2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 熱血三國 《热血三国》揭秘关羽都真实身份
go

《热血三国》揭秘关羽都真实身份 [複製鏈接]

其实他是一个卧底

建安五年,曹营。

张辽:兄弟,想好没有?
关羽:少废话,老子不投降。
张辽:(上前贴耳低语)兄弟!丞相说了,只要你跟着他混包你吃香的喝辣的,荣华富贵享不尽,美女如云任兄淫,还封你做大官。这么好的机会,过了这村就没这店了呀。
关羽:(冷笑)哼!我跟刘备拜过把子,他是老大,我是老二,将来夺了天下我就是一人之下万人之上,谁TMD稀罕你这鸟机会。。。。而且曹阿瞒不过是个太监的养子,连个户口都没有,我大哥刘皇叔,是纯正的皇室血统,跟他混多有面子。
张辽:哈哈~~~。大耳贼被丞相打得屁滚尿流,不知道跑哪里躲起来了,还想夺天下呢。他现在没钱没势,连老婆都不要了,你敢保证他将来发达了还会记得你关二哥?再说了我们丞相是汉帝亲自点名,中央走正规程序任命的,名正言顺的国家干部!难道不比刘老大一个落魄贵族牛B?只要你跟了丞相,配车配房配秘书,要风得风,要雨得雨。。。要是跟着刘备,兄弟你还能不能见到明天的太阳。。。。嘿嘿。。。

一个春意盎然的早晨,太阳照常升起。关羽还活着,他不但活着,还升了官。。。。锦衣玉食,美女良驹。。。好不逍遥。。。

曹操官邸密室内

曹操:我打算干掉袁绍,但前两天线人报告说现在刘备那出跟他谋划策,有点麻烦,你有什么好注意没?
郭嘉:嘿。。关老二现在不是跟着老大你混嘛,我们可以。。。。。。@#¥%!@#¥。。。。
曹操:哈哈。。还是你小子馊主意多。。。就这么办。

关羽住处

曹操:刘备现在跟袁绍混,你知道吗?
关羽:听说了。
曹操:有什么打算?
关羽:丞相放心,良禽择木而栖,这个道理我是明白的。
曹操:呵呵,我不是指这个。。。而是。。。@#¥%……
关羽:丞相英明。

许昌皇宫大殿内

荀彧:什么?丞相!你说要放关羽回去跟刘备?
张辽:丞相万万不可,你这是放虎归山,后患无穷啊!
许褚:我也觉得你这样搞要不得,老大。
夏侯敦:绝对不能放长髯贼回去啊。
曹操:(狡黠的笑了一下)你们不用多说,我已经决定了。

许昌城外

张辽:丞相给你这么高的待遇你都要走?现在金融危机,外面可不好混哟,你不是一时冲动吧?要不再想想?
关羽:我想好了。
夏侯敦:真的要走?
关羽:真的。
许褚:滚吧!马上!
徐晃:(冲关羽拱拱手)再见,便是敌人了!

曹操官邸密室内

郭嘉:他走了?
曹操:是的。
郭嘉:我们就等着看好戏吧!嘿~~~
曹操:哈哈,有奉孝妙计,何愁天下不定。

那一天,阳光格外的明媚。关云长走了,骑着曹操送他的赤兔,带着刘备的马子,仿佛是去度假的。

刘备军营内
刘备:(泪眼婆娑)云长!
关羽:(音带哭腔)大哥!
相拥而泣~~~~~
刘备:听说曹操那贱人不让你走,这次回来吃了不少苦头吧。
关羽:哼,曹阿瞒算老几,他不让走,俺还不是照样回来了,老子过五关斩六将,赚了!
刘备:唉,一路上打打杀杀的,还要照顾我马子,辛苦你了。
关羽:应该的,大哥。
刘备:(拍拍关羽肩膀)好兄弟!
关羽:对了,大哥我们去找三弟吧,不要给袁绍打工了,TMD小气得很,跟他混没前途,咱们兄弟合伙创业去。
刘备:不愧是我兄弟,连想法都跟我一样。
关羽:兄弟联手!
刘备:天下无敌!
刘备离开袁绍后,曹操就立马组织大批人马去干袁绍,没了刘备的袁绍哪是曹操的对手呢,被曹操搞得家破人亡。最后曹操霸占了他的家产,杀光了他家男人,还搞了他家女人。

刘备带着关羽张飞走南闯北,东逃西窜。。。后来,由于受到全球金融危机的影响他们很快又破产了,流落到荆州投靠远房亲戚——刘表。
一直到刘表挂掉。。。。刘玄德见群龙无首,有机可趁,便带着关羽张飞伙同诸葛亮赵云等人霸占了刘表的家产。
曹操自从抢了三国首富袁绍的家产,越来越牛B,便打算南下收拾刘备,兼并孙权。刘备见势不妙,就唆使诸葛亮去吴国求他弟弟诸葛瑾跟孙权说说情,让孙权帮帮忙。孙权有个妹妹,长得很丑,又没文化,30多岁了还嫁不出去,见刘备长得帅又还有几个钱,就威胁说:要帮忙也可以但是必须娶我妹妹。大敌当前,刘备没办法,只有屈从。

same 人?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 06:43 PM , Processed in 0.033325 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存