2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天命西遊 轉貼 醫師會唔會好難升呀?40後就唔洗煩! ...
go

轉貼 醫師會唔會好難升呀?40後就唔洗煩!   [複製鏈接]

濟世醫仙,遊戲裡的不可缺少的輔助職業,簡稱YS或醫生

團隊升級,副本,一系列的不可缺少的職業。

在這裡說他是,隊伍內的靈魂樞紐應該不為過吧!

那麼就介紹下,濟世醫仙的3-45級的成神之路吧!

一:孤獨的3-20級!

前期醫生輸出低,也沒什麼副本可以下,只能靠任務與打怪升級!

剛剛誕生的人物是3級,開始做主線,前期會讓你打怪獲得物品

然後交任務的瑣碎主線任務,這裡說下,打怪的時候不要得到物品就閃人

多打一些,最好提升一級,(傲來國也就可以打海怪和惡霸,我選擇了打怪升級到10)

然後在做主線任務,沿著主線任務到女兒國也可以升到11-13級了,

下面是最痛苦的時間了,女兒國任務全部跑完(循環除外)女兒國任務屠完,按主線走

(做任務的同時,會得到一些雲霧精華,可以去換一身綠色裝備穿!)

蓬萊邊境,東海漁村,水晶宮,建業城,主線必須做,做些高經驗的支線就可以了,

到這裡你也可以到20級了,經驗會剩餘很多。

可以學一些技能,妙手回春,多學一些,最好學到當前等級滿,祈福學到當前等級滿

18級開始給的神通點,建議先學“回春強化”,也就是2點。

這樣我們就可以告別孤獨的旅途,開始湧入人群的懷抱了!

二:濟世在世

20級了,可以去團蘑菇林團蘑菇了,醫生只需要在隊伍裡,給隊友加血和加個祈福,

升到21,然後存經驗,因為蘑菇是24級怪,經驗存滿,秒升25,我們就可以去刷老虎歷練了!

技能所學,妙手回春,學到當前等級,祈福學到當前等級,神通算上前面所學的兩點,應該是7點

剩下的5點學“回春強化”學到3/3,回春決4/5!

25級刷老虎,升到27,妙手回春,多學一些,最好學到當前等級滿,祈福學到當前等級滿

27級去團刷烏雞國,存經驗頂到34,然後我們就可以開始日常到35了

(神通回春決5/5 濟世佛光2/5 徹悟5/5 冰心決1/1)

34級就可以去一些副本,水晶宮,夢斬,答題,麒麟山,無底洞,花果山,五行沒人喜歡帶醫生,可以放棄

三:濟世無處不在

團刷白骨存經驗,到40,然後學技能,為火雲準備,

妙手回春,最好學到當前等級滿,祈福學到當前等級滿(神通渡厄:點化2/5 菩提強化3/5)

40級後醫生會大受歡迎,因為可以進多人副本的火云了,

每個隊必須有2-3個醫生,所以醫生是搶手的熱門

這裡醫生也可以找個刷經驗的固定隊伍了,

日常副本團刷外,可以開始下:九曲三連環,惡勢力等,都是高經驗的副本。

40以後醫生就不用在為升級發愁了,世界那裡都有人要!

四:技能神通裝備總結

技能我這裡只學了幾項:

武學:金剛杖20/20 ,妙手回春20/20 ,寒冰禁止10/20, 法力屏障8/10 ,天降甘露20/20,佛光普照10/20,祈福20/20

心經:杵精通20/20 ,法衣掌握15/20 ,大悲咒20/20,金剛蟬10/20 苦禪10/20

神通:50級27點神通加法

蓮葉:回春強化3/3 回春決5/5 濟世佛光2/5 徹悟5/5 冰心決1/1 消耗16點

渡厄:菩提強化5/5 星念護身5/5 伏魔之怒3/3 祈福強化2/3 渡難1/5

裝備:化魔套(無需弄紫套,醫生也不用去頂怪)

武器:雷神·麒麟招魂杵(個人感覺這個這個比流光飛舞​​實用,自帶符語,有回藍效果)

副本醫生注意

水晶宮:看緊孫悟空,不要讓他掛掉,否則會副本失敗,這樣也會成為隊裡的鄙視對象!

花果山:不要只看隊伍人員的血,也要看看大陣的血條!無怪時打坐,節省籃

無底洞:一些怪會禁法,所以醫生的“菩提花開”必須拿出來使用,可以解除隊友的禁法狀態,記得離法師童鞋遠一些!

雲棧洞:BOSS 2會在40%血變小強,一定要冰下,之後40%,30%,20%,10,最好都冰下,最後的BOSS 50血%也要冰

鷹愁澗:龜丞相身上有狀態一定要用“用淨化”把他去掉。

火雲洞:打小怪的時候幫戰士冰下,打BOSS給戰士加上“濟世佛光”不時用菩提花開去戰士身上的狀態,

妙手回春,不要狂加不停,個人操作感受“把技能放到2鍵上,然後加下X打坐一下,可以回藍”

一定要操作流暢,如果戰士掉血慢可以0.5秒循環操作,這就看你的熟練了

總結:

醫生前期不需要華麗的裝備,技能好,才是王道,還要看個人的意識。

醫生不要只懂加血,群冰,單冰,清楚狀態,靈活運用!

你的存在是全隊的保障,你的陣亡,會讓一個隊伍失去生命!

以上是個人心得,如果有錯誤,請大家指出!不要誤人嘛!謝謝大家支持!

每個隊必須有2-3個醫生,所以醫生是搶手的熱門 = =一隊得五個人2,3個醫邊有力打怪呀

要捱到40先輕鬆D? 易唔易升嫁-3-

呢d應該係先苦後甜

可能升到一半已經想死了

等我遲d嘗試下有幾苦先

醫生前期真係幾似玩單機-_-''
不過組隊副本3個醫生又真係誇張左d= =''
其實頂盡2個都夠啦; 1個+血..1個+buff,夠晒數

玩硬醫師

我知點解要3個醫啦 遲D有團隊副本可以組25人入 最少3個醫應該係差唔多啦

夢之傳說團隊副都係10個而已@@

tino1990 發表於 11-10-29 11:14 AM
我知點解要3個醫啦 遲D有團隊副本可以組25人入 最少3個醫應該係差唔多啦

夢之傳說團隊副都係10 ...

可能係都未定; 我都見到有團隊;
如果普通5人副本真係冇須要咁多醫生XD;
25人個畫面咪好亂= ="

佢應該想參考魔獸@@我之前見d同學日日都趕住番去開團都係要十幾人

第時打城戰就仲亂嚕老粒你玩過城戰未先

tino1990 發表於 11-10-30 09:39 AM
佢應該想參考魔獸@@我之前見d同學日日都趕住番去開團都係要十幾人

第時打城戰就仲亂嚕老粒你玩過城 ...

城戰我見私服都有; 晚晚都開..但我未入過=v=嘿嘿

入去比人打下啦

正服好似得星期六會有

tino1990 發表於 11-10-31 09:52 AM
入去比人打下啦

正服好似得星期六會有

我唔要比人SM=,=

私服人多唔多呀 搵個強大公會保護下你啦 你要話我係來至香港既美眉

可能太多私服; 分薄晒人流...
我只係自閉研究隻game點玩=_=''
同個d人零交流

受歡迎先多私服耶(應該)

正服應該幾多人大陸壇攻略網日日都有幾篇文出

我入唔到大陸官服/口\ 我總係欠戈個 QY.ini ;;
問客服又冇下文喎-,-;; 如果入到官服我都唔想玩私服-_-
私服好冇挑戰性

就出港服所以唔比人玩國服

推返高個貼先-w-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:45 PM , Processed in 0.038740 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存