2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《流星神夜曲》經我考慮 決定要重制十二王神數個! ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 流水星月
go

《流星神夜曲》經我考慮 決定要重制十二王神數個!   [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

流水星月 發表於 12-3-9 03:55 PM
會調低等級
十二王神平均實力都在鬥皇之內a_a

十二個加埋平均係鬥皇姐@@..
姐係可以鬥聖2星拉?!哈..
無所謂拉,隨你靈感發展佢幾級就幾級拉

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

《細乂軒║ 發表於 12-3-9 04:43 PM
十二個加埋平均係鬥皇姐@@..
姐係可以鬥聖2星拉?!哈..
無所謂拉,隨你靈感發展佢幾級就幾級拉 ...

好的xd

話說我有個特長
一看見你的人物
我就能立即想到你的人物該出場的位置在那xd

流水星月 發表於 12-3-9 04:45 PM
好的xd

話說我有個特長

感覺很快便可以出場?!

《細乂軒║ 發表於 12-3-9 04:57 PM
感覺很快便可以出場?!

或許吧xd

若果我創個 神劍舞星痕 你會殺了我嗎?(拖走

流水星月 發表於 12-3-9 05:03 PM
或許吧xd

依家創吧0.0

ho425 發表於 12-3-10 12:00 AM
依家創吧0.0

+1
我接受的a_a

ho425  一分鐘後有得先0.0 嘻嘻  發表於 12-3-10 12:32 AM

姓名: 洛年比奧迪
年齡: 看上去很年輕,只有十多歲。但其真實歲數已經七十多。
外貌: 擁有金黃色的頭髮,可愛的臉蛋經常使人誤會為女性。
性格: 活潑,健談,火爆(被人誤會為女性時)
出場等級: 你定吧0.0?
魂力(可冇): 風
夜武(龍武解封前)(如有夜武):月弘之戟 夜武等級: 你定吧0.0?
龍武(龍武解封後)(如有龍武):光冽聖刃
魔玉: 這是啥?唔... (低頭沉思中
魔玉等級: 同上
種族: 人類
種族簡介: ......人類不用解釋了吧......?
口頭:
 「我這容貌與年邁根本沒關係。」
座右銘:
 「去死吧!在煉獄裏懺悔自己的罪過吧。」
屬於: 第六番隊長  十二王神第幾隊係隊長定副隊長~_~
小動作: 拿出某位女性送的銀匕擦拭。
特別能力(可冇): 使四周的敵人陷入烈風之中。
攻擊方式: 普通的戟技刃擊,不用花巧。
技能:(最少五招)
風之霜-戟技。以自己為中心旋轉戟身,此時身下會出現魔法陣,同時向虛空一砍,零溫冰粒會置你於死地。
然昇-戟技。限制於烈日當空才可使出。敵人向自己攻擊之際,方圓三十米會迸出魔法陣,陣中擊出無數銀戟。其銀戟會借助太陽的熱力來貫穿敵人。
凰羽-刃技。單匕首看似沒什麼攻擊力,但只要極快揮匕,青藍色的火焰會將敵人燒到殆盡,就像鳳凰展翅樣子。
遊刃-刃技。使用後眼神會變得銳利,看準機會,高速欺近對手,狙擊對方致命點。
瘋茫畢露-刃技/戟技。使用後攻擊防禦力大增,相反速度下降。而攻擊時威力太大,所以不常使用。

背景:洛年比奧迪,本身是個小農民次子。但是有一天被一位戟客發現其天賦,於是洛年就展開修行之旅。旅程中不但戟客發現其天賦,連一位上位魔法師都發現其魔法天賦,使其武功為上一層樓。洛年現在擅長以戟技為技能基礎,再由魔法增強威力。

今天太瞌-_-有點不給力.

ho425 發表於 12-3-10 12:32 AM
姓名: 洛年比奧迪
年齡: 看上去很年輕,只有十多歲。但其真實歲數已經七十多。

可愛的讀者所給的人物必收a_a

ho425  其實很怪對吧?這是個屈機的老人0.0  發表於 12-3-10 12:35 AM

流水星月 發表於 12-3-10 12:33 AM

謝謝你啦=]
這老人其實很強0.0  (強人才像少年??

今天太瞌了,我先睡了0.0

ho425 發表於 12-3-10 12:36 AM
謝謝你啦=]
這老人其實很強0.0  (強人才像少年??

看完主文的約定先訓a_a

流水星月 發表於 12-3-10 12:33 AM

這個話令我知道神劍舞星痕我創定了!(拖

星痕逝影 發表於 12-3-10 12:37 PM
這個話令我知道神劍舞星痕我創定了!(拖

好吧!_!我等著啊~

-________-創多個先?!

姓名:神劍舞 星痕
年齡:13
外貌:黑色短髮,黑色瞳孔,樣貌俊俏,不失為一位美男子
性格:生氣時會變得衝動,但平常總算會先冷靜思考才做事
出場等級:鬥魔三星

魂力(可冇):火魂
夜武(龍武解封前)(如有夜武):昇華炎龍(普通一把劍的外型,劍柄以上都是紅色的,劍柄則黑紅(暗紅色)
夜武等級:天武
龍武(龍武解封後)(如有龍武):/
魔玉:使自身火魂力量增強20%
魔玉等級:地玉
種族:人類
種族簡介:/

口頭:臣服於我的劍下吧!
座右銘:我要戰勝天下所有強者!
屬於:第十三番隊長
小動作: /
特別能力(可冇):/

攻擊方式:利用劍作出不同攻擊
技能:(最少五招)
昇龍疾炎:衝到對手前反手使用劍從下而上一斬
破滅龍炎:對準別人的腹部然後用劍向橫斬一下,殺傷力很高
爆龍碎擊:於對手身前瘋狂亂斬他的身體,做成極大創傷,但自身也會嚴重疲勞
煉獄炎龍:衝到對手面前並瞬間把大量魂力注入劍內向對手做成重創
滅世火海:把劍插到地上並釋放其魂力,令火焰在地底爆發而噴出地面,範圍很廣能令對手逃也逃不掉

背景:
為神劍舞流星的親弟弟,但因一次意外所以於小時候便已經踏足異界,於異界成長的他很清楚弱者是不能在那裡生存因而立志變得更強,得到昇華炎龍後參加過大大小小的比武大賽,並也奪得冠軍,這力量被十二王神看中了因此被邀加入他們,成為了第十三番隊長。

附注:遇到流星後會跟他相認而且加入他們的旅程,而且愛上了綾沙

流水星月  好吧 看新一話吧  發表於 12-3-14 06:58 PM
流水星月  好吧 看新一話吧  發表於 12-3-14 06:58 PM

回覆 流水星月 的帖子

我的角色呢?可以用嗎?

☆逍遙☆ 發表於 12-3-15 08:24 AM
回覆 流水星月 的帖子

我的角色呢?可以用嗎?

可以是可以

但是
我希望你能看看正文 可以嗎?

回覆 流水星月 的帖子

哦..............

我家星痕(這個說出來好怪)要很久才出現啊……(望
幸好我還有個布萊德(笑

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

姓名:夕辰
年齡:30
外貌:留有一把紅色短發,天真白淨的臉孔,沒有雜質的瞳孔。
性格:陰險,心思細密
出場等級:鬥皇
魂力:雷
夜武(龍武解封前)(如有夜武):紫雷
夜武等級:人階
口頭:智慧也是暴力的一種
座右銘:腦才是王道
屬於:十二王神第十三隊隊長
小動作:玩手指
特別能力:催眠昏迷對像獲得情報
攻擊方式:以挑釁方式拉對方進入自己的陷阱或攻擊地帶,以拳為攻擊武器
技能:幻雷一式.瞬轟(以魂力化作雷柱以不規則射向對方)
  幻雷二式.百鬼變(以雷系魂力造出不同形狀的鬼怪,以擾亂對方同時攻擊)
  幻雷奧義.天雷地響(於大範圍連續以高速的雷柱從天降下,擊中普通人此人立刻化灰。)
  秘雷.幻界(被擊中者體內魂力亂流產生幻覺)(參考火影既幻術)
  冥拳.一閃(於一秒內打出多拳帶雷魂力的重拳)
  冥土轟雷(把雷系地雷以魂力封在土中,可以用自己魂力引爆)
背景:本身為其他組織的軍師,後因被十二王神中人看中其機智,推薦進入十二王神,憑其腦力快速升上隊長之位。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:00 PM , Processed in 0.046167 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存