2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 神影刺客 Talon - 塔隆
go

[英雄心得] 神影刺客 Talon - 塔隆   [複製鏈接]

Alta活動勳章

塔隆的身世一直是個不解的謎,他所擁有最早的記憶只有諾克薩斯錯綜複雜的地下通道,和身旁的一把鋼刀。他始終渴求著擁有親屬與家人,但是無法記得任何溫暖、善良、與家庭相關的回憶。取而代之的只有過去許多偷取黃金、翻牆越警的記憶片段。靠著自己與生俱來的急智與靈巧的偷竊技巧,塔隆得以在龍蛇混雜的諾克薩斯地下街道中生存下來。嚴苛的生活環境與磨練,讓塔隆在當盜賊的同時,將自己的刀術粹鍊到十分高深的境界。就當他的名聲漸漸傳開於諾克薩斯時,刺客公會派出了使者與他會面,要求塔隆選擇加入公會或是受死。而心高氣傲的塔隆,給出了最簡單的回應:他將所有追殺者殺了以後,全部扔到諾克薩斯的護城河中。

--------------------------------------------------------
技能:

諾克薩斯豁免權 熱鍵:Q
塔隆的下次基本攻擊造成額外 30/60/90/120/150(+0.3額外物攻)物理傷害。如果目標為英雄,此單位會持續流血損失 3/6/9/12/15(+0.2額外物攻)物理傷害,持續 6 秒,並在此時間內暴露他們的位置。

消耗:40/45/50/55/60 魔力
冷卻:8/7/6/5/4 秒

擊中敵方英雄後將在短時間內看到敵方英雄的位置

迴力匕首 熱鍵:W
塔隆射出一波迴力匕首,每次穿越敵人會造成 30/55/80/105/130(+0.6額外物攻)物理傷害。此外,此敵人會被緩速 20/25/30/35/40%,持續 2 秒。

消耗:60/65/70/75/80 魔力
冷卻:10 秒
射程:750

這是W技的範圍

來回總共計2次的傷害

割喉暗殺 熱鍵:E
塔隆瞬間出現在目標身後,沉默他們 1 秒,並且強化塔隆對該目標之傷害 3/6/9/12/15%,持續 3 秒。

消耗:35/40/45/50/55 魔力
冷卻:18/16/14/12/10 秒
射程:700

這是E技的範圍

使用後將閃到敵方身邊,並沉默敵方

暗影突襲 熱鍵:R
塔隆散射出環狀刀刃,進入潛行狀態最多 2.5 秒,並獲得 40% 跑速加成。當塔隆解除潛行狀態後,刀刃會飛回他的所在位置,每當刀刃穿過一名敵人,他們會受到 120/190/260(+0.9 額外物攻)物理傷害。

消耗:80/90/100 魔力
冷卻:75/65/55 秒
射程:1000

這是R技的範圍

使用後將變成一個圓形的刀刃,並潛行2.5秒

在時間結束時,或者你攻擊敵人,就會現身,而刀刃會向你的方向全部收回

這是網上面的解說圖

天生被動技:

憐憫之殺
塔隆對於被緩速、暈眩、定身、壓制的敵人,使用基本攻擊時會附加 10% 的額外傷害。

技能次序:
W>E>W>Q>W>R
這是比較基本的點法,重於點W,因為W在清兵和用來壓路也是十分的優良。
之於在2等的時候點E是為了追殺用。
3等的時候點W能令你壓路能力更強。
4等的時候點Q,用來接E。
之後就是有R先點R,其次是W,之後是Q,最後是E。

---------------------------------------------------------------------
打路方面:
塔隆可以選擇單中,或者是打上,塔隆打中的話可是十分壓路的,因為他的W技能不斷消耗敵方的血量。
而打上的話,側可以和隊友一起嘗試殺敵方,如果不成功的話,也可以等到6Lv的時候用大來擊殺敵方。
另外一個重點就是塔隆應不斷農兵,才能有足夠的金錢來出裝,不能只注重殺人,需要兩樣也並存。

---------------------------------------------------------------------

符文:
紫:固定物傷
紅:物穿
黃:成長血量
藍:成長CDR

天賦:

第二期天賦:

p.s.這個我不肯定有沒有點錯的...

召喚師技能:
我會選擇
因為這2招能令你在前期更輕鬆的殺人。

你也可以用

---------------------------------------------------------------------------------------
出裝方面

一開始可以選擇多蘭之劍

或者鞋+3血水

之後就是愛歐尼亞之靴
p.s.假如對面好壓路的話,可以出多把多蘭之劍

接下來就是妖夢鬼刀
p.s.因為妖夢鬼刀能幫塔隆降低技能CD時間

再下來可以出無盡之刃

p.s.無盡之刃一把就夠了,有多餘錢可以繼續出嗜血者,或者其他保命的裝備

或者嗜血者

p.s.因為塔隆的技能都是根物理攻擊來加成的,所以都是出一些加物攻的裝備

假如我方沒有坦,或者是對面英雄輸出十分高,你也可以出冰霜之錘

也可以出女妖面紗
加血加魔,又能抵銷一次負面魔法,對塔隆來說也是很有用的。

p.s.每次出門也要帶偵查守衛,這有助你Gank其他人

p.s.千萬不要出狂熱雙刀,因為
      塔隆的技能都是靠物攻,出狂熱雙刀只會拖慢你的出裝

---------------------------------------------------------------------------------
接技方面:
可以是E>普攻一下>Q>W>R

也可以是先R>E>普攻一下>Q>W

----------------------------------------------------------------------------
這是官方的塔隆介紹影片,大家也可以參考一下。

另外如果塔隆的魔力不夠,也可以去打藍Buff,不果前提要看看有沒有更需要藍Buff的隊友

這是我第一次的發文,有任何不對請多多指正
已有 1 人評分威望 收起 理由
hommgood + 40 活動參與

總評分:  威望 + 40   查看全部評分

點解要攻速鞋呢....佢又唔係靠普攻...
同埋呢個時候出心得文好似唔係咁好
因為過2日連台服都會改埋新天賦

Alta活動勳章

不過,不出攻速鞋的話,應該出什麼......

回復 那些年 的帖子

-cd鞋囉

TALON玩攻速近距離打裝..?..

平時我出開3LV鞋,

TALON唔係玩秒殺嫁咩?"

咁既裝前期無力可以做到D咩?

千幾血追住人黎砍?..

玩高輸出好過~

另外我想問樓主6lv OR 之後係有信心唔會比人圍?.
正係帶點燃同埋EXHAUST

回復 那些年 的帖子

3對其中一對都得

ggxmen 發表於 11-11-20 04:33 PM
回復 那些年 的帖子

我覺得樓主重點都係講追殺,
3LV鞋岩佢多D

回復 chiu0255 的帖子

唔係既..
佢淨係講talon既正常玩法姐
隻隻talon都係咁玩架啦

Alta活動勳章

回復 chiu0255 的帖子

平時我都留住大係身,有咩野發生都可以隱一隱先

講下有咩英佢怕  有咩英可以追住佢sm  

Alta活動勳章

回復 緋櫻靜 的帖子

已更正........

天賦更新左,可唔可以比個新既點法比我??

Alta活動勳章

回復 leemaufung 的帖子

這個我不肯定有沒有點錯...

其實我覺得鬼刀唔洗咁快出 返而出左合鬼刀個把1337先 之後出bf個d先再上返鬼刀都唔遲

感覺上新天賦既10%物穿給力過10%爆擊傷

Alta活動勳章

回復 ggxmen 的帖子

55,我純粹為左佢個-CD效果

Alta活動勳章

回復 leemaufung 的帖子

但係塔隆唔洗加攻速....

回復 姬乂神 的帖子

基本上全部solo top英都打到佢仆_
talon淨係counter ap
例如拎隻Tryndamere打talon...起手1甲5水...talon已經無得打-_-

我玩Riven打talon
佢同我換血,佢打我一次無左2成,我打佢一次無左1半=0=v

鬼刀我認為應該最遲出~
1337 已經夠用.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:24 AM , Processed in 0.036520 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存