2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《`-願望;♥》專屬夢之歷險小說:)♥ [第二章《艾美溫》] ...
樓主: §﹏某x雪
go

《`-願望;♥》專屬夢之歷險小說:)♥ [第二章《艾美溫》]已出爐.拖文這麼久/o\不好意思啊~   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

爻疾風乂峰爻 發表於 11-11-13 08:54 PM
樓上同樓上上系同類嗎-口-

都係愛狗人士姐- -'
仲有品種不同

你隻cute d andthan威d  xD

我最愛貴婦♥♥♥♥

RE: 《`-願望;♥》專屬夢之歷險小說:)♥ [已更新人物圖片.但

`-久違的文
`-由於我病了…
`-所以先無應讀者要求提早出文
`-而人物介紹…
`-還在學校;(
`-今次文可能會比較沉悶,因為病重所以腦都轉不動了

----------------------------------------夢之歷險小說—願望分隔線:)♥♥----------------------------------------

第一章相遇

「可惡,又是一個下雨天。心情也隨著雨天變差了!」
家明剛起床,看見窗外正下著雨。雖然不太大,但已夠家明心煩氣燥了。
而子妍乃在被窩中抱頭大睡。

「子妍,子妍。要上學嚕,快遲到了,快起床!」家明沒好氣地走進子妍房間把她給吵醒。
子妍起床了,還懶洋洋地走到洗手間整理儀容。至少三十分鐘後才和哥哥一同出門。

他們回到學校剛進入課室就響起上堂的鐘聲,沒早沒遲。
「子妍啊,你昨晚睡得不好嗎?為何你的樣子這麼累呢?」坐在子妍旁的詩琳說著。
「啊…可以這樣說吧。昨晚發了一個夢,很真實的。」子妍回想起昨晚的事情。
「是怎麼樣的?這一次是《智能叛變》還是《生物危機》?」詩琳笑笑口說著。
「才不呢。我夢見一位少女,她告訴我,我是屬於一個叫艾美溫的世界。她說艾美溫受到惡魔破壞,我不回去幫忙,我們現在這世界也會受到破壞。」子妍嚴肅地跟詩琳說著。
「是嗎…那你回去就好了,為了世界的存亡,只好犧牲你去那艾什麼溫了。」詩琳笑著地跟子妍說。

好不容易才等到放午餐,子妍趕快致電給她哥哥,相約他到附近的餐廳去進餐。
「唷,哥。你遲到了耶!」子妍扁著咀跟家明投訴道。
「呃,知道了知道了。快去吃東西吧,不然一會兒都沒有位子了。」家明無奈地說。

「好像不太飽哦,哥,你陪我去買甜點吃好不好?」子妍拉一拉家明的手說。
「好了好了,怕了你就是了。」家明沒好氣地說。
突然一隻身穿聖誕老人裝束的松鼠走了出來,還搶走子妍手上那盒甜品,以很快的速度跑向一道門然後進了去。
「可惡,快把甜品還給我啊!!呃,這道門是去那兒的?怎麼我在這生活了這麼久也沒看過這道門呢?」子妍好奇的問。
「子妍不要進去,這門很奇怪!」家明大叫道,但還未說完,子妍便把門打開了。突然他們背後有一陣強風,把他們吹向門口的方向,然後就被吸進去。

「先生?小姐?你們沒事吧?」一名溫柔的男聲道。
子妍聽到一把陌生的聲音,頓時清醒過來。眼前是一個束起藍色長髮的少年,身旁還帶著一把長劍,樣子英俊不凡。由其那雙會說話的眼晴,深深地吸引著子妍。

「小姐?你沒事吧?小姐?」少年道。
「啊…謝謝關心,我沒事。對了,我哥哥呢?」子妍四處張望,尋找哥哥的身影。
「妹,我在你身旁。你沒事吧?這裡是那兒?」家明坐起來。
「這兒是艾美溫。」藍髮少年說著。
「什麼?!艾美溫??原來真的有這地方的?」子妍驚訝說著。
「你們不是在這兒居住的嗎?我感覺到你們兩位身上有很強的光之氣息,我還以為你們是這兒的居民。那,如果你不知道這兒是艾美溫,那你就是愛羅尼亞給我們提過的那位少女,子妍。對不?」少年說著。
「張子妍……」一人躲在樹後偷聽他們的對話,然後靜靜地走了。

待續♥

----------------------------------------夢之歷險小說—願望分隔線:)♥♥----------------------------------------

ב幕後花絮-▽-

好不容易才等到放午餐,子妍趕快致電給她哥哥,相約他到附近的餐廳去進餐。
「唷,哥。你遲到了耶!」子妍扁著咀跟家明投訴道。
「呃,知道了知道了。快去吃東西吧,不然一會兒都沒有你最愛的午餐了。」家明壞壞地笑了笑,然後飛快跑進店裡。

「哥,你好奸啊,不準跑!!」子妍大叫道。

「好像不太飽哦,哥,你陪我去買甜點吃好不好?」子妍拉一拉家明的手說。
突然一隻身穿聖誕老人裝束的松鼠走了出來,還搶走子妍手上那盒甜品,以很快的速度在子妍面前把甜品以9秒99的神速吃掉。
「可惡,快把甜品還給我啊!!呃,松鼠不是不喜歡吃魚的嗎?怎麼都把我的魚生給吃掉啊?」子妍好奇的問。

「你肚子餓你什麼也會吃,可能松鼠也是啊!」雪按。

「那松鼠會懂得在魚生上加豉油吃嗎…?這只是神鼠啊?」子妍道。

「這…這其實是我家給我混過種的變種DNA松鼠,人也會吃的。」雪道。

「那,即是你是變態。」

「給你發現了。」雪壞壞的看著子妍笑著。

「你…你不要過來,救命啊!非禮啊!」

「我想把你給叫進去幫我買魚生而己,你非什麼禮。」雪無奈。

已有 2 人評分Good 收起 理由
!_嫩小草x) + 1 原創內容 (遲來的GD
細糖:D + 3 大佬快d好番.等睇新一集a_a

總評分:  Good + 4   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

頭香?:smilie_:):
已有 1 人評分Good 收起 理由
§﹏某x雪 + 1 頭香+d

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

很傳統的身世開端
唔錯唔錯

ansonho01 發表於 11-11-13 08:09 PM
你係男定女主角先

女主角
§﹏某x雪 + 1 三香

推p0z;(
無人睇既;(

我睇

玩過星曲WEB 笑傲無雙 忍影世界

可惡,又是一個下雨天。心情也隨著雨天變差了!」
家明剛起床,看見窗外正下著雨。雖然不太大,但已夠家明心煩氣燥了。
而健三乃在被窩中抱頭大睡。

「健三,健三。要上學嚕,快遲到了,快起床!」家明沒好氣地走進健三房間把她給吵醒。
健三起床了,還懶洋洋地走到洗手間整理儀容。至少三十分鐘才和哥哥一同出門。

他們回到學校剛進入課室就響起上堂鐘聲,沒早沒遲。
「健三啊,你昨晚睡得不好嗎?為何你的樣子這麼累呢?」坐在健三旁的詩琳說著。
「啊…可以這樣說吧。昨晚發了一個夢,很真實的。」健三回想起昨晚的事情。
「是怎麼樣的?這一次是《智能叛變》還是《生物危機》?」詩琳笑笑口說著。
「才不呢。我夢見一位少女,她告訴我,我是屬於一個叫艾美溫的世界。她說艾美溫受到惡魔破壞,我不回去幫忙,我們現在這世界也會受到破壞。」健三嚴肅地跟詩琳說著。
「是嗎…那你回去就好了,為了世界的存亡,只好犧牲你去那艾什麼溫了。」詩琳笑著地跟健三說。

好不容易才等到放午餐,健三趕快致電給她哥哥,相約他到附近的餐廳去進餐。
「唷,哥。你遲到了耶!」健三嘟嘟咀跟家明投訴道。
「呃,知道了知道了。快去吃東西吧,不然一會兒都沒有位子了。」家明無奈地說。

「好飽啊!哥,我們去吃甜品好不?」健三摸摸肚子說著。
突然一隻身穿聖誕裝的松鼠走了出來,還搶走健三手上那袋甜品,以很快的速度跑向一道門然後進了去。
「可惡,快把甜品還給我啊!!呃,這道門是去那兒的?怎麼我在這生活了這麼久也沒看過這道門呢?」健三好奇的說。
「健三不要去,這門很奇怪。」家明大叫道,但剛說完,健三便把門打開了。然而他們背後有一陣強風,把他們吹向門口的方向,然後就被吸進去。

「先生?先生?沒事吧?」一名溫柔的男聲道。
這男聲使子妍慢慢張開眼晴。眼前是一個束起藍色長髮的少年,身旁還帶著一把長劍,樣子英俊不凡。由其那雙會說話的眼晴,深深地吸引著健三。

「先生?你沒事吧?先生?」少年道。
「啊…有心了,我沒事。對了,我哥哥呢?」健三四處張望,尋找哥哥的身影。
「弟,我在你旁。你沒事吧?這裡是那兒?」家明坐起來。
「這兒是艾美溫。」藍髮少年說著。
「什麼?!艾美溫??原來真的有這地方的?」健三驚訝說著
「你不是在這兒居住的嗎?我感覺到你兩位身上有很強的光之氣息,我還以為你們是這兒的居民。那,如果你不知道這兒是艾美溫,那你就是愛羅尼亞給我們提過的那位帥哥,健三。對不?」少年說著。
「岩瀨健……」一人躲在樹後偷聽他們的對話,然後靜靜地走了。

岩岩好聽完隻歌就改好文了

十週年勳章(賀詞)

樓主take care呀
§﹏某x雪 + 1 thx ah^^多謝支持;P

x健三x 發表於 11-11-16 06:55 PM
可惡,又是一個下雨天。心情也隨著雨天變差了!」
家明剛起床,看見窗外正下著雨。雖然不太大,但已夠家明 ...

這男聲使子妍慢慢張開眼晴。眼前是一個束起藍色長髮的少年,身旁還帶著一把長劍,樣子英俊不凡。由其那雙會說話的眼晴,深深地吸引著子妍

你改少了字w0健三狗;D
x健三x + 1 我輸了

健3輸了

最近無咩心情睇小說orz

路過           

§﹏某x雪 發表於 11-11-16 09:28 PM
這男聲使子妍慢慢張開眼晴。眼前是一個束起藍色長髮的少年 ...

幹 輸了

§﹏某x雪  輸掉就給gd就好了:D  發表於 11-11-17 04:37 PM

ansonho01 發表於 11-11-16 11:04 PM
最近無咩心情睇小說orz

呢家無人幫手推小說;
我無心情寫tim na.
棄文@@!

我幫你推

§﹏某x雪 發表於 11-11-17 04:38 PM
呢家無人幫手推小說;
我無心情寫tim na.
棄文@@!

咁易棄文
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:20 AM , Processed in 0.059617 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存