2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三國志大戰INFINITY 三國志大戰INFINITY遊戲系統的問題
go

三國志大戰INFINITY遊戲系統的問題 [複製鏈接]

@@我不介意官方人員們delete此貼,但希望官方人員們正視問題@@
這遊戲的系統我大概也清楚了,雖然是封測版本,但遊戲系統的問題也太多了,因此我想在這裡提出意見,也希望官方人員們留意並改善,而且如果大家想補充意見的話,我也很歡迎大家在我貼下留言!如有得罪,請別插!
戰鬥的操作及遊戲界面不是本貼的最大重點,也不想在此多說,本人覺得大家對戰鬥操作及遊戲界面的不滿意,只是大家對此PC版的祈望過高,始終PC同街機操作方式不同,也不習慣,我想大家要習慣操作方式也只是時間問題!因此問題不大!
此遊戲最大的問題是金錢的運用,大家都了解此遊戲有兩種貨幣,一種是銀兩(點數)一種是兵糧(game錢),雖然GM是給了大家5000銀兩,但初入遊戲的新手教學中並沒有教授大家如果運用此兩種貨幣,就算有的也很少,因此我相信有很多玩家會瞬間浪費了那5000銀兩去抽卡,而不知道要用銀兩去養武將,因此玩家就算抽到了好卡也不能使用此武將!此外,本人覺得遊戲中銀兩與兵糧的反差很大,兵糧不但難賺,賺夠10000兵糧才能養武將和抽兵,也過份了點吧!抽兵時間也過長,抽一次去除動畫也要十多秒,抽兵時的動畫響聲也太大,這些問題也令玩家們十分困擾!
另外,此遊戲是街機移植過來的,因此絕大部份也是假新手,故對真正的新手帶來了不公平的現象,針對此現象,為什麼不加電腦對戰的系統呢?
我相信還有很多很多的問題我是沒有發現的,如果大家想補充意見的話,我也很歡迎大家在我貼下留言!也藉著這機會先向官方人員們反映問題,令遊戲變得完整和公平,
否則如果不改善問題,我相信公測時不久這遊戲不但會崩潰,玩家人數也必會大減!!
已有 1 人評分Good 收起 理由
魔鬼怪嬰 + 3 中肯

總評分:  Good + 3   查看全部評分

其實兵糧唔難賺..

因為現在是cb版本..開放的npc比較小

待ob正式開始..npc的數量也會增加

有些npc任務是很高回報的(兵糧)

有些npc.玩家也會得到r卡

抽兵時間:抽兵時間的動晝...只要在印付上的數字讀取完..可以按esc去除動畫

我想應該不用十秒以上吧..本人正式統計只需要5秒= =

爆江 發表於 11-9-23 01:53 PM
其實兵糧唔難賺..

你會唔會諗得過份理想??

十週年勳章(賀詞)

爆江 發表於 11-9-23 01:53 PM
其實兵糧唔難賺..

希望吧 但係抽到武將再要用金養真係有點兒...

好似唔用金錢可以用糧比武將出戰!!

我系新手黎嫁   假新手對新手的確唔多公平

笑傲無雙 玩過星曲WEB

咁又係~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 09:14 AM , Processed in 0.029255 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存