2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 緣聚於"九陰真經"!加入我們,一起玩吧! ...
go

緣聚於"九陰真經"!加入我們,一起玩吧! [複製鏈接]

相遇、相知相识;缘在於此,玩乐游戏,心的交流。

--------------------------------------------------
我們一起玩吧!如果你是『九陰真經Online』忠實fans。
我們一起玩吧!如果你還在自己一個人玩遊戲。
我們一起玩吧!如果你是喜歡一起玩遊戲的人。
我們一起玩吧!一起享受遊戲的樂趣!

注:未滿十八歲的小朋友不要加啦,會有代溝,囧。
    嘗試組建隊伍,未必成功~希望相處愉快~
     心智不成熟者不要加入!
     人是自私的,也許大家理念會有差異,也可一起聊聊天好啦.
     目前主攻內地版九陰哦.
===========================
Q群:122097346     
M群:group23648@msnzone.cn

有QQ的優先加Q群!!!M群界面和操作實在很不方便(也很少用囧).
一般晚上本人都在20~23,你懂的^^
============================

喜歡玩遊戲的你,是不是總感覺有點孤單呢?
換了一款款的網遊,你知道自己想得的是什麼嗎?
這裡的世界是虛幻的,得到的、失去的,一齊都變得不再重要。

我們是一群奇怪的群體,
我們改變不了現實世界,
我們創造不了神話傳說;

我們有着屬於自己的信念!
聆聽它、感受它、相信它,
此刻,我們就在這裡。
追隨,或被遺忘......
----------------------------
會用YY者無敵是也~你懂的吧0.0

昔日的存在,現在則不復存在,在下一次的一剎那間,則必然成為曾經存在。
因此,現在看過去的一些重要的事物,都要比現在較之不重要的事物為更輕。
這是因為後者乃為一實在,它與前者的關系,猶如物與無物的關系。

如果中港台都有連繫更好............

咁樣個江湖就唔再有地區之分.......

假如一個內地建立既幫會同一個港人建立既幫會對打中突然殺出台人建立既幫會幫助其中一邊........
諗下個戰場都令人內心震撼

哇-.-如果中港台真係連服=.=我怕九陰變左三國咋=.=師兄=.="

入GAME就開始PK P到手軟咋=.="

哈哈哈....師弟

江湖就咁嘛..........人在江湖 ,生不由已.......

哈哈哈哈哈哈~GD

笑傲無雙

如果破天荒3個地方連埋一齊玩..諗下個江湖有幾刺激..=.=
行每一步都係準備要接招咁...哈哈  ((發完夢就算
大作係需要人流去配合架 !!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:28 PM , Processed in 0.030499 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存