2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 音樂區 把2首海賊王歌合併得出完美效果(致海賊王的粉絲)讓你感 ...
go

[動畫] 把2首海賊王歌合併得出完美效果(致海賊王的粉絲)讓你感動起來   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) Alta活動勳章 玩過星曲WEB

2首海賊王歌分別係
一定要睇2首歌先!!!!!!!!

若看不到請上youtube
一首係夢に形はないけれど  翻譯:雖然夢想是沒有形狀的(8位船員給船長的歌)

另一首歌夢に形はないけれど  翻譯:雖然夢想是沒有形狀的(船長給8位船員的歌)

只要你有看海賊王,你就會被歌詞吸引

8位船員給船長的歌                                        船長給8位船員的歌

チョッパ(喬巴)                                          給喬巴:

繽紛的花飄瓣撒在微紅的天空                        微紅的天空中飄著彩色的花瓣
悠揚飄落的櫻花中                                         在悠揚飄落的櫻花之中
我已經許下諾言                                             我們已經立下誓言

サンジ(香吉士)                                          給香吉士:

鮮豔的海浪被我擁在懷中                               我們被喧鬧的大海擁抱
夢想早已超越在那遙遠的海浪                        遙遠的夢想可以跨越千浪
總有一天會實現                                             總有一天一定會去實現

ウソップ(騙人布)                                       給騙人布:
在這無比廣大的世界裡迷路的時候                  在純白的世界睜開雙眼
總是被你伸出的手拯救                                    伸出我的雙手卻保護不了同伴
在無比強勁的敵人面前                                    仰望著彷彿在最墜落般的天空
我總是一無是處                                               我失去了哥哥

ゾロ(索隆)                   給索隆:

通透的刀刃上倒映著我們脆弱的影子        堅韌的刀刃映照出我們的頑強的羈絆
那一天我了解                  那一天我嚐盡了孤獨
然後在那裡立下了誓言              然後我明白-現在我還有夥伴

ナミ(娜美)                  給娜美:

我會為了你改變                 我會為了你活下去
因為總是給我笑臉的你,現在正流著淚水      因為在一個人孤單到忘記歌唱時
就算只有一點點也可以,我想成為你的支柱     總有溫柔的聲音從遠方響起,於是我再次迎風奔跑
就像在我流淚那天你對我做的那樣         因為那是夥伴們唱的歌

ロビン(羅賓)                 給羅賓:

那些早已該遺忘的笑臉都是你給我的寶物      我一直感到很迷惑,說“帶你離開這迷宮”
像串接歷史的岩石那樣              伸出的手是溫暖的
在時光中永不退色                現在成為了我的力量

フランキ(弗朗基)                給佛朗基:

洶湧的波浪中不管會越過多少海浪         不管狂風巨浪多麼洶湧
我把裝滿我夢想的船交給你            那夢想之船一定會帶我們穿越
然後不落船錨勇往前行              因為未來還在等著我們

ブルック(布魯克)               給布魯克:

我會歌唱,在給我希望的你困擾的時候       不管何時,我也會跟著唱這首充滿希望的歌曲
雖然是這樣軟弱的我               即使是像我這樣不可靠的聲音
也想要盡力保護你                你也會為我合唱

合(一起)                   給大家:

離開我們的你,就算相隔遙遠,這個誓言      即使我們被分開,
都會飛躍於天空,然後向你奔去          這思念跨越海洋緊緊繫在一起
不管遇到多少堅硬的牆壁             不管未來又有怎樣的阻礙
雖然我們追求的夢想都是不同的形狀        就算我們追求的夢想,都沒有形狀
但是我們的心結伴而行,並指向遠方的夢想     但是在你們的陪伴下,指引出一條光輝之路

合併後下載~!
http://www.filesonic.com/file/1735019204/海賊王合併.mp3

可唔可以線上聽??

十週年勳章(賀詞) Alta活動勳章 玩過星曲WEB

上2首就可以,但合併就冇啦

多謝樓主分享!!!

多謝樓主分享!!!

感謝大大的分享

感謝大大的分享

感謝大大的分享 :smilie_:):

多謝樓主分享!!!

聽聽先知@@多謝曬你咁有心機

多謝樓主分享

多謝分享!!thx
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:00 PM , Processed in 0.031840 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存