2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 黃易群俠傳2 update-0814[持續更新] (如有問題可入內留言) 偏霸甲天 ...
go

update-0814[持續更新] (如有問題可入內留言) 偏霸甲天賦型的主力武士 屬性配點 技能配點 天賦配點 之 攻略心得 (歡迎觀看)   [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

黃易群俠傳2

偏霸甲天賦型的主力武士 各配點心得 之 攻略
By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

黃易群俠傳2 香港版 官方網站:http://hk.chinesegamer.net/he2/

我是不是很帥呢XD

1 配點心得
By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

先說 我沒用過一點港幣 非港戰 不算太強
以下只是本人小小心得

是次之武士以坦為主
暫時我認為 先加10力 之後加10體 再加10膽
及後之點數全部加進力量 已經不錯 以經很強

如想坦更硬者
可以加力至30/40/50 (視你喜愛) 留有一定之輸出
其餘之點數全加體  當去到高等時 會十分硬的

在打菁英怪時 表現也不錯
打副本時 只要有EC 基本上不會死太大

2 技能配點By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

長駐狀態 以防禦姿態為主
因此技能亦要變動

武王之技能By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)
以上之圖片上的 戰神初現 - 可考慮不加 原因 戰神初現要在攻擊姿態下才可使用
衝鋒 - 加滿 作開怪之技能  與 天賦技能搭配可成為怒氣之來源

靈蛇 - (次要)有多技點可以升高
霸氣斬 - (優先)有多技點可以升高
武之轉注 - 可加可不加

*裂馬 - 可1等 作慢怪之用  但是要在攻擊姿態下才可用 可加可不加
預料
鬼見愁加滿
奔雷 - 不加

霸甲之技能
加滿 百戰一擊 斬玄破 - 此兩技作主要之攻擊  搭配天賦之加成 很好用
白虎肅天 考慮加至2等 兩分鐘足夠用很久
玄武悲泣 - 加1等 吸怪之用

預料
雷動 - 滿 有用的強力範圍技能
玄武滔天 - 滿 吸收傷害 又能玩自爆 必點  

以下的就先隱了 請回覆很看吧 嘿嘿By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

3 天賦配點

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

天賦方面 很難分配
而我的分配如下

先說霸甲

第一層
一劍(3點) 加滿 加攻擊力By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)
斬將(2點) 滿 有助於斬玄破
以守代攻(5點) (考慮點滿) 暫時試過點滿 發現數值好像沒加的樣子= =

第二層
周天真氣(3點) 滿  點滿才是坦 才能硬! 回血快很多
斬草(2點) 滿 有助於斬玄破
玄武(4點) 滿  點滿才是坦 才能硬 (這個點了看得到差別 點了才能撐菁英怪)

第三層
自強(3點) 滿  點滿才是坦 才能硬! 血就是多在這
驟雨(1點) 滿 暈3秒 很好用  搭配後面天賦 只有30秒CD
項公 (3點) 暫時試過點滿 發現數值好像沒加的樣子= =

以上 21點 - 26點(因為有技能考慮加滿)By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

在此時 變成 加武王天賦

武王天賦如下

第一層
降龍(3點) 滿 +3點力 後期要用很多屬性點才加得到
百戰(2點) 滿 有助於百戰一撃 CD只有一秒 坦也變殺手!
攻無(2點) 滿 令衝鋒變成怒氣來源 易於集氣

第二層
霸氣勁(1點) 滿 助於範圍技

武王的天賦感覺已無什麼好加了By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)
在此時 再變回 加霸甲天賦

第四層
神出鬼沒(2點) 滿 感覺會令鬼見愁更有用
青龍 (1點) 滿 降低怪物(如果我沒理解錯NPC的意思)的攻擊力 又可以說是0CD (持續30秒 CD30秒)
玄武(2點) 滿 點滿坦更好

第五層
過關(2點) 滿 加強斬玄破
折招(3點) 滿 當坦有用
迎頭(3點) 滿 加強驟雨

第六屠
雷動山河(2點) 滿 加強必殺技 雷動!
戰意(3點) (考慮點滿) 檔格率低...好像沒太有用
以牙(3點) (考慮點滿) 檔格率低...好像沒太有用
第七層
(在此時 如上面考慮加的技能都沒加 霸甲只加了36點)
上面考慮加滿的就加一招吧

才夠點數加第七層)
狂玄武(1點(滿) 有用技能之一

總結:如跟以上之表 最低使用的天賦點數為 : 41(霸甲) + 8(武王) = 49點
根據OB時官方公告的一段 10-40等 2等有一點天賦點數 40-80等 1等有一點天賦點數 的話
如果我沒算錯 如下
10-39等=14點
40等-80等=40點
可加的點數有54點

在此  天賦計劃終結
你已經夠高等 自己去想如何加點吧XD
另外 如果有點數 可以回去加武王的天賦呀
其實....預計到最尾 才發現 好像 如果前的的天賦不太加 後面會不夠前置點數的樣子= =By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

註 本文可供轉貼 但請轉貼者列明本文之原連結
http://www.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=4617742&extra=page%3D1By CrAzY瘋狂 (2000FUN Jefftang1995)

各位覺得本文有用的話
繁請回覆 及 按下左下方的推薦按鈕  讓大家來欣賞吧
感謝(:

已有 1 人評分Good 收起 理由
小熊維尼乂 + 3 忘我送你3分.

總評分:  Good + 3   查看全部評分

期待你下面GE野,另外,我玩武王,技能兩個都點晒,搞到技能點不足(之前唔知).囧
咁我係咪可以提早砍掉呢==

笑傲無雙

小弟都系玩武士...對配點實在無力...
回覆參考一下

原帖由 千殤 於 11-8-10 08:37 PM 發表
期待你下面GE野,另外,我玩武王,技能兩個都點晒,搞到技能點不足(之前唔知).囧
咁我係咪可以提早砍掉呢==

算啦@@
網龍game 我諗  點都加得晒@@

玩過星曲WEB

討厭讚好 回左先

我都回下先....謝謝

笑傲無雙

係囉本來都好好地, 又要迫人讚好= =

十週年勳章(賀詞)

我e家加既技點都同你差唔多

玩過星曲WEB

thx share

玩過星曲WEB

我玩武王想知配點呢!

我都係玩武士,參考下先

原帖由 csh浩 於 11-8-11 11:00 AM 發表
我e家加既技點都同你差唔多

英雄所見略同XD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Jefftang1995 於 2011-8-11 04:50 PM 發表

英雄所見略同XD

因為驚30幾LV唔夠技點  因為好多技都好用 唔同我玩弓咁

gd

笑傲無雙

參考下先....

屬性點咁少~你分開黎加好似2頭唔到岸

回左先睇

THX 分享

新手參巧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:08 PM , Processed in 0.158839 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存