2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 LFO 小鬥士大冒險 新故事關卡「黑夜之神」隆重推出
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息] 新故事關卡「黑夜之神」隆重推出 [複製鏈接]

新故事關卡「黑夜之神」隆重推出

今天V14.0最新故事關卡「黑夜之神」已經開放,未下載好又想知道一些劇情?無問題,馬上在此爆料呀!
上版「三重鏡子世界」,卡倫和迪格斯都先後被智達等人解體,面臨慘敗邊緣,幸好還有奇兵出現幫手,究竟他們是誰?嘿嘿,現在便先賣個關子,待大家自己玩時發掘真相吧!

摩摩星人們要帶走迪倫等人?此外,這版會再次顯示智達的另一絕技「漆黑世界」。這一招的用途是可以在任何情況下,瞬間將對手們轉投進由超界力量而形成的虛幻世界,內裡空無一物,漆黑一片,可謂相當可怕!
喜愛殺戮的魔人們,得知有獵物墜進陷阱,亦急不及待要前去,務求找到殺人的樂趣,實在恐佈非常!究竟在這情況,還有人能生存下去嗎?「黑夜之神」又是比喻何方神聖?好緊張嗎?唔好急,聽一聽我的小提示吧!

魔人們衝入「漆黑世界」追殺目標獵物!本關卡難度有點高,主要是玩家進行遊戲時,視野非常有限,而且到處有裂縫陷阱,隨時掉下深淵,可謂步步驚心啊!不過,苦中也有樂的!什麼樂?告訴大家吧!本關加入了大量隱藏寶箱,當中有些更藏有珍貴的寶物呢!所以要麻煩大家努力尋找它們出來嚕!
講左禁多,大家好心急要玩啦,好啦,禁就咪錯過今日新出既「黑夜之神」關卡啦!

本關卡非常漆黑,而且視野有限,一不小心更會墜下萬丈深淵,各位玩家要小心小心啊!
已有 1 人評分Good 收起 理由
*CHUN* + 5 感謝分享!

總評分:  Good + 5   查看全部評分

成日都係覺得LFO D畫好型...但係玩個陣又無呢種feel
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 09:37 PM , Processed in 0.031995 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存