2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 《九陰真經》心得資料區 【個人分享】 九陰真經試玩、感受及評論(有片睇) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【個人分享】 九陰真經試玩、感受及評論(有片睇)  

最新影片

其他影片

可能有些地方說錯
敬請原諒

打鬥系統:九陰真經的打鬥其實也是站著打,不過當然比天龍好,除了因為多了實架虛外,它的招式不會走華麗路線(除了必殺技),它是追求真實,可是上感覺上實架虛比較難上手,起碼我玩了七天,多數都是用實招,間中用虛招(扣少少血),但架招好像沒用過,甚至連他的用處也不知道,因為右鍵已經可以防禦。我希望官方可以稍作改善,就是可以加一點步法和閃避,當閃避是輕功扣輕功值,這樣,人家便不能不停的閃,只站著打追不上潮流。

真武俠:這點是做的,無等級概念,使玩家拋開了「高lv就是最強」「高lv就有絕世武學」的概念,玩九陰真經不再是為了追求更高的等級,而是為了享受快意的江湖生活,很多武俠game都是門派武學是最強,甚至是唯一的武功,要令自己強大,靠的是找門派武學NPC,但九陰真經靠的是自己的探索,甚至是奇遇,雖然現在很容易便能夠觸發奇遇,打禁地很容易便掉武功書,不過到公測時,應該沒有這個問題。接着,我想說殺人的問題,九陰真經真的有很多殺人狂,他們專門在重生點、禁地入口、各大城市等人多的地方行兇,無緣無故被殺的玩家當然會十分憤怒,在某論壇還有人說一定要開和平服,我是有保留的,請問甚麼叫真武俠?若果由出生開始一直保護他,讓他平平安安的成長,到爆LV的時侯,還繼續打怪刷副本,這還叫真武俠嗎?現實世界也是如此,這叫弱肉強食,你喜歡風平浪靜,還是驚心動魄?不過,很多人竟然在各大城市大開殺戒,簡直就是過份,我認為可以設置一些專門捕捉殺人犯的捕快,如果有人連續殺了4,5個人,捕快便會出動追捕兇徒,殺了捕快只會招惹更多捕快來替同袍報仇,也可以加入城市巡邏,只要玩家在城市範圍內,捕捉到殺人犯、綁匪,便能到官府獲得獎勵。

輕功:這個我認為很出色,水上飄、跳牆完全無難度,不過個人認為一開始玩,做新手任,應該送1-2本輕功書,例如:向前奔跑,二段跳等,對新手有很大幫助,因為你沒有向前奔跑,又如何追殺其他玩家呢?

奇遇:因為九陰真經有着一個很大的地圖,所以存在着很多的npc,除了江湖中人能加好感外,客棧中的客人,街邊擺賣的小販,甚至是路人也能加好感,由此推斷,九陰真經有着一個龐大的奇遇系統,可能在所有奇遇中只有0.01%的奇遇的獎勵是絕世武功,要找到觸發這奇遇的npc,難!要觸發這個奇遇,更難(絕世武功嘛- -)!所以我對它抱着很大期望,奇遇系統也會是九陰真經成功的關鍵之一,當然,奇遇此終是奇遇,刻意強求可能沒有收獲,但一切隨緣,可能你便得到了絕世武功,所以...靠的是運氣。但奇遇系統在開測後會遇上大考驗,運氣好的玩家會把觸發絕世武功奇遇的方法post出來(絕世武功好像只有幾本),這樣,有新server的時侯,玩家便會跟着攻略進行競賽,爭奪絕世武功,夠快手的玩家便會得到絕世武功,這樣,奇遇系統不就失去了它的價值嗎?所以,最有效方法可能是每個server觸發絕世武功奇遇的方法都不相同。

唐門:老實說,我是十分憎恨唐門的,首先,他們不停在屠殺我們武當,還有人說我們武當是濺逼,而且唐門的實力太強了,沒有向前衝的輕功根本不夠打,屈距離,在圍攻唐門的門派戰中,唐門在主要道路放毒氣,一中毒便持續扣血,如果你衝在最前面,便會被他們的M249,MG3,M134機槍掃低,令我想起清朝時士兵以刀劍大戰外國士兵的洋槍大砲,相信唐門早晚會被和諧。

禁地:我只打過天香茶林和暮色之村,我覺得是不錯,除了暮色之村有點太難之外,BOSS掉很多東西的問題應該在公測後改善

擂台:各大城市都設有擂台,玩法是一開始兩人打,勝的留下,敗的走,然後其他參賽者續一向勝利者挑戰,也是勝的留下,敗的走,如此類推,除比武二人外,其他人均不可上台,但是擂台仍存在着很大的問題。一場比賽結束後,勝利者在等待下一場比賽,但下一場比賽的挑戰者不知走到哪兒去,勝利者只好打坐着等...但是挑戰者最終都沒有出現,但系統沒有當他喪失資格,於是人人都無得玩。還有...雖然除了比武二人外,其他人均不可上台,但我看見幾個台下觀眾在放暗器攻擊台上納蘭的副幫主- -

門派戰:門派戰相當不錯,分攻守兩方,但有人抱怨,唐門攻別的門派佔了人家的重生點,人家才剛剛重生,便死了,要改善一下。

整體來說,如果天龍是70分,現在的九陰真經是85分。
先說這麼多,遲D再寫~
已有 5 人評分威望 Good 收起 理由
RECALL.凌 + 120 100分是活動分,20是我個人評分! 支持你哦!!.
友誼第一^.^ + 5 內容觸犯版規
天武仔 + 3 正呀!!!!!!!!!!!
赤城千葉 + 3 感謝分享!
TonY龍哥 + 1 精品文章

總評分:  威望 + 120  Good + 12   查看全部評分

支持一下,繼續post多D原創文章^O^

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

旁白太正喇

赤城千葉 發表於 11-10-19 06:05 PM
旁白太正喇

我都覺得係.xD
傲龍兄加油

笑傲無雙

我好想問問....武功招式....係唔係一出招人地就一定要硬食....即係必中....
定係好似以前流星蝴蝶劍咁...打某個方位...簡單d講就係龍之谷既攻擊方式(非必中)?
因為如果非必中就真係好好玩....真係考技術...如果硬食....就又係鬥快按制=.=....

國服4月1日公測
有冇人依家開始招攬幫友

玩過星曲WEB 笑傲無雙

支持你!下次繼續^_^ 這分是我自己給 ~至於`活動評分 由活動後時間才結算哦

Marlazy 發表於 11-10-19 11:06 PM
國服4月1日公測
有冇人依家開始招攬幫友

國服4月1日公測?@@
佢話係4月1日之前都係封測,但5代表係4月1日公測牙話@@
定係佢有講?^^

門派戰新片
已有 1 人評分威望 收起 理由
TonY龍哥 + 2 鼓勵

總評分:  威望 + 2   查看全部評分

marcoolwong 發表於 11-10-20 06:57 PM
門派戰新片

支持一下sin he he

kbanzero 發表於 11-10-19 10:17 PM
我好想問問....武功招式....係唔係一出招人地就一定要硬食....即係必中....
定係好似以前流星蝴蝶劍咁...打 ...

你可以話系硬食
不過有時打都系
我有我打!佢有佢打!

不過除左鬥快
仲要靠實架虛

下面系講:實架虛
http://www.9ybbs.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

TonY龍哥 發表於 11-10-20 06:17 PM
國服4月1日公測?@@
佢話係4月1日之前都係封測,但5代表係4月1日公測牙話@@
定係佢有講?^^ ...

乜唔係4月1
我係網上見到人地話4月1我仲以為係真

Marlazy 發表於 11-10-20 07:12 PM
乜唔係4月1
我係網上見到人地話4月1我仲以為係真

4月1日後先考慮俾無碼人士測試
不是公測

笑傲無雙 玩過星曲WEB

marcoolwong 發表於 11-10-20 07:17 PM
4月1日後先考慮俾無碼人士測試
不是公測

其實如果真係咁==
同公測都冇分別啦

龍哥 你D旁白好鬼正

yagami08 發表於 11-10-20 07:52 PM
龍哥 你D旁白好鬼正

仲以為你叫我tim xddddddd

TonY龍哥 發表於 11-10-20 08:24 PM
仲以為你叫我tim xddddddd

哈哈 樓主旁白真係笑死

yagami08 發表於 11-10-20 08:26 PM
哈哈 樓主旁白真係笑死

hoho......can't agree more!!

yagami08 發表於 11-10-20 08:26 PM
哈哈 樓主旁白真係笑死

吾好迫我起你底

快d比多d片我地睇
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:25 AM , Processed in 0.037688 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存