2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 俠盜獵車手 GTA Grand Theft Auto I-IV 有玩gta sa mp的,快d來玩啦,好正呀,唔玩走寶 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[IV] 有玩gta sa mp的,快d來玩啦,好正呀,唔玩走寶 [複製鏈接]

BaHa教父伺服器]

論壇:http://gtabaha.com/index.php

開機時間:AM 8:00~PM 12:00 上班日/週休二日都開

簡介:
1.工作系統 有13種 論壇有介紹唷【新增黑道組織】

2.職業系統 有10種 論壇也有介紹唷

3.釣魚系統利用釣魚來賺錢 以及 越重越值錢

4.私車系統每人都能有一台自己的車子【已經開放】

5.房屋系統每人都能擁有一棟房子【家車系統】

6.有時速表-顯示該車血量-還有顯示時間喔

7.職業介紹影片喔:點我【保證好玩喔-不斷創新】

8.新手入門影片喔:點我【保證好玩喔-】

9.開服1個月紀念影片:點我【保證好玩】

10.拍片活動影片:點我【保證精彩】

11.BAHA RC 語音頻道: ID-438726

工作系統介紹:
妓女
偵探-{熱門}
毒販
保鑣
律師
修車工
偷車賊
拳擊手
軍火商-{熱門}
公車司機
Pizza快遞-新增
炸彈專家-新增
汽車銷售商

職業系統介紹:
新手黨
輔導員
星野集團
茂川會社
彪天會館-新增
計程車
警察
市長
殺手
醫生
記者

P.S:本伺服有人情味 如有新手黨要幫助 我們會盡量協助您
    且有專屬本伺服 腳本師 ! 不斷研發各種腳本 不斷創新
    且Ping值穩定  BaHa教父伺服器 歡迎您的加入
『新手黨趕快加入,我是R_K (輔導員) 加入馬上帶您 進入狀況』

本伺服 不論 腳本 職業 系統 指令 OBJ - 都不斷創新 新增

本伺服 Adm非常有人情味- 外掛根本無法滲入 !

十週年勳章(賀詞)

有咩玩毀?

Goooooooooooood
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:17 AM , Processed in 0.027193 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存