2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 消失了的3攻速(內含暗表 看不懂就算了)
go

消失了的3攻速(內含暗表 看不懂就算了)   [複製鏈接]

始終在2kf或某古怎樣吐槽也沒用,官方不會來看,所何況為何不由論壇x官方舉辦一些活動?

以往曾有大量玩家玩的艾爾之光,繼玩家的流失以及外來玩家的加入,由雜誌上消失的艾爾之光。

現在顯得更沒有活力,那是有很多原因,包括港橘的系統設定必定跟隨著台橘一起,這也是港橘「改不了的事實」。

要說港艾與台艾的黑暗面有很多。

主題上的 消失了的三攻速 以及 二十攻速有如韓艾的15~17攻速

角色連段為何一直做不了 也有設定上 系統上的問題。

本人最近以附件Word文件方式電郵給港艾的官方。

分別有兩封信件。

第一封是講述港艾外掛問題以及最近的外掛程式附件。

第二封則是講述角色動作以及港艾台艾與韓艾的設定上差異。

第一封官方用了一天的時間就回應了,而第二封在即將踏入第十個工作天(也是一星期)也沒有得到回應。

本人個人猜測前者是因為有相關人員在港橘才可以行動,而後者,大概信件過多看不到吧?

港橘與台橘 以下簡稱「橘子」

為什麼?因為港橘即使不是相關人員也明白港橘也只是台橘龍的龍尾罷,龍頭向左走 龍尾必向左擺。這是鐵一般的事實。

即使說出多樣問題

玩家IP問題、外掛問題、角色設定問題、與韓艾進度問題、活動問題……

也是台橘一早準備好再指示的港橘…本人不認為能做到什麼。

===========

以下就開始陰謀論。

相信各位也知道最近有一位「新任GameMaster」的出現以及問了相關問題了吧?

「最新的副本結算系統怎樣了?」

可能有人說能夠多一個機會抽到王寶、裝備之類。

但我跟你說,王寶掉落率調低,再要大家花一點錢(也是回收金錢)去抽這些王寶,間接打壓了市場流動。

但問題不在這裡,而是這個副本結算系統明顯就是為國艾做好準備的行動,新任GM問了這些問題而被人痛擊之後,一句話也沒說。

背包不足,能說的也只有韓艾的背包特殊 材料 裝備 等等 也有四行,不像港艾只有兩行,到現在我不知道是不是也是如此,但以往的經驗就是。

活動,每次也是韓艾用完而不用的活動,雖然「聽說」各種活動更新也要花錢買,但即使是官方自行舉行的活動「邪魔(略」的活動也是一團屁,這點不用多說大家也知道是什麼吧?

由於港艾吐槽點太多,暫時只吐槽這幾點,日後腦筋清晰再吐槽一次。
已有 2 人評分Good 收起 理由
暱稱過美 + 3 你說的內容我非常同意
hj1op2 + 2 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 5   查看全部評分

玩過星曲WEB 忍影世界

沒錯啊
官方舉辦的那個活動根本是給有錢人的嘛。

基本上認同樓主。不過結算系統有一件事我很喜歡,就是抽中的裝備自帶封可以立刻拿去賣... O///O

當然,就本文所討論的範圍而言,根本的問題是為甚麼那麼多東西要封以及為甚麼封不能交易吧。
已有 1 人評分Good 收起 理由
aidan10896 + 1  

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

垂直玩晒 xp85fps win75fps

a020018 發表於 11-9-27 06:40 PM
我比較想知外掛果封信佢會啊回…

明顯是針對內容而回應的先後次序。

講到咁我有D想轉韓服

tommy6235 發表於 11-9-27 07:17 PM
講到咁我有D想轉韓服

問題係而家連韓艾都入唔到

紅蓮乂光 發表於 11-9-27 07:18 PM
問題係而家連韓艾都入唔到

咁日服玩唔玩到? 玩到不如轉哂去日服玩,開過香港公會吧

tommy6235 發表於 11-9-27 07:21 PM
咁日服玩唔玩到? 玩到不如轉哂去日艾開過香港公會吧

日艾我就唔知
但韓艾要等一排睇下入唔入到

樓上慢著,你們又啟發到我靈感。

韓艾最初沒有封鎖海外IP,現在就算是vpn也有能力封鎖。

問題來了,

為何港艾沒有封鎖大陸ip?個人不清楚ip是否一樣,但確實是。

我不希望看到國服開放,一眾內地人被封ip而不能上線,這明顯跟韓艾一樣。

受到投訴才行動。

其實有好多活動都唔洗$...之前的免費10個冰機,e+的免費拿時裝活動..
眼的免費寵物/+7符,,之前的掛機有奇幻飾物盒,重有月兔武器..
有時又有掛機換勁多野
其實不知不覺間 已經有好多免費野..
唔通你要個game野全部轉ed賣?
重有,boss飾物有心機就可以打出來!
我洗500場都系感洗啦,你唔好話要全部飾一打就出?
個game本身主要就系玩打副本噶啦!
怕麻煩不如唔好玩
重有,個game系跟韓國出噶..活動一樣有咩出奇--
活動送的飾物/武器/時裝全部都系韓國design,,
唔通要轉活動不過送同一樣野?
有時唔好感無賴!

san9  同感a~~~~好多game就係因為送得太多野攪到好快冇野玩而唔玩a  發表於 11-9-28 01:40 AM
風鳴夜雪  中肯  發表於 11-9-28 01:26 AM
已有 1 人評分Good 收起 理由
aidan10896 + 1 -1

總評分:  Good + 1   查看全部評分

aidan10896 發表於 11-9-27 07:34 PM
樓上慢著,你們又啟發到我靈感。

韓艾最初沒有封鎖海外IP,現在就算是vpn也有能力封鎖。

但而家韓艾唔係鎖ip咁簡單
係鎖他媽的OS

ginayau 發表於 11-9-27 07:39 PM
其實有好多活動都唔洗$...之前的免費10個冰機,e+的免費拿時裝活動..
眼的免費寵物/+7符,,之前的掛機有奇幻 ...

無懶我承認我是。

免費活動我參加到一半也因為不能上線 以及電費問題沒這麼多餘時間掛什麼機。

免費寵物韓艾也有,+7符是不是指那些回歸玩家?掛機有奇幻飾物盒…真可惜…I miss it。

王飾既然要五百多場才有的話,我寧願當作運氣問題,至於為什麼付錢可以抽獎 抽王飾,又能夠不付錢不抽獎,又下降了王寶機率。嗯……

韓艾的活動有很多,當中的活動港艾大部份也沒有,但我追究的不是什麼活動數量問題

而是活動內容,韓艾往往的活動也是送永久的時裝,港艾也有時裝,支付現金兌換就能變永久

支付現金能兌換個人覺得不是什麼問題,而是活動內容與韓艾不一更被修改到一團屁一樣。你認為這樣的活動很好玩

還有可能我說錯了,韓艾的活動跟港艾雖然是一樣,但送的 前者是永久後者是限時,你可能說我不懂韓文,但我不至於不懂中文吧?

新玩家要得到一件像樣的時裝,韓艾新手上手就已經有一套,不計轉職,但港艾全部也是限時。

冰裝?那是有錢人的玩意(灘手

0v0  路過 回文
此終,代理係代理 , 韓國收入可以係比人代理而賺錢,而玩家數量又當然係kr多D人
姐係好似中國,"1人1蚊 你都發達" 始終香港細,佢5賺你錢就可能係佢汁GAME了
(所以人地(外國)D活動 可以送多D野 佢都有錢賺

令外,港SER個系統真係怪怪地,玩過韓服就知道 系統上係有不同的- -不過D系統野都係KOG整好比HK安裝的吧- -
沒什麼好說- -

韓國鎖HK IP 係D合約(代理) 上的問題吧
應該係佢要確保HK有一定的利益之類

冇鎖中國 可能係 國服 冇要求 HK鎖就是了
有錢賺 更係賺左先

說到活動,"QA網" E個網其實係橘子的, 有D活動可能佢會搞出來送D野,(EG:GASH
之前都見有公會同佢合作有活動送野, 咁其實都5錯啊...

回復 sundayla 的帖子

個人認為 鎖IP係確保連線質素
確保玩既都係國內人
sure,可能有人VPN入 不過哩個真係吹佢唔漲

sundayla 發表於 11-9-27 08:26 PM
0v0  路過 回文
此終,代理係代理 , 韓國收入可以係比人代理而賺錢,而玩家數量又當然係kr多D人
姐係好似中國 ...

Wong生不要白目

合約上你我也不知道是否有此證明,但港艾開放後 韓艾就開始封殺「港IP」這是事實。

現在就是看,國服開放後,是否一樣的會封殺「國IP」,如果是的話 大家也無話可言了吧?

系統上的差異,是由台橘開始才會這樣,但日艾呢?

不見得有什麼問題,唯一的推測就是「台橘私下修改系統」。

講真..自己miss左唔可以話無出過。。自己唔中唔可以話機率低
因為我真系單打分別系3個人物總共出左4個轉手5-1炮(10個)
有時D野自己唔好運都無辦法.唔可以話人地不人道,玩$
你說現金才永9.但是月兔呢?現在還在的任務拿時裝呢??
全部也不用金啊...之前時博活動時裝你知道有多少永9的嗎?
時博個免費飾物都好可愛啊..
今次來講.都有勁效果飾物啦(雖然唔好睇)不過起碼效果好好..

hok5  月武打200個野咪一樣難,打x-2雖然一場5-10個,要永久快就要8金結晶,加埋24金,之前71披風送既又要用結晶,以前活動打下怪收集下野就得,e+下下50,100,200  發表於 11-9-28 03:53 AM

台橘私下修改系統,沒有私下修,都會和kog有說明的吧
日艾是買斷的,不是代理,改了的部份好像是把時裝都改抽的吧?

為了賺錢 把系統下修,相信kog是同意的,
改的目的是賺更多錢 又怎會改回呢?

因為各國人消費方式不同, 以最吸錢的方法去修改系統就是了

aidan10896 發表於 11-9-27 07:50 PM
無懶我承認我是。

免費活動我參加到一半也因為不能上線 以及電費問題沒這麼多餘時間掛什麼機。

你要承認一點事實
呢個係商城game
一係你就玩月費game
不過月費就玩時間
兩者之間,你鍾意邊隻?

商城有錢既近乎咩都頂級野
月費有運有耐性,隻game就算比你玩到封頂都依然有佢好玩之處

雖然港服的基本福利不如韓服,不過也不至於不值一晒。今年我記得的,覺得比較不錯的有完成體噗魯,曼德拉斯,洗點水,龍船,澄卡,背包銀行,白魔龍套,拋兒芙,以至上星期的免費攻堅券。即使是我個人認為最弱的時裝,今年都有兩次免費活動,一次海盜一次老謀。

對比韓日美,我相信橘子有作出自己的系統修改,特別是攻速和物品交易(例如商城時裝可否交易)。就玩家的角度而言很難覺得這些是好改動。到底橘子是出於甚麼原因作出改動,香港有多少權限調整它們,還是一切都得依靠台灣,這些我就不敢亂猜了。

雖然這是商城免費網遊沒錯,不過本樓主題始終是港艾比韓艾,與其以運作摸式解釋一切,不如問問為甚麼人家做得到,而且越賣越旺,而港艾會有這麼多怨言?會不會韓服也有很多抱怨但我們不知道?(e.g. "爛線的、不是買金就是外掛的華人滾出韓艾!")會不會其實港艾隨著近來的活動吸引到不少人流但我們察覺不到?

天曉得。想港艾興旺的話,我覺得最好還是先自己努力一下。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:38 AM , Processed in 0.043651 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存