
利落的跳躍簡直能夠帶出樓主多年苦練的成果
如虎添翼的跳片令一眾觀眾大飽眼福
更讓所有人跪拜於樓主的高手技術之下
全世界跳躍最勁神手這個榮譽肯定非樓主莫屬了
我想這次連外國神手,2KF全部人都要佩服樓主的高超才能

頂你個肺一開始即係唸你

ㄏㄏ    改天一起玩吧 ID 蹦小傅c
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:04 PM , Processed in 0.028149 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存