2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 「交易系統」錯誤回報區 無故被人惡評,請管理人幫忙(有證據)!!!
go

無故被人惡評,請管理人幫忙(有證據)!!! [複製鏈接]

事情是這樣,我玩魔獸世界玩剩一張月費卡想放出去,但沒有生意亦沒有人查詢詳情等等..

但被人無故惡劣評分,意見那邊也沒有寫任何東西,該會員無故破壞我的信譽

我有理由懷疑他是比死貓我食,亦無確實理由地按下惡評對於我來說並不公平!

想請管理人幫幫忙向有關會員查詢實情是手多多按錯還是怎樣?謝謝。

該會員id:a503121994

http://item.2000fun.com/?v=goods&gsid=647316

此網址是我與他在魔獸交易區最近的對話。問一下..這裡有管理員可以幫忙嗎?

8月20日更新,呢個人月黎月過份,請管理人出面幫忙,連續被他2次開新帳號惡評

嚴重影響我的聲譽,以上網址對話有證有據,他是被人說賣得太貴之後就惡評我!

救命,條友有病嫁.............

條友月黎月過份,連開2個帳號再惡評我!呢度究竟有無人管理嫁?唔受理都應一聲我丫?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 04:11 PM , Processed in 0.026420 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存