2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 消失了的3攻速(內含暗表 看不懂就算了)
樓主: aidan10896
go

消失了的3攻速(內含暗表 看不懂就算了)   [複製鏈接]

私下修改是不可能,這絕對會違反代理條款而被終止授權,但橘子向韓原方申請特別條件後得到批準則是極度有可能發生的事。
活動更新方面,韓國也絕對有權力去影響海外代理商的活動,最好的例子就是世博會,全球艾爾也在進行著相同的活動,伺服器資料也有著同步,
由此可以得知韓方還是有海外舉行活動的絕對決定權。

基本上代理一隻遊戲,代理商的任何決定幾乎都要跟原廠請示和批核,至於為什麼海外伺服(即使是日、德服)的福利遠不如韓國本土呢?
這點不止在KOG,就算在其他韓國遊戲廠方也是相同的,他們永遠會確保本土的福利會是於海外版本之上,
這一點的原因其中一部份是在於安撫韓方本地的玩家,有能跟韓國人接觸過的都會知道他們的想法是比較,難以理解的。

還有其他很多很多,這都不在此盡錄了,不止是艾爾,其他很多韓方的遊戲在海外版本都會出現很多相似的問題,
有心研究過這種關係的玩家,基本上也不會拿出來講了,原廠擠壓代理商,代理商就變相只能擠壓玩家。

風鳴夜雪 發表於 11-9-28 01:40 AM
私下修改是不可能,這絕對會違反代理條款而被終止授權,但橘子向韓原方申請特別條件後得到批準則是極度有可 ...

既然私下修改不可能,那麼韓國有多麼恨台灣啊?w

還是台代本身有點喜歡欠打而故意造成多種系統問題出現啊?w

又或者是台代跟日代不一樣,老是令KOG不滿啊?w

個人雖然也能拿一些事來說,但這些都是禁止事項啊,你能說到這個地步已經極限了吧。

玩過星曲WEB 忍影世界

tommy6235 發表於 11-9-27 07:21 PM
咁日服玩唔玩到? 玩到不如轉哂去日服玩,開過香港公會吧

日服話日本国windos限定叮左我
韓服我去官網都唔得玩鬼,人地話禁中文os,第日裝番韓os日os先得

aidan10896 發表於 11-9-28 02:33 AM
既然私下修改不可能,那麼韓國有多麼恨台灣啊?w

還是台代本身有點喜歡欠打而故意造成多種系統問題出現 ...

這個嘛,如果是恨的話,你說是其他海外地區BOT多,還是港台陸地區BOT多?

風鳴夜雪 發表於 11-9-28 02:38 PM
這個嘛,如果是恨的話,你說是其他海外地區BOT多,還是港台陸地區BOT多?

日服外掛封之不去禁之不絕,魔法石、結晶等標準物品的價格已經漲到比港服高了......

點講呢..你接受唔到港服一定係黑暗係食錢的?
佢既設定點都唔會同韓台既一樣,3個地方人口,潛力既數字都不同,點可以比?
而香港人咁少,又咁多唔同國家種類既GAME *香港擁有既市場係八達既,流動性既,國際性都有
設定一定唔同嫁wo 特別係算盡利既橘子 人已經小,人流仲要比其他game分左 佢點先可以從中賺取到相應既收益?
玩唔同角色都要用唔同裝備啦,點能夠比????

至於你覺得港橘欠缺獨立性,冇得講丫
4個地方ser 注意力點都唔會香港先lor 收益又唔多,渣夠8成都唔夠台灣n咁多人既2成錢
外掛係一定有嫁啦 你話佢做得好唔好呢,見人見智
我sd過信比gm指控外掛 gm都有做野wo OK啦 再者外掛令到d物價低哂,都接受到,唔係咩?
活動方面,肯比你跟台灣咪算好lor 好過港ser自己「設定」埋
你唔覺活動都算多野送咩?

點解唔封大陸人?呢個問題仲要問??
好處係增加人流幫助增長持續收益,壞處咪影響質素
但魚與熊掌,不可兼得,只好捨魚而取熊掌,o係冇咁多潛力既港服黎講,緊係唔封嫁~
你要執住佢既黑暗,之後自己痛苦都冇計

「真相一直都擺在眼前。在那些無法看清事實的人們眼中,這個世界是完全不同的。」——「欺詐師」勒布朗

heart_garden_ 發表於 11-9-28 04:03 PM
佢既設定點都唔會同韓台既一樣,3個地方人口,潛力既數字都不同, ...

個人要說的 就是港艾什麼都要跟著台艾的尾巴,這點就是個人不是太接受得到(一起腐敗)

另外外掛的影響不只是什麼市場價格對玩家的影響,而是遊戲的吸引度會被降低才是重點。

heart_garden_ 發表於 11-9-28 04:03 PM
佢既設定點都唔會同韓台既一樣,3個地方人口,潛力既數字都不同, ...

大部分意見都認同。不過外掛壓低物價這點真的不敢苟同,因為外掛除了生產物資也會生產 ED,如果貨幣增加得比物資快就會導致通貨澎張。之前魔法石跌價,近期結晶跌價都是因為活動提升了供應量,但同時門票卻漲價了。當然,農夫們早就扎根,整體 ED 物價還是能大致維持在他們所設定的水平。

也有件有趣的事是我查了查香港人的購買力,畢竟香港也有寶島三分一的人口,比台北和整個新北市加起來還要多。可惜雖然香港人的收入較高,但因為租金高昴所以實際剩下的購買力不比韓國人高多少... 壓榨呢。

aidan10896 發表於 11-9-28 08:21 PM
另外外掛的影響不只是什麼市場價格對玩家的影響,而是遊戲的吸引度會被降低才是重點。

是的。曾經介紹過一位新人進來,玩了一會兒後她一看佈告欄的物品價格就心灰了。如果她知道可以用錢輕易買到一整套頂級裝備殺怪如麻的話不知道會有甚麼反應...

可惜,外掛商品市場興旺,能吸引和留住另一批富具購買力的玩家也是個商業事實。

一樣係gamania 港台同步有咩所謂
就算真係福利少 依然有人繼續玩
睇得出你係唔滿意代理呢家野 咁要講的就只有「請你過日/韓服」

當然你話語言障礙溝通唔到唔識搞跳版etc.就你既問題
玩得港服我諗多少你都預左有呢樣唔好個樣唔好
我唔知你接受到幾多 不過gamania作為大公司 佢代理得隻game就會盡佢最底線責任i.e.我認為係update
其他野例如活動之類佢有資金自然會搞
擺在眼前的事實係gamania要搞起其他game els係公司角度上值唔值佢地擺放/投資更多資金去營運已經唔係玩家涉及到的層面
btw我覺得係動漫節有精品出已經叫係有一定地位

外掛問題gamania搞唔搞就佢地事 唔搞時空榜一樣照玩only
蝕係蝕在無得拎時空稱 但正常層面個班玩家認同自己實力is ok兼有突

玩過星曲WEB 忍影世界

「真相一直都擺在眼前。在那些無法看清事實的人們眼中,這個世界是完全不同的。」——「欺詐師」勒布朗

收到了

總公司同分公司係同一間公司
如果港更新同台更新是一樣的  資源就可以減少使用

就好似叫你 "中國文學科"交個功課"中國語文科"交個功課
如果都係叫你交一樣提目的作文  我相信同一份野COPY比2科係最節源資源  (唔好同我詳細分析E個例子

風鳴夜雪  如果港服人流真的太少時,相信絕對會合拼到台服,這是不是好事,見人見志。  發表於 11-9-29 10:20 AM
hok5  我唔係讀文科,唔使寫咁多字,求求其其整條算式出黎就得,最節源資源,copy都唔使,台艾光好似入侵緊港,下次再黎吞併  發表於 11-9-29 04:13 AM

aidan10896 發表於 11-9-28 08:21 PM
個人要說的 就是港艾什麼都要跟著台艾的尾巴,這點就是個人不是太接受得到(一起腐敗)

另外外掛的影響不 ...

因為港橘只是分公司,台黑雲才是總公司,基本上絕大部份的遊戲都是看台灣那邊。
從前港ELS就不是跟台ELS同步更新啦,你覺得有比較好嗎? 沒有吧。
相反只是港ELS活動比台ELS更少,販賣的商品也更少,台灣很多商城時裝在港服也沒賣,別說跟韓國比了,
又例如台灣已經開賣過正版的魔法項鍊,台港因為當初沒同步,結果也沒有賣。
跟進台灣已經是一件比港服自行獨立更新好多倍的事了。

另外外掛的影響不 ...

現況就是這樣,各種因素造就這所謂的黑暗
是合理的,有原因的
而不是有好資源卻無理的壞服務
所以沒什麼該投訴的
你應該明白?

要好質素,要平價,要風氣好,都要看那件貨品是什麼料子?
是名牌卻說他貴
是爛燈卻嫌服務差
這真的有點無病呻吟,不看清現況?
沒錯人人都想沒外掛 沒內地人 空氣好 ser永不lag,,,

嘛 係人都想吧。。。

還有,就是這兒不是原產地韓國 所以更加沒得要求什麼 又什麼什麼不夠好 懂?

heart_garden_ 發表於 11-9-29 07:17 PM
現況就是這樣,各種因素造就這所謂的黑暗
是合理的,有原因的
而不是有好資源卻無理的壞服務

引用兩篇太麻煩 直接引用一篇好了

個人不是不知道港台是同一間公司,想說的是港艾差是因為台艾差,同時台艾並沒有做出什麼改進(玩家說什麼也是沒理由)

再說連基本系統都有差異的話跟本不能叫作代理遊戲而是代理新遊戲吧?

btw 我試過 打到王飾+開到王飾..  下場開到時裝上衣=口=
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 11:42 AM , Processed in 0.031153 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存