2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《流星神夜曲》經我考慮 決定要重制十二王神數個! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《流星神夜曲》經我考慮 決定要重制十二王神數個!   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簡介:

第一,十二王神是敵對單位。
第二,十二王神已制定其中幾個,現招的是幾個已有名/沒有名自作的人物!

第一番隊長:雷蒼古               雷系  招技能  使用武器: 雷動九劍(求夜武獨突名字)
第二番隊長:神劍舞 天星        火系  招技能  使用武器: 鳳凰手套(求名字)
第三番隊長:暫不招收
第四番隊長:冰兒
第五番隊長:暫不招收
第六番隊長:冰映‧藍淚
第七番隊長:求開角
第八番隊長:求開角
第九番隊長:暫不招收
第十番隊長:暫不招收
第十一番隊長:亢龍        火系        招技能   使用武器:劍(求名)
第十二番隊長:白龍        混沌系    招少量技能   使用武器: 刀
第十三番隊長:薩克斯    風系       使用武器:村正妖刀   

另招大量副隊長!

其餘沒選上的第十三番隊隊長  將會是副隊長

或是別的宗家的強大人物!敬請期待

創角表!

姓名:
年齡:
性格:
出場等級:
魂力(可冇):
夜武(龍武解封前)(如有夜武):夜武等級:
龍武(龍武解封後)(如有龍武):
魔玉:
魔玉等級:
種族:
種族簡介:
口頭:
座右銘:
屬於:十二王神第幾隊係隊長定副隊長~_~
小動作:
特別能力(可冇):
攻擊方式:
技能:(最少五招)
背景:

姓名:怒雲
年齡:23
外貌:黑色短髮(其他你想好了-.-)
性格:獨行俠
出場等級:??級 (比 神劍舞 天星 差D) 5G佢咩級
魂力(可冇):如有冰就冰吧,無就風
夜武(龍武解封前)(如有夜武):冰= 遠:寒靈(弓) 近:冰凰( 小刀)  風魂GE話= 遠:葉魂(弓) 近:寂影(小刀)
夜武等級:天武
龍武(龍武解封後)(如有龍武):無
魔玉:可以隱形自己5分鐘,每24小時只可用1次
魔玉等級:天玉
種族:人
種族簡介:人不用解釋吧-.-
口頭:(話明獨行俠點會講XD)
座右銘:沒有我不能完成的任務
屬於:十二王神第5隊隊長
小動作:怒BEAR 串佢GE隊友
特別能力(可冇):保護色
攻擊方式:先比D兵仔同D敵人打,自己藏處係到射人, 殺到黎就用刀仔
技能:(最少五招):凍結冰擊-可冰封敵人身體的一部分,例:手、腳、第三條腿(笑
              冰寒極-冰毒,入左去敵人身體會慢慢凍結佢既血液
       漫天冰箭-範圍技,具有輕微凍結效果
       冰之鳳凰-最強弓系單體技,一支冰箭化為冰鳳凰,可以完全凍結敵人身體,渣都無得剩
       小刀招構思中﹒﹒﹒

P.S 吾該比隊兵佢(隊兵負責纏住敵人,等佢亂箭),5係GE話佢會死-.-
1陣先作埋

流水星月  招式呢?  發表於 12-4-17 12:57 AM
流水星月  招式呢?  發表於 12-4-17 12:57 AM

亢龍把劍我諗到一D名
煉獄魔劍
炎翼神武
紅蓮火刃
灼熱疾炎
以上
你亦都可以用係其他角色
我創意有限
唔收唔緊要...

TotoGong 發表於 11-10-24 06:22 PM
姓名:怒雲
年齡:23

我會強化佢@@

姓名:鐵鎖.銀風(真名)基布利(裝好人時的名稱)
年齡:22
外貌:黑色辮子頭 貴族衣裝(好人時是白色銀花紋 本身是黑色紫花紋 衣服用特殊輕金屬所制 可隨意轉換兩套顏色)
性格:表面溫和 平易近人 不像壞人 看似沒什麼介心 其實城府極深 思想奇怪 掌握世上無數知識 對所有事情運籌帷握 聰明狡獪 擅長混進別人的團隊裡假裝成與之同行的伙伴 非常喜歡事成後露出真面目然後欣賞那些人絕望和崩潰的表情 自己卻笑得面容扭曲
出場等級:不知道你的編排 你決定
魂力(可冇):金屬
夜武(龍武解封前)(如有夜武):虛空之銀光(西洋劍)夜武等級:比我低一點就ok
龍武(龍武解封後)(如有龍武):蒼穹銀極光(劍解封後變成一堆銀色粉末 待機時聚起來的形狀看似極光 可根據使用者意念自由組合成不同物質 所以本身已有很多招數  例:所有想得出的武器 防護罩 無數細針細塊 等等...)
魔玉:控制金屬形態(例:把金屬液態化 包括金屬化後的自身)每使用一分鐘 壽命就會跟著減少一分鐘 所以每次用幾秒就會立即停止使用 需要時再使用
魔玉等級:你幫我決定吧....
種族:鐵鎖族 鐵鎖.史密拉 的次子
種族簡介:世代都是鐵匠的家族
口頭:好人時:能夠認識你們真好!/我絕不會讓我的同伴受到傷害!!!/大家沒事就好了 我的傷不算什麼...
口頭:平時:哼....你的腦袋裡裝的東西應該連我的萬分一也比不上.../你的戰略 在我面前是行不通的/與我比知慧與計謀的話 你不如去自殺好了/為閣下獻上...______(招式名)/是嗎....?
座右銘:我要把焚風的靈魂與骨頭鑄成劍獻給老爸......
屬於:第一番隊副隊長兼參謀
小動作:鄒起眉頭 手指揉著太陽穴思考
特別能力(可冇):把自己身體變成金屬
攻擊方式:參考武器就能想像出來
技能:
好人時:白銀圓舞曲(一種以劃圓為主的劍法 身體站得畢直 左手撐腰 是一種很有禮儀的劍法)
銀幕之壁(一道防護牆)
破曉一閃(快速突擊 刺向要害)
平時:睿智之鏡壁(一道堅厚的防護牆 可反射攻擊)
銀時雨(無數小銀針從天而降 攻擊範圍內絕無空隙 死狀甚為可怕)
銀色的葬禮(把對方困左一個冠冕堂皇的銀色棺材中 把水銀注滿棺材 最後沉入地底)
背景:專用人的靈魂與骨頭鑄造武器的可怕人物 人稱魔匠-鐵鎖.史密拉 的次子 長子因為心中滿懷正義 懂事後與父親非常不和 最後大義滅親殺死自己父親 銀風為此極之痛恨自己的大哥 誓要親手殺死他 把他的靈魂和骨頭鑄劍獻給在天之靈的父親(大概是這樣 有需要詳細参話請你自由發揮)

肥蟲@52FCY 發表於 11-10-25 02:29 AM
姓名:鐵鎖.銀風(真名)基布利(裝好人時的名稱)
年齡:22

每次見你都是創角@@
怎不到原文留言呢@@

流水星月 發表於 11-10-25 06:59 AM
每次見你都是創角@@
怎不到原文留言呢@@

比你講一講 你都作左好多....

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

姓名:琉璃.鴉襲
年齡:??(少女)
外貌:及肩黑髮、天真魅惑的臉孔。
性格:口蜜腹劍 攻於心計 為了保護自己會不惜一切
出場等級: WHAT?
魂力(可冇):四影魂(?)[神影、暗影、光影、陰影](如有) 不知有沒有規定等PM
夜武(龍武解封前)(如有夜武):六翼烏鴉 [披風]{解封後披風變成三對黑翼,此時周遭會不斷出現帶有黑色火焰的龍捲風,而雙手亦可以隨時變形。雙手變成黑死爪,帶有黑死病的魔爪。身體各能力暴升。}
夜武等級:不明
魔玉:黑暴風的暴君鴉影[ 化來自地獄異界的六翼魔鴉 ]
魔玉等級:不明
種族簡介:WHAT?
口頭:嘿……
座右銘:光明與黑暗,我選擇了灰暗。
屬於:十二神王第六番隊
小動作:小踏步
特別能力(可冇):控掌瘟疫之魔眼〔為大地帶來災難的一雙黃金魔眼〕
攻擊方式:殘忍、快速、一擊致命。空手攻擊。
技能:
鴉襲〔超越一切的極限體術〕
震〔直拳擊在自己腳下,地面就會地震,空中就會形成無數小龍捲〕
殺〔雙手將變成刀,以旋風般的攻勢殘殺敵人〕
羽襲〔撥弄六翼烏鴉,將會出現無數的羽毛,被羽手碰到的生物,將會直接受到五千磅引力傷害〕
踢〔無形無蹤的極速踢腿,擁有可觀的防禦能力〕

災禍.鴉疫〔利用自己的魔眼和六翼烏鴉,憑空打造一把暫時性的魔劍。可持續兩個時辰(六小時)。〕
災厄之鞭〔利用魔劍打擊地面,然後出現一條條活生生的觸手去攻擊敵人。〕
禍影〔化身為影,魔劍將會跟隨影的移動,影子本身帶來致命的瘟疫。〕〔平時也可用只是沒有魔劍隨身〕
影隱殺〔在一定的範圍不斷移動,導致該範圍出現黑暗的致命黑霧,但這是不黑霧,這是用魔劍砍出來的軌跡)

式神.鴉群〔偵測用式神 沒有攻擊力〕

背景:某地信奉著某種宗教,此宗教一定要奉獻烏鴉。將烏鴉放進名為異界火炎的山谷就會得到神明的保佑。不過這只是某種生物的謊話,牠擁有不純的目的而不斷吞食世界裡的生物。無人知道牠是什麼,直到一名擁有魔眼的少女不理勸說擅自進入山谷,她用黑布蒙蔽雙目,深怕魔眼會失控,傷及無辜。在山谷深處觸摸了一隻不明生物,此生物不畏懼她的魔眼,而且更扯走黑布,少女眼前出現一隻擁有六隻羽翼的怪異巨形烏鴉,這就是牠的真面目。後來王國的騎士,親自把這種生物殺害後,少女也隨著消失。沒人知道她去了哪,只知道當時騎士護送的六翼烏鴉屍體不見了,而那隊騎士卻曝屍荒野,屍體被烏鴉所啄食,死狀慘烈。

怎麼辦好?..............完全想不到技能怎作-.-

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

先諗左武器名 人物聽日上堂冇野做果時諗XD
焱焰 紫雷 泣雷 炎鳴泣拳 輝電幻劍 幻灼 絕雷 龍嘯電劍 鳳鳴灸舞

姓名:娜娜莉.尼爾
年齡:19
外貌:紅色長髮,左眼下有疤痕
性格:開朗樂觀,熱情且善惡分明。
出場等級:由作者決定
魂力(可冇):火
夜武(龍武解封前)(如有夜武):火之魂(長劍)(拔劍時,所有地方都會變火海)夜武等級:由作者決定
龍武(龍武解封後)(如有龍武):冇
魔玉:火神之玉
魔玉等級:暫不知道
種族簡介:人就唔洗解釋
口頭:當你睇到我既武器時....你已經死咗啦.....
座右銘:為理想而生,為理想而死。
屬於:十二王神第八番隊長
小動作:拔流星鏢
特別能力(可冇):冇
攻擊方式:未用火之魂時.用空手同流星鏢
技能:(最少五招)
空手時:
業火炮(雙手集中在前方,然後發射幾個火球)
豪火拳(向敵人打幾下火拳)
火球流星鏢(放出多個流星鏢,並以業火炮使流星鏢燃燒進而發動攻擊)
龍火流星鏢(火球流星鏢強化版,以龍火炮使流星鏢燃燒進而發動更大攻擊,令敵人化為火海)
龍火炮(業火炮強化版,雙手集中在前方,然後發射幾個大型火球)
用火之魂時:
火海(用火之魂時自動發動)(拔劍時,所有地方都會變火海)(而娜娜莉就會講「當你睇到我既武器時....你已經死咗啦.....」)
火之魂.龍火劍(用龍火力量,施展在劍上,令火之魂威力和鋒利度整個都加倍了)
火之魂.火龍旋斬(帶著猛烈的火龍作猛烈迴轉砍刀招)
火之魂.朱雀炎(利用火之魂召喚出一隻朱雀,朱雀發射幾個火炎)
火之魂.朱雀降臨(利用火之魂向天斬出幾個火炎,在熊熊大火中引導朱雀將對手擊斃,由於朱雀速度太快.快到用人都睇唔到,所以被稱為不可能避開的技能)
背景:
娜娜莉她自小受家族影響,學習火之技能,所以她小時有一個稱號「火之娜娜莉」
但她的家族因某個原因而衰落...
她為了重建她的家族的名譽...
而加入十二王神

卍中仔卍 發表於 11-10-27 05:54 PM
姓名:娜娜莉.尼爾
年齡:19

你有看本文的嗎@@?

流水星月 發表於 11-10-27 11:17 PM
你有看本文的嗎@@?

有呀.....
不過未有時間係你本文既post留言....

卍中仔卍 發表於 11-10-28 02:14 PM
有呀.....
不過未有時間係你本文既post留言....

得閒留下言@@
講下好冇睇同有咩感受吧@@

流水星月 發表於 11-10-28 04:17 PM
得閒留下言@@
講下好冇睇同有咩感受吧@@

你問我有看本文....
我仲以為我作得唔好.....

卍中仔卍 發表於 11-10-28 04:20 PM
你問我有看本文....
我仲以為我作得唔好.....

咩作得唔好?- -

流水星月 發表於 11-10-28 04:21 PM
咩作得唔好?- -

我作既角色.....

唔係@@設定幾好
不過你問你有冇睇原文姐= =
睇到第幾集?

流水星月 發表於 11-10-28 04:23 PM
唔係@@設定幾好
不過你問你有冇睇原文姐= =
睇到第幾集?

我睇到第二十八集= =

睇埋落去然後留言好嗎@@?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:50 AM , Processed in 0.040125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存