2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新晴空物語 《新晴空物語》攻略心得區 [心得活動]職業全面分析:我的「刺客」之道(閃爆刺) ...
go

[心得活動]職業全面分析:我的「刺客」之道(閃爆刺) [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

以下是分析是刺客的能力、技能
技能效果加上本人自身遊戲經驗所進行的全面分析,
可以讓大家參考看看,
更快速的了解刺客的特點與優勢,
但要注意的是,
以下是對刺客「本質」進行分析,
實際狀況依然會受到遊戲中裝備、操作技巧等因素而有所影響。
我玩的是閃加爆刺,
既有閃躲 ,又有爆擊,
打怪很不錯,
就是打副差了一點。

首先附上我的技能圖:

首先跟大家分析一下刺客的技能,心得
首先,看你要走的是物爆 還是 術爆  這要先確定??
如果要走物爆,就選 鬼刃 +  殘影 + 十字。
如果要走術爆,就選 絕影 + 幽冥。

有人說 十字 不好用  …說實在的,我不知道他難用在哪??
有人說他範圍太小  … 這要用走位去克服,習慣就好 …
反而我覺得 幽冥 攻擊距離實在小的可連  …
而且 :重點是  當你走物爆,十字 很會爆擊的 … 清怪只有快而已!!

即然走物爆,不用說,百鬼系列全給他滿
無情、要害 全給他滿 …
單體技「惡鬼」點滿  …  殘影 就見人見智了  … 我是點滿
運氣之勢  … 可以後期一點在補上 ,看你點數夠嗎?

關於 驚魂 跟 藏匿  這2個技能 是專打副本的 …看各人需要 !!
武器看你要拿什麼  …  我匕首 ,所以點匕首大師 。

至於 有些人考量到 夜行 的血量  本人點數 還不夠去點 那招,所以不談論
其實 爆刺 比閃刺 更好配點  ,因為很明確。

我這樣的配點 是1點都沒浪費,因為要的是物理爆 + 閃刺,所以送的1點惡鬼剛好
能用 …

如果你選 幽冥 當群技的話  而鬼刃當單體技的話  你還要浪費 2 點 去點
絕影 跟  鬼燄  … 點數吃緊啊 …所以我就不浪費了 …

到最後,玩家都有自己的玩法跟點法
最緊要是自己玩得開心就可以了^^~~~

大家一起在晴空加油吧~~

亦希望抽中我啦~~

你張圖點睇

張圖真係睇唔到=]
你不如用模擬器整張啦=]

看不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 01:09 AM , Processed in 0.043350 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存