2000FUN論壇

搜索
go

感想...... [複製鏈接]

我只是一個玩了7天的新手,我從來沒有玩過街機板,
我來常試這隻online game的原因是玩過nds板的三國志大戰.天
而且還上哂引,所以一出online板就走來試玩,一玩就發現很難玩,
不知是否這原因而另到人數持續下跌,而且不知總是欠了些什麼,
也是另我覺得悶的不因(想到時再跟大家說),先說我個人覺得有問題的地方.
1.找戰場,看到百幾個地區,真的不知什麼打什麼綠紅黃,我玩了7天才勉強知怎看,
   如果是新手連怎才找到戰場也不知,叫他怎留下.
2.開戰時,因戰場太大,想去的方向要拖來拖去經常指錯地方,
   如果新加一個功能,可以在旁邊的小地圖直接拖卡去控制像nds一樣就好,
   雖然如熟識快捷建才是控制得最好,但可否先有些簡易方法控制,再慢慢練.
3.疊卡bug問題還沒解決.
4.我也不知,但只能說簡單就是美.
p.s.為什麼今天這麼感慨,原因是因早上上線玩,發現很小人,雖說早上很多online game
     也很小人,但也不至於只有5個吧....  我今天開中班11點才放工,明天番早班,今天只好
     早上玩,順道抽卡,但連開一場也開不到,看來今天沒卡抽了....
希望官方能作出識當的調整,可另這隻新game起死回生.
加油!加油!
小弟:洛克人上

其實你係右上角 pull down menu 揀第二個, 就會直接搵到d有人等緊既戰場, 當然, 可能會有 password, 更可能會俾人 kick. 又或者你自己開一個等人入囉.

其實越黎越少人玩, 個 "咭系統" 先係原兇.  當你抽極都係果堆新手咭, 自己用 & 對手, 對黎對去都係果幾張咭, 你仲會有心機玩嗎 ?

不單止早上少人, 夜晚, 星期六日, 都一樣少人呢.

有待改進
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 06:30 PM , Processed in 0.029266 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存