2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡遊戲聊天區 「回憶最深刻的OnlineGame」徵文活動 (已完結,獎品將於1 ...
樓主: 霉乂男
go

[其他討論] 「回憶最深刻的OnlineGame」徵文活動 (已完結,獎品將於10月14號派發)   [複製鏈接]

PCL 發表於 11-9-24 11:35 PM
吹水我就叻姐,作文真係唔掂

作多D就OK嫁啦

hixo001  霉哥,請看我的作品,有冇分拎@@haha 人地作得好苦的說  發表於 11-9-25 10:39 AM

夢之歷險是2005年的作品,剛剛出的時候反應十分熱烈,很多人都好期待,現在這遊戲雖然小了新來的玩家!但是老手們沒有放棄呢隻遊戲,佢既內容有4章(即好像大型戰鬥場那樣分2組對打),p場(給人們進行個人戰的地方),副本,變身卡任務,主線任務,還有很多不同的時空石給大家玩!團章都好好玩架!這個遊戲給了我很深的回憶,我曾多次不玩,但最後都會再入番呢隻game,雖然我都比人昆過!有唔開心過!但係,開心的事仲多過唔開心既事,雖然隻遊戲入邊公會和公會有很多吵架,但係大家都開開心心有傾有講咁玩夢之歷險,你在這隻遊戲可以認識朋友和知己,希望大家一切去玩夢之歷險!你的夢想在等住你!

玩過星曲WEB 笑傲無雙

hixo001 發表於 11-9-25 10:38 AM
夢之歷險是2005年的作品,剛剛出的時候反應十分熱烈,很多人都好期待,現在這遊戲雖然小了新來的玩家!但是 ...

hixo001你好,
參與作品不是貼在這裡呢,需要 發帖 來參加活動,在這裡回覆並不算是參加活動。
另外請留意參與作品字數要符合系統字數標準,請在活動前結束前修改一下,
不然活動完結,未符合要求,則不給予加分。 
請盡快 開新帖參加活動 及 增加字數,感謝。

本帖僅作公告用途,所有參賽作品必須以發帖形式進行,
活動期間有任何疑問或改善建議歡迎在本帖回覆發表。

「回憶最深刻的OnlineGame」徵文活動 活動注意事項:
【字數限制在12000字節內,不可少於500字節,以系統字數檢測為準】
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:21 PM , Processed in 0.037895 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存