2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 俠盜獵車手 GTA 《俠盜獵車手5》中玩家最希望增加的十大元素 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《俠盜獵車手5》中玩家最希望增加的十大元素   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

來源:http://www.ali213.net/news/html/2011-7/19793.html

如果真係有曬就正到飛起了

==========================

【遊俠導讀】《GTA5》這種遊戲模式被證明是相當成功的,但是它們目前還沒有完全的達到這一目標。我們希望能在《GTA5》中看到以下這些改進。

GTA系列遊戲已經營造了一個相當成功而且成熟的遊戲模式。創造了一個廣闊的遊戲世界,讓玩家在裡面能夠隨意的用槍掃射來破壞或是發洩,當玩家對此感到厭煩時,又能通過幾個連續的任務來參與到整個世界的互動中。

這種遊戲模式被證明是相當成功的,但並不代表這裡面沒有需要改進的地方。R星正漸漸的讓GTA系列遊戲變得完美,但是它們目前還沒有完全的達到這一目標。我們希望能在《GTA5》中看到以下這些改進。

10.更棒的射擊/掩體系統

作為一個開放性的沙盒遊戲,GTA一直是這種遊戲類型中的龍頭老大。不過遊戲中的射擊部分仍然有一些需要改進的地方。和《神秘海域》這類遊戲相比,GTA中的槍戰顯得有些笨重和重複。鎖定敵人,開槍射擊,之後等待刷新、重複。這就是你在GTA中要做的事情。我們希望R星在這方面能做一些擴充。更多的槍械,各種槍之間的性能都能有較大的差別,以及和周邊環境溶為一體的掩體系統相信能讓遊戲變得更棒。

9.更好的聯機體驗

GTA總是一個人在戰鬥,坦白的說,其實這一點沒有必要。這是一個槍手和一個巨大世界的故事,而這一設定對於聯機遊戲來說正像是一個巨大的金礦(一個接近真實的世界)。說不定GTA能像《荒野大鏢客》(R星的另一部作品)那樣在豐富的多人遊戲模式上掀開新的一頁。人們在一個巨大、開放的世界中能夠自由的選擇是互相合作還是對抗。或者換一個角度,遊戲可以效仿《聲名狼藉2》那樣以方式讓玩家們在某張地圖上進行聯機合作不管怎樣,GTA5的聯機部分需要一定的改變來提高它的趣味性。

8.更廣闊的遊戲世界

我覺得最有趣的開放式犯罪遊戲就是《教父》了。為什麼?這可以用兩個字來概括:紐約。再沒有別的什麼體驗能夠比得上在紐約這座充滿故事的城市中馳騁了。當然,GTA應該效仿《荒野大鏢客》那樣立體地擴展整個世界。我希望在遊戲中除了能夠看到高聳的摩天大樓以外還能看到延伸到遠方的鄉間小路。我同樣希望能在不同的城市裡進行遊戲R星只有目光遠大,才能一鳴驚人。就我個人而言,我覺得GTA把遊戲世界設定在歐洲,並包括多個國家,應該會大受歡迎。

7. 更多的DLC

《GTA4》的幾個DLC任務相當的受歡迎,而我們希望看到更多這樣優秀的DLC。我們不想看到僅僅加入的槍支或者新衣服這類的DLC,我們想要的是一個完整的新的故事。《Ballad of Gay Tony》和《The Lost and the Damned》相當棒,我們還想看到更多這樣的DLC。我們想看到多個DLC以章節的模式來講述一個連續的故事。我們希望在GTA5中能夠通過多個人的角度來演繹同一件事情,通過多人角度的聚合,讓整個故事顯得有血有肉。

6.支線任務與主線劇情聯繫更加緊密

我在玩GTA系列遊戲時發現了一個問題,那就是支線任務與主線劇情似乎沒什麼關係。主線追求的是線性發展,它推動著你從這個任務行進到下一個任務直到你打翻版。而在中途如果你覺得一直這麼做任務有些厭煩了,你隨時可以停下來扮演一個出租車司機或是其它什麼角色。我希望支線任務能對整個故事造成影響。我希望某人因為注意到我的出租車駕駛技術很不錯而讓我加入到他的犯罪帝國中成為一名毒販子。我也希望當我完成了某些支線任務後會開啟一個全新的分支故事。

5.更豐富的升級系統

老實說,在GTA4里沒有什麼能夠讓你大把花錢的地方。當然,你可以買武器或者是彈藥之類的東西,不過到最後,總有一天你會因為不知道能做什麼而在鈔票堆裡游泳

首先,我希望GTA能像《教父》那樣對金錢有個控制。我能夠賄賂警察,購買物業,贏得犯罪組織首領的競爭,以及購買許許多多這類東西。其次,我希望遊戲的統計系統能像《教父》那樣更加的靠近RPG。我希望當我升級時能得到新的武器得到召喚打手的能力,甚至通過解鎖來學習到「製造一輛坦克」這樣的秘籍代碼。

4.任務中途的存檔點

我仍然無法相信GTA系列沒有想到這一點。你知道有很多很長的任務,中間需要你駕駛著汽車穿過一條條街道,然後刺殺任務目標或者做些別的什麼。

好吧,如果你的刺殺失敗,你又要重新駕駛著汽車通過那又醜又長的街道。整個過程無聊而且沉悶,幾乎沒有人希望從頭開始做一個相當困難的任務。DLC的發佈使得GTA系列遊戲中第一次出現了任務中途的存檔點,現在是時候讓主線任務也擁有這樣的系統了。

3.更多更好的車輛

難道只有我覺得《GTA》裡所有的車都一模一樣的人嗎?你知道為什麼我在《GTA》裡從來不在道路正確的一側駕駛車輛嗎?因為那簡直是不可能的事情。這讓那些我不能被警察抓住的任務變得很困難(你知道,基本上遊戲裡的每一個任務都是如此)我們知道如何在現實世界中開車,為什麼我們卻不能夠在GTA中駕駛車輛時確保車輛不會被撞毀或是破壞。當然,高速追逐時可能會破壞我們的車輛,並導致爆炸,但是僅僅只是想在一個懶散的星期天去某個我們想要去的地方不應該導致5車連環追尾的交通事故啊。

2.瘋狂元素的回歸

GTA4的世界相當冷酷,那樣很不錯,不過我希望能夠讓GTA重新回到原來的模式。我希望弄一輛坦克然後四處橫衝直撞。我希望背上噴氣背包然後從空中用湯姆衝鋒鎗殺死我的敵人們。我希望乘著滑翔機沿著河流飛行,並用火箭炮擊沉沿路的船隻。讓原來的趣味模式回歸吧!

1.出現一個女主角

我只是因為一個簡單的要求而想要離開你。這麼多年來,GTA裡從來沒有一個女主角。遊戲中的女生們只是如同普通朋友一樣的存在,而我希望看到的是一個女惡棍支撐起遊戲的主線部分。正是如此,希望R星能夠讓我們以一個非妓女的女性身份來射擊那些警察,就像他做的其它主角一樣優秀。

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
mahoro + 1 自定義
yelo99pig + 10 + 1 精品文章

總評分:  威望 + 10  Good + 2   查看全部評分

我最想+埋中文化 有簡體同繁體  5洗為左漢化咁麻煩

十週年勳章(賀詞)

008377 發表於 11-9-1 07:31 PM
我最想+埋中文化 有簡體同繁體  5洗為左漢化咁麻煩

如果有官方中文當然好,但外國既單機遊戲商多數都唔睇好中國市場...
因太多翻版,所以出既機會好小...

回復 幻~影 的帖子

即係好似L4D2咁有中英文版  如果咁樣就好喇   官方中文版   

十週年勳章(賀詞)

如果真係想有機會出,都唔係冇,就係中國/香港呢邊要多D人買佢既正版...

如果有中文版既話
我一定玩

玩過星曲WEB

如果
屋企煮到野食
有超級市場買野
可以入人地屋企<< 好似總統住宅... 朋友等等更多d住宅
新增打藍球等等球類遊戲
有得買自己喜歡的車<<< gta4 入面有間賣車間鋪  但可以睇唔可以買 通買我都會劫車走... 再拎去修理
新增入油系統
朋友可以住係我屋企/相反我去佢屋企訓...<<如果有女性 可以過一d 夜生活

如果做到上面果d部份2-3項已經算好   雖然都知整越多野就會gb數會增加  但gb數大多3-4gb 有更加多野玩  我諗gta fans 應該接受...

以上純我個人意見 不喜勿插   

gta最好出中文板啦

十週年勳章(賀詞)

有完美既GTA5我會買正版 最好係中文版喇

如果GTA 出香港版    應該好受大眾歡迎的

電腦版會唔會boost上50GB?

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

月聖神靈 發表於 11-9-19 06:47 PM
有完美既GTA5我會買正版 最好係中文版喇

gta5 已經講左有繁體中文@@暫時只有主機平台會出@@

題外話: 呢個世界上無野系完美 每一樣野都一定有佢既好處同壞處 希望大家可以支持一下正版 吾好玩開心版...thx

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽

多D獵奇

├Fung┤ 發表於 13-8-29 11:49 AM
gta5 已經講左有繁體中文@@暫時只有主機平台會出@@

題外話: 呢個世界上無野系完美 每一樣野都一定有佢既 ...

有繁體中文???

○SkyKop★ 發表於 13-9-22 07:17 PM
有繁體中文???

mo中文
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:56 PM , Processed in 0.038062 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存