2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 LFO 小鬥士大冒險 LFO心得資料區 轉自己 : 合體戰神---波加的分析(介紹)
返回列表 發新帖 回覆
go

轉自己 : 合體戰神---波加的分析(介紹) [複製鏈接]

招人借齊招的波加

--------------------------------------------------------------------------
Hi 各位 ,
今次小弟算是第一次做分析吧,
雖然內容滿普通的,
而拍片技術又不太好,
但希望大家會從而覺得波加不是一個糟角色。

---------------------------------------------------------------------------

合體條件:
持有7粒念源體。 使用特定人物進行合體時,發生異變後出現。

----------------------------------------------------------------------------

傳說中的念源體 (from LFO 官網)

---------------------------------------------------------------------------------------------

波加 : 啊!原來我是這樣出世的呢... ...
星光 : (嚇)你幾時亂入的? [s:137]
波加 : 你唔好理,同我彈開... ...
星光 : 呀...我死了[s:187]
-------------------------------------------------------------------------------

波加 : 好,那我們開始吧。

波加 : 這就是我了... ....型嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------

波加 : 不愧是我波加,站起來果然有型
星光 : (就死)對...頭還會甩呢- -
波加 : 收聲! 基本野介紹完之前唔好出聲
星光 : 係...係 (怕左你- -)

冇咩特別,只係個頭... 唉 (霸王?)

勝利  

high 大左 !?

輸了

坐係地下~

向前出一拳,攻擊力不錯

和大多角色也是一樣的

垂直跳起身,比好多角色都跳得高呢~

拎重野

和企差不多

用武器

同其他人差唔多... ....  

用火影忍者的動作去跑是不是會快些呢?

看到嗎?還有殘影呢!!  

滾地  

跳芭蕾舞!?

跳攻

跳起身兩「拳」一伸(拳頭還會變大呢),特點是...完全沒有殺傷力 (打40-50下學校D車手,應該扣到1/10血到- -)

跳防  

都係冇咩特別= =

衝攻  

用上勾拳打得人升到很高,可能和小丹的昇天腿布得比呢(笑)  

圈起的是能打到的最高點

連續攻擊  

第3下可以打埋後面既敵人
連攻整體黎講算係唔錯
前面帶有中等的防禦力
普攻來說算是不錯

跳攻冇用既証明  

50-60下先扣到「少少」- -
正常用黎擾敵或連招

基本上作用不大

已有 1 人評分威望 Good 收起 理由
*CHUN* + 35 + 5 精品文章

總評分:  威望 + 35  Good + 5   查看全部評分

元力招式(超界?)

如大家所見,
我只有一招(沒錢嘛- -),
而且還是1Lv的,
因為這是我今天才合的... ...
由於只有1Lv,
另外我人只有58Lv,
所以我不打算針對威力來說。

波加團團圈

招式
波加團團轉招式圖示復刻版X-CARDYahoo!
學習途徑消耗能力學習點數
合體戰神固有技能400MP0
出招方法附加效果
-

這招個人認為幾好用
雖然攻擊不太突出
不過格招方面可說是十分厲害
而且還能夠轉向

若讓我評分 : (5個為滿分)

打關 :
升Lv   :
VS :

為何vs我會給4個呢?
這是因為這招靈活性不會太低
但更重要的是其格招能力
經過多次測試
招式強如穿心矢等

他竟能毫髮無損的格下
連SP也不用
多麼可怕的格招啊
不,
那不是格招
應是無視別人的招式才對。
(不過狗狗的吠聲,或是像百烈拳般的連擊性招式去打他會使其招式速度減低)  

再加上以下的轉向

使用技巧

1.
在躲招時
忽然向前出招
但對手在後面啊...
所以說
這時要用轉向
按「後」就行了

2.
出招打對手時
對方躲到了你的後面
便能轉向攻打

缺點:
自身冇防
起/收手硬直大

破解方法:
起手時出招
打收手
用滾地可以躲過

=========================
以下這個值得一提
是關於這招的攻擊力範圍的

有電的位置攻擊力大多也是差不多的
但紅圈的地方雖要留意
那些是攻擊力最低或沒有攻擊力的位置

波加超界力量

波加轉個圈再擺出姿勢

招式
超界力量.爆發招式圖示復刻版X-CARDYahoo!
學習途徑消耗能力學習點數
合體戰神固有技能300MP0
出招方法附加效果
???降低敵方
攻防能力

出招方法 :

波加招牌動作

個人認為呢招唔係太好用
因為這不似其他超界般加自身能力
所以必須在近距離使出才能有用
加上按鍵繁複
而且自身冇防
所以容易被打斷

若讓我評分 : (5個為滿分)

打關 :

升Lv :   

VS : (如果可以用,因為扣str和def的效果是整場的)

我認為波加的超界是所有合戰中最...難用的- -
因這是降低敵方攻防能力的招式
所以打不中就只會白費MP(300一下耶- -)

使用技巧 :

VS時一般都不會用
因硬直太大,和常被禁
所以我就說說
打關/升Lv時的用法吧

1.
預留距離使出
多數在對車手這些活動性低的怪才會用

2.
被打到閃身後
還在無敵時使出

波加 : (不是味兒) ... ...
星光 : 缺點呢...由於太多了,實在不便盡錄呢... ...(被打

缺點 :
自身冇防
冇攻擊力
容易被格 ... ...
(不打了- -)

破解方法 :
出完之前出招打佢 (普攻足夠)
遠離佢 ... ...
(不打了,再打會[s:187] 的... ...)

---------------------------------------------------------------------
總結 :

波加是一個能力幾平均的合戰
在近距離戰和格招方面都有不錯的成績
可惜招式的硬直也不少(尤其超界- -)
但這角色絕對不弱
所以在大家合到他時
不要馬上就把他解了... ...
試試用他
可能會發現他的好處啊 ~

-----------------------------------------------------------------------

後記 :

波加 : 算你最後說得漂亮,就不打你了
星光 : 啊~多謝喎... ... [s:148]
波加 : (怒) 你有什麼不滿嗎
星光 : (心想) 忍耐...忍耐啊[s:124]
波加 : (大喝) 問你是不是不滿啊 !!
星光 : (忍無可忍) 算了... ...

----------------------------------------------

星光 : 請問U1嗎?
GM : 你好,先生,有什麼事嗎?
星光 : (輕描淡寫) 麻煩解源體 - -

就這樣,波加被我解了... ...家中又回復一片寧靜

星光 : 啊~茶真好喝... ...

~完~

已有 1 人評分Good 收起 理由
*CHUN* + 5 精品文章

總評分:  Good + 5   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:59 AM , Processed in 0.032641 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存