2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 世紀帝國AOE Online 入吾到場打....
go

入吾到場打.... [複製鏈接]

入吾到場打....
點解會咁??

點解會咁??

點解會咁??

出售一手QQ信QQ:515153695出售QQ信封QQ:515153695

1、不要懷疑我的信譽,
2、24小時/每天出信都是包裝好的、純?、純?、純?、全面有量!
3、信沒有%100上線率、我們正常是%80以上、
4、不要問我,QB信、黃、黑、紅、藍磚、等信。告訴你‘沒有’只有批量信!
5、不要問我,Q號有沒有密保、我不可能給你一個個的查、
6、不要在我面前討價還價,一分價錢一分貨。質量說話。
7、沒有不安全的號、只有不安全的人,我不是人民幣、做不到人人都喜歡。
8、網上無聊的人很多,請不要浪費我的時間。哥不是神人。不會指定盜號!
9、由于很多人被騙,第一次交易可以少量進。做到信譽滿足客戶!
10、我們又24小時工作室、專人看守,名聲遠揚、大家放心。

交易規則、款到發貨、決不重復、最后在說一次;決不重復、
(注)出信從來不走《鏈接》不走《擔保交易》只支持直接打款、謝謝合作!

我都唔清楚
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 03:29 AM , Processed in 0.028768 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存