2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《`-願望;♥》專屬夢之歷險小說:)♥ [第二章《艾美溫》] ...
go

《`-願望;♥》專屬夢之歷險小說:)♥ [第二章《艾美溫》]已出爐.拖文這麼久/o\不好意思啊~   [複製鏈接]

`-願望;♥

1. `-受敏影響*
  2. `-偶又再次寫文:)
  3. `-希望今次寫文.
  4. `-會有更好回應:)♥
  5. `-今次呢篇文.
  6. `-人名會照上一篇劣文一樣(因為懶得諗.
  7. `-請大家多多支持也:)♥
複製代碼
  1. 1.讀者必看:)
  2. -給那些只會惡意批評的乖乖們,說一下什麼才是善意批評~☆
  3. -我們只是一群愛寫作的寫手,不是必要寫出合任何人喜好以及專業水準的作品。
  4. -我們有自己的生活,不是必要寫作的。
  5. -然而我們有屬於自己的故事,也想把這個故事獻給所有人——不論是支持者還是反對者。
  6. -我們樂於接受你們的善意批評,並且因為你們提出的意見而做得更好。
  7. -但是,這並代表我們可以接受你們的惡意批評以及人身攻擊。
  8. -如果你可以寫出更好的故事,我們願意加以改善。
  9. -但是如果你並沒有這個能力,卻不斷的人身攻擊,這其實算是網絡欺淩的一種,我們也不會聆聽您-的意見。
  10. -請各位提批評的大大們自重唷~
  11. -此p0z嚴禁粗口出現…
  12. -不囍請按alt+f4/上一頁離開:)
複製代碼

----------------------------------------夢之歷險小說—願望分隔線:)♥♥----------------------------------------

~~♀Female~~
15歲,很固執,待人外冷內熱,不喜歡做的事永遠不會做,但很喜歡照顧別人。表面對人漠不關心,但其實事事上心。經常幻想會有精靈帶她到充滿魔法的世界。(已經帶了)

15歲,和子玲、敏怡在艾美溫是三姊妹。起初對子妍有戒心,常和子妍吵架而且大打出手,每次也要子玲和敏怡出口出手才願停止;但後來了解子妍,雙方都開始為大家改變

15歲,四人中最活潑、最懶的一個。但有一顆為人服務的心。最容易被人呃的那個,亦是一個花痴,看見美男,連自己姓什名誰也不記得。曾經一段時間為了梓峰難為過子妍。

17歲,四姊妹中最年長、最成熟也是最冷漠的那個,想法較為冷靜,對任何大事情都計劃周詳。只懂為人妹,卻常忘掉自己。對於一年前男朋友意外喪生還念念不忘,但遇到家明後,開始逐漸解開心緋。

16歲,梁諾基的妹妹,本性不壞。每次想回心轉巃成為子妍的同伴時,諾基總有芳法把她的記憶給洗掉。最後因為愛把記憶給換回來。

---♂Male---
16歲,艾美溫兩大美男之一,皇室家族的次子,艾美溫最有錢的男人*0*。迷倒萬千少女,但除了他姊和他母親之外,沒有一個女性曾在他心上逗留超過一秒鐘。從認識子妍以後,梓峰開始學會關心他人,為子妍而改變了。

17歲,花心男子一名。每次見到比現任女朋友更美的女性便會與女友分手,上前去泡那女孩。可是遇上子妍後,便學會專一與堅持。

2o歲,子妍的哥哥,成熟穩重又帥,待人接物非常好!一來到艾美溫便搶走了子泓兩大美男之一的聲譽,所以子泓不多不少也不喜歡家明,有些時候還會處處針對家明呢。

2o歲,從7歲開始,為了保護家人,不惜把靈魂出賣給惡魔。13年後與弟弟重逢,喚醒他心中記憶,知道自己做錯了很多事,要求子妍把他了結。

19歲,從小便是孤兒,因受不了孤獨的滋味,把靈魂給了惡魔。但遇上子欣後,便愛上了子欣,卻一次又一次給子欣無情地拒絕。(可憐的志樂-_-)
  1. 另…序章和目錄在#2;
  2. #3那是動態更新:)
  3. 如有任何更新…將會在#1/#3更新:)
  4. 敬請任何人士都看上面的讀者必看:)
複製代碼
已有 15 人評分威望 Good 收起 理由
爻疾風乂峰爻 + 3 路過比一比Gd~~
KEibAbY + 2 小的現在才發現忘了加GD。
x健三x + 1 我輸了
~令權~ + 2 支持支持
yeebbb + 3 又黎?-.-
春宵壹刻值千金 + 3 精品文章
ansonho01 + 3 支持雪~
s31491234 + 2 得番2舊......
abc68111_7 + 3 番生支持
*迪” + 3 Support;]

總評分:  威望 + 100  Good + 39   查看全部評分

序章

星期天凌晨兩點正,子妍正在甜甜的睡著。

「子妍…子妍…」子妍朦朧之中聽到有人在呼喊她,於是張開眼睛。
子妍看見一名穿著白色衣服的少女微笑看著她。
本想轉身靠牆就睡,但回心一想「怎麼會有人站在我床邊?難道是…小偷?!」
子妍頓時睜大眼睛看著眼前的少女,少女仍然微笑地看著她。

「你…你是誰?你是小偷嗎?」子妍說罷便上下打量少女,發現少女不是站著,而是飄著。
子妍頓時嚇得大哭起來。
少女看著驚慌失措的子妍,開口道:「子妍,我的女兒。不要害怕,我是你的母親,眾人的母親,愛羅尼亞。」
「但你怎看也不像我的母親耶,我的母親在上班,何況…我母親怎會那麼年輕也?你幹得著我姊了。」子妍聽罷,沒那麼害怕,蹺蹺咀說著。同時望向櫃子上的鬧鐘。

天啊!撞鬼了!兩點正,但過了良久鬧鐘還不動…
子妍下意識望向窗外,鳥兒停在空中,動也不動,連晚上的小混混仆倒也停止在半空,時間真的停止了!

她以九秒九跑到隔壁哥哥的房間,然後用盡全身的力氣打算搖醒哥哥,但他還是無動於終。
突然,子妍腳下一道白光,腦裡浮現出很多畫面。

一名身穿粉紅色連身裙的,樣貌酷似自己的少女,與自己的同伴和摯愛一起闖過很多難關,一同抵抗惡魔。

「怎麼那麼不科學化也…」子妍小聲地說。
「我的女兒呀,現在你本來所屬的世界,再次受到惡魔海魯丹的破壞,如果你再不回去幫忙,你現在的世界也受到前所未有的危險!我的力量不夠我在綠之源逗留太久。你一定要回來啊!我的女兒!救救艾美溫也!」愛羅尼亞說罷身體便發出剌眼的光芒,只留下一道聲音,時間又回復正常。

待續:)♥

已有 1 人評分Good 收起 理由

總評分:  Good + 1   查看全部評分

2o11年.12月.13日更新人物圖片
另外style亦重開^_^有時會有d新文既內容大意系族頻出現的啊xD
請大家多多支持:)

傻小愛  病緊+1  發表於 11-11-12 02:47 PM

玩過星曲WEB 笑傲無雙 忍影世界

序章

星期天凌晨兩點正,健三正睡得甜甜的。

「健三健三…」健三曚曚曨曨聽到有人喊她,於是張開眼睛。
健三看見一名穿著白色衣服的少女在她的床邊。
本想轉身靠牆就睡,但回心一想「怎麼會有人站在我床邊?難道是…小偷?!」
健三大膽地回首一望,看見少女還在床邊看著她。

「你…你是誰?你是小偷嗎?」健三說罷便上下打量少女,發現少女不是站著,而是浮著。
嚇得健三大哭起來,這時少女便開口。
「健三,我的兒子。不要害怕,我是你的母親,眾人的母親,愛羅尼亞。」少女說著。
「但你怎看也不像我的母親耶,我的母親在上班,何況…我母親怎會那麼年輕也?你幹得著我姊了。」健三蹺蹺咀說著,百思不解。同時望向櫃子上的鬧鐘。

天啊!撞鬼了!兩點正,時間停止了!
她以九秒九跑到隔壁哥哥的房間,出力搖醒家明,但家明無動終。
突然,健三腳下一道白光,腦裡浮現了很多事情出來。

一名身穿粉紅色連身裙的,貌似自己的少女。經過很多難關,與自己的同伴和至愛,一起對抗惡魔。最後使世界得到和平。

「怎麼那麼不科學化也…」健三小聲地說。
「我的兒子呀,現在你本來所屬的世界,又受到惡魔海魯丹的破壞,如果你再不回去幫忙,你現在的世界也受到前所未有的危險也!我的力量不夠在綠之源逗留太久,你一定要回來啊!我的兒子!救救艾美溫也!」愛羅尼亞說罷身體便發出剌眼的光芒,只留下一道聲音,時間又回復正常。

sTev3n  白痴仔  發表於 11-11-16 06:56 PM
s31491234  頂= =笑左.  發表於 11-11-7 11:23 PM
sapphire1105  低能  發表於 11-11-7 09:38 PM

健三狗.挽野丫?

§﹏某x雪 發表於 11-11-7 03:22 PM
健三狗.挽野丫?

路過留位的

x健三x 發表於 11-11-7 03:22 PM
路過留位的

邊戈比你留位;@
呃分就呃分na~.~
要求你同我del晒佢;@;
五系就以後五彩你a.a.xd

§﹏某x雪 發表於 11-11-7 03:25 PM
邊戈比你留位;@
呃分就呃分na~.~
要求你同我del晒佢;@;

本人已經作左健三既文
你大我?

支持雪雪姐姐a_a;

§﹏某x雪  多謝.不過你系邊戈:)?  發表於 11-11-7 07:59 PM

序章

星期天凌晨兩點正,子妍正睡得甜甜的。←我個人倒是覺得怪怪的(此人很無良),可以改為正在甜甜的睡著(?)

「子妍…子妍…」子妍曚曚曨曨聽到有人喊她,於是張開眼睛。←朦朧之中聽到有人在呼喊她(?)
子妍看見一名穿著白色衣服的少女在她的床邊。←容許我腦補是微笑的看著子妍醬吧……
本想轉身靠牆就睡,但回心一想「怎麼會有人站在我床邊?難道是…小偷?!」←前半句我學識淺薄,不會改,可是總覺得很奇怪。然後後半句格式是不是怪怪的(你多事
子妍大膽地回首一望,看見少女還在床邊看著她。←回首一望(竟然)在床上回首一望會不會很奇怪……於是這裡又大膽修改:子妍頓時睜大眼睛看著眼前的少女,少女仍然微笑地看著她。

「你…你是誰?你是小偷嗎?」子妍說罷便上下打量少女,發現少女不是站著,而是浮著。←飄著(?)飄著會不會更適合?
嚇得子妍大哭起來,這時少女便開口。←有些少語病吧……是子妍頓時嚇得大哭起來(?)然後少女開口可以刪除(?)
「子妍,我的女兒。不要害怕,我是你的母親,眾人的母親,愛羅尼亞。」少女說著。←少女看著驚慌失措的子妍,開口道:「子妍,我的女兒。不要害怕,我是你的母親,眾人的母親,愛羅尼亞。」
「但你怎看也不像我的母親耶,我的母親在上班,何況…我母親怎會那麼年輕也?你幹得著我姊了。」子妍蹺蹺咀說著,百思不解。同時望向櫃子上的鬧鐘。←主角的話和當時的心情稍稍不符合(發現8090的作者都愛說“耶”這些(你也是好不好你沒資格批評人家)),然後咀是嘴(?)蹺蹺咀小的要請教雪大大那是什麼了……QAQ求解釋。另外百思不解那兩句也好奇怪但你怎看也不像我的母親耶,我的母親在上班,何況…我母親怎會那麼年輕也?你幹得著我姊了。這句……我無能為力

天啊!撞鬼了!兩點正,時間停止了!←兩點正不代表時間停止了吧(?)應該屬於邏輯上的錯誤不過安啦沒事的(妖你評得好求其
她以九秒九跑到隔壁哥哥的房間,出力搖醒家明,但家明無動終。←這裡要交代清楚,乾脆不要寫出力搖醒嘉明,寫搖醒哥哥就好了啦w然後出力應該改為用盡全身的力氣打算搖醒哥哥,然後無動終是……?還有就是搖醒的話有點口語(?)(這句請無視
突然,子妍腳下一道白光,腦裡浮現了很多事情出來。←腦袋浮現的應該是畫面或者片段吧,事情的話有點獵奇(自拖

一名身穿粉紅色連身裙的,貌似自己的少女。經過很多難關,與自己的同伴和至愛,一起對抗惡魔。最後使世界得到和平。←一名身穿粉紅色連身裙的,樣貌酷似自己的少女(?)與自己的同伴和摯愛一起闖過很多難關,一同抵抗惡魔(這樣會不會更好(?

「怎麼那麼不科學化也…」子妍小聲地說。←怎麼那麼不科學化也(?)神馬意思(?)
「我的女兒呀,現在你本來所屬的世界,又受到惡魔海魯丹的破壞,如果你再不回去幫忙,你現在的世界也受到前所未有的危險也!我的力量不夠在綠之源逗留太久,你一定要回來啊!我的女兒!救救艾美溫也!」愛羅尼亞說罷身體便發出剌眼的光芒,只留下一道聲音,時間又回復正常。←現在你本來所屬的世界(?)又受到惡魔海魯丹的破壞,(←又應該改為再次)你現在的世界也受到前所未有的危險也!(?)我的力量不夠在綠之源逗留太久,你一定要回來啊!(?)愛羅尼亞說罷身體便發出剌眼的光芒,只留下一道聲音,時間又回復正常。(……)

請容許小的大吼一句:雪大大你上一篇文我評得好舒暢這篇我想死
好了入正題。
這篇小的真的很想吐槽,無論是解構還是用詞方面都有待修飾。特別是邏輯方面的東西更要注重,尤其是在寫遊戲小說或者推理偵探類型的小說,這些都是必須要注意的!!!!!!!
上面的小的還能接受,但是最後一段小的真想丟掉矜持抓住雪大大你的頭狂巴。
首先是不科學化也(?)科學化不是一個形容詞去形容一件事,應該是不符合常理。
另外又這個字在某些情況下是口語某些情況下是書面語,這個絕對要注意。然後如果你再不回去幫忙,你現在的世界也受到前所未有的危險也!我的力量不夠在綠之源逗留太久,你一定要回來啊!我的女兒!救救艾美溫也!」愛羅尼亞說罷身體便發出剌眼的光芒,只留下一道聲音,時間又回復正常。這段我只能說是最差的一段,首先我很想問為什麼雪大大總愛用也這個字還不知道是神馬意思呢?綠之源這個名字我當雪大大你是留懸念吧,然後不能逗留太久和一定要回來沒有關係,請以句號“。”來”間隔
。愛羅尼亞的描述雪大大你真的要努力去改=-=

嘛,其實這篇也有可取之處的。小的很欣賞雪大大你盡力去用四字詞語,可是有些四字詞語的用法不是那麼的恰當,這點要留意。

然後就是留懸念這一點小的也很喜歡,可是留懸念也要交待清楚的呀~

以上。

(小的口水比較多,個人也對文較為要求高。如有任何傷害到雪大大你的話,小的在此道歉。)

所以雪大大,請你加油!
已有 3 人評分Good 收起 理由
§﹏某x雪 + 2 感謝草子:)
cheuk1234 + 1 嘩-_-
!_嫩小草x) + 1 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  Good + 4   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

語病好像多了點- -'
但只要是小說,都支持:D

支持

g00d 再接再勵

健3篇...

§﹏某x雪  吳billy:)  發表於 11-11-7 08:09 PM

路過~~

支持支持!

by:痴情@@

KEibAbY 發表於 11-11-7 04:41 PM
序章

星期天凌晨兩點正,子妍正睡得甜甜的。←我個人倒是覺得怪怪的(此人很無良),可以改為正在甜甜的睡 ...

多謝草子你次次都幫我改文也:)
辛苦辛苦.加番gd比你也:)
因為呢..依排少左寫文也;
同埋;今次.無參考敏.
完全自己..天馬行空咁諗出泥..
所以..錯得很多...對吧(知就好
以後要多多教導下偶也:)

billy_v3v  盧覓雪hi  發表於 11-11-7 08:37 PM

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

x健三x 發表於 11-11-7 03:21 PM
序章

星期天凌晨兩點正,健三正睡得甜甜的。

健三 你改錯左啦
應該係咁

序章

星期天凌晨兩點正,健三正打飛機打得爽爽的。

「健三健三…」健三曚曚曨曨聽到有人喊她,於是回頭一看。
健三看見一名穿著白色衣服的少女在她的床邊。
本想轉身靠牆就睡,但回心一想「怎麼會有人站在我床邊?難道是…女優?!」
健三大膽地回首一望,看見少女還在床邊看著她。

「你…你是誰?你是小偷嗎?」健三說罷便上下打量少女,發現少女不是站著,而是浮著。
嚇得健三大哭起來,這時少女便開口。
「健三,我的兒子。不要害怕,我是你的女神,眾人的女神,蒼井空。」少女說著。
「但你怎看也不像我的女神耶,我的女神在上班,何況…我女神怎會那麼嫩也?你幹得著我姊了。」健三蹺蹺咀說著,百思不解。同時望向櫃子上的鬧鐘。

天啊!撞鬼了!兩點正,時間停止了!
她以九秒九跑到隔壁哥哥的房間,出力搖醒家明,但家明無動終。
突然,健三腳下一道白光,腦裡浮現了很多事情出來。

一名身穿粉紅色連身裙的,貌似自己的少女。經過很多難關,與自己的同伴和至愛,一起對抗惡魔。最後使世界得到和平。

「怎麼那麼不科學化也…」健三小聲地說。
「我的兒子呀,現在你本來所屬的世界,又受到惡魔海魯丹的破壞,如果你再不回去幫忙,你現在的世界也受到前所未有的危險也!我的力量不夠在綠之源逗留太久,你一定要回來啊!我的女兒!救救艾美溫也!」愛羅尼亞說罷身體便發出剌眼的光芒,只留下一道聲音,時間又回復正常。

yo54001  笑死~A_A  發表於 12-1-3 07:30 PM
ahenrya123  「你…你是誰?你是小偷嗎?」健三說罷便上下打量少女,發現少女不是站著,而是浮著。 不是女優嗎  發表於 11-12-22 06:51 PM
傻小愛 + 1 女優笑左=[

士多啤梨平果橙; 發表於 11-11-7 08:02 PM
支持支持!

...

多謝多謝:)
wh0 are u:).xd?

白篇

§﹏某x雪  笑:)  發表於 11-11-7 11:18 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:35 AM , Processed in 0.044908 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存