2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 遊戲月台 {轉} 1-20級劇情任務 大公開
返回列表 發新帖 回覆
go

[帝國爭霸] {轉} 1-20級劇情任務 大公開 [複製鏈接]

想要玩劇情任務嗎?方法很簡單,只要議政廳提升至11級,主城出現新建築物-避難所。
避難所每升一等級皆可進行一個劇情任務,想要體驗更多劇情任務,快提升【避難所】建築

每一劇情任務,每日最多可進入5次,完成任務即進入下一劇情
每一劇情最多有4個寶箱,寶箱可開出的虛寶物品不同,玩家千萬別放過好機會

拯救倖存者
開放等級:1級
劇情任務:避難所協會告知我附近有個村被亡靈的軍隊包圍,其中還有一些人類倖存者
     請伸出你的援手拯救他們可以嗎?
任務提示:小股亡靈軍隊正在霧影村周圍遊蕩,請儘快清除這些亡靈,
     到達村子救出倖存者。
限定時間:10分鐘

找回丟失的鑰匙
開放等級:2級
劇情任務:救回來的倖存者感染了瘟疫,需要聖殿之門內的神秘泉水醫治,
     但我把聖殿之門的鑰匙丟在了幽暗沼澤,你能去幽暗沼澤幫我將鑰匙取來嗎?
任務提示:幽暗沼澤附近有不少亡靈軍隊佈置的陷阱,破壞四個陷阱,
     尋回聖殿之門的鑰匙。

神祕的泉水
開放等級:3級
劇情任務:倖存者們的病情很糟糕,帶著這把鑰匙打開聖殿之門,取些神秘泉水回來!
     那裡被亡靈佔領了,一定要小心。
任務提示:泉水周圍有少量亡靈軍隊,擊敗亡靈取回泉水。

精靈之泉
開放等級:4級
劇情任務:上次帶回的泉水被瘟疫污染了,只有精靈之泉才能拯救大家,
     精靈隱居在大陸西南的魔幻森林中,你去那打聽下情況吧!
任務提示:找到魔幻森林中的精靈,並取得他的幫助獲得精靈之泉。

奇怪的詛咒
開放等級:5級
劇情任務:帶回的泉水起作用了,另外我研究了你帶回的植物,得知是一種奇怪的詛咒,
     你可以去大陸西北的山脈荒漠尋求獸人薩滿的幫助。
任務提示:獸人薩滿生活在大陸西北的山脈荒漠中,找到他並獲得他的幫助。

尋找酋長
開放等級:6級
劇情任務:多虧你帶回來的書,但是現在有麻煩了,這種詛咒只有獸人祭司才會解開,
     究竟是怎麼回事,最好去問問獸族部落的酋長!
任務提示:去山脈荒漠找到酋長,向他說明植物受到獸人薩滿詛咒的事。

酋長的信任
開放等級:7級
劇情任務:酋長來信需要你去一趟獸族部落,可能跟詛咒的事有關,年輕人一定要小心!
任務提示:去獸族部落找到酋長,幫助酋長完成任務。

拯救酋長
開放等級:8級
劇情任務:剛才獸族衛兵發來求救信,獸族內部發生了暴動,酋長被困,
     請你去把他拯救出來!
任務提示:去獸族部落把酋長救出來。

清理叛徒
開放等級:9級
劇情任務:你現在可是獸族裡人盡皆知的英雄了,酋長好像遇到了一些麻煩事,
     你去看看吧!
任務提示:清理所有的叛徒。

拯救精靈
開放等級:10級
劇情任務:人類和獸族的關係總算不那麼緊張了,但是別忘了魔幻森林發生的事,
     把你所知道的告訴精靈吧。
任務提示:幫助精靈族。

亡靈隱患
開放等級:11級
劇情任務:我們跟亡靈的戰爭從未停止過,雖然有寶石碎片的保護,
     可是城外大量的亡靈仍舊是個隱患,請消滅它們再回到我這裡。
任務提示:消滅城外的亡靈。

援助
開放等級:12級
劇情任務:信仰城的士兵發來求救信,他們已經快抵抗不住亡靈的攻擊了,
     作為盟友,我們應該伸出援助之手,請你去助他們一臂之力吧。
任務提示:儘快趕到信仰城查清事實。

偵查敵情
開放等級:13級
劇情任務:亡靈大軍的勢力越來越強了,是什麼原因使得亡靈的數量陡然增加呢,
     請你去腐地偵查一下,或許能到什麼資訊。
任務提示:去腐地調查亡靈增加的原因。

收集信的殘頁
開放等級:14級
劇情任務:你上次帶回來的殘頁,應該是一封信,裡面提到什麼能量,
     這可能亡靈陡然增加的原因,請你再去一次腐地,幫我找到剩下的殘頁吧
任務提示:返回腐地找到信的殘頁。

破壞能量塔
開放等級:15級
劇情任務:多虧了你找到那封信,原來死靈師利用黑暗魔法製造了幾座能量塔,
     大量的亡靈正從能量塔里出來,我們必須摧毀這些能量塔,
     在這之前得先把那些守衛幹掉。
任務提示:消滅所有能量之塔。

憤怒的仇敵
開放等級:16級
劇情任務:你已經成功消滅了那些能量塔,據我所知,那群亡靈憤怒地想把你撕碎,
     不過別擔心,去腐蝕之地的遠古山洞,看看那裡有沒有我們的士兵,
     順便偵查一番。
任務提示:去腐蝕之地山洞尋找我們的士兵。

運送物資
開放等級:17級
劇情任務:這封未送達的信應該是前線下發的,看字跡時間應該不長,
     趕緊準備糧食送往前線的戰場,戰士們急需它。
任務提示:把糧食安全送到前線士兵手裡。
限定時間:5分鐘

荊棘之路
開放等級:18級
劇情任務:我們有一隻部隊被困在了荊棘之路,你速去帶領他們回來參加戰鬥。
任務提示:穿過荊棘之路,找回被困的部隊。

清掃道路
開放等級:19級
劇情任務:你真是個出色的年輕人,現在我們要削弱一點敵人的勢力,
     我知道有條密道,你去消滅密道裡的敵人,這樣會給他們一個措手不及打擊。
任務提示:消滅密道裡的亡靈。

毀滅根源
開放等級:20級
劇情任務:這位黑衣人是當年戰鬥的老將軍,他已經被苟活於地下30多年。
     現在我們該給那個自傲的死靈師一點厲害嘗嘗了,
     衝進死靈殿消滅他然後回到我這兒。我會好好獎勵你的。
任務提示:殺死死靈師。

原來每一級都有任 咁睇黎要升爆佢

請問d任務可以重做的嗎?

你老豆擺陣 發表於 11-11-24 03:46 PM
請問d任務可以重做的嗎?

暫時未有方法可以重做

咁冇辦法啦..唯有次次都齊晒箱

有冇講會得到咩?

老魔711 發表於 11-11-24 04:19 PM
有冇講會得到咩?

大多都係錢果d

$_$ 最緊要係有e d
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:24 PM , Processed in 0.026818 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存