2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 西遊Online 《西遊Online》新手好禮四重送,玩家上線著數多! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] 《西遊Online》新手好禮四重送,玩家上線著數多! [複製鏈接]

全港首創,融合可選寫實 / 可愛雙重風格《西遊Online》於上週開放 正式版本 後,深獲玩家讚許,新地圖、新活動、新系統都擴大玩家在遊戲中冒險的廣度及深度,增添探索樂趣!可是營運團隊並不滿足於現況,除了將會推出最新資料片以外,也再度為玩家規劃新一波遊戲活動。另外,現在加入遊戲的新玩家,將會獲得四重好禮獎賞!

◆ 第一重:新手禮包送給你,開包開到手抽筋

玩家只要新創帳號上線玩遊戲,馬上就能獲得新手禮包一份!這個神奇的新手禮包可不是開過一次就消失,而是會隨著玩家角色等級成長不同,從 1 級到 50 級,每提升到一定等級就能開出相對應的藥水、裝備、永久座騎等實用虛寶!這麼豐厚的禮包獲得機會,玩家可千萬別錯過唷!

◆ 第二重:商城禮券天天送,花錢花得好開心

營運團隊要大方送錢給玩家花囉!只要玩家天天登入上線玩遊戲,就能依玩家不同等級,給予相對數額的商城禮券,讓你可以在商城中天天瘋狂瞎拼,補充你的練功需求!等級越高領得越多,少領一天都吃虧喔!

◆ 第三重:神兵利器在身邊,五湖四海任我行

總是羨慕別人手拿神兵斬妖除魔,自己卻是雙手空空嗎?只要創立帳號並將遊戲角色練到 36 級,就能直接獲得 20 顆「難」!集滿一定數量的「難」就能前往門派普陀山尋找神兵兌換 NPC 領取擁有特殊技能的絕世神兵!擁有絕世神兵就能讓玩家練功遇到妖魔鬼怪就像切瓜砍菜,在西遊世界中暢行無阻囉!

◆ 第四重:背包擴充免費送,暢遊西遊沒煩惱

總覺得遊戲角色背包跟女人的衣櫥一樣,永遠少一格嗎?總覺得玩遊戲背包擴充總要花大錢心痛像被搶嗎?玩家只要創立帳號立即上線,背包擴充不但不用買,還幫你直接擴充免費送!而且不只登入送,只要角色升級繼續送!玩家角色每提升到指定對應等級,就直接再送擴充背包,持續送到 50 級,讓你背包永遠大人一等!

《西遊Online》正式版「古王都爭霸」,大幅擴展遊戲內容的深度及廣度,而「新手好禮四重送」活動,則要讓新加入遊戲的玩家能更盡情暢遊,挑戰遊戲中各式各樣不同的冒險,體驗遊戲豐富內容!

瞭解更多遊戲內容,請留意《西遊Online》官方網站:http://sy.alta.hk

QRCODE:

那個神兵根本就不實際
現在市價大約40金一個難 我不打算怪這遊戲 但你想一想
用36個難去換36神 我可以接受 之後再用54個難去換54神 我還可以接受
但到72難去換72神時 我覺得這遊戲的這一點不可理喻
我跟你計一計 36難=1440金 54難=2160金

我也明白你們會說 現世上有刷副本,做任,師德換難 之類的途徑去換得難
第一 刷副本每一次也不一定出 出的機率又沒公開 我見就不多出現 不值得試
第二 做任 這遊戲主要是用內掛升級 任務之類的 最多也只做到30級就不做 所以不實際
第三 6萬師德去換 1 個難 這不用我說也知是傻的 因為獲得師德的時間和數量 太不成比例
所以還是收 "比較" 實際 我也明很多人沒錢去收 但我只是說出可行的放法而已 勿怪

當初36神 還可以有大部的難是做任得到 而變了大約平均只要去收14就合到了 = 560金
但就是花560金去收一個神器 也不值錢 更何況54神跟36神的加成相差不遠 但要花這麼多錢去
我敢說 會花說去合到81神的人 全香港也應該只會有李嘉誠 也不是在說他有錢 而是在說有這財力去花相當比例的錢去合
我意思是 例如 我何包 有$100 我花$10-20 去打機沒問題 但沒有這麼多人可以收到這麼多難 去合81神器
由36神升到81神 要用 243個難=9720金
相信各玩家看到這也知這遊戲ON_ 希望閣下向某代理商要求重新修正合神的用難的數量

我再來一個猜測 你會說 "閣下沒必要合神器 現在的自制武器那麼強"
當你跟我這樣說時 我一定告你 因為 你有神器這武器造出來是給玩家用的
如果你可以跟我說 我沒必要合神器時 這遊戲根本就爛泥都不如
在下遊戲昵稱 闇月靈音

我在此 要求 公開出難的機率 和 提高出難的可能性

抱歉 我把話題拉開了
先回一回神器的話題 我們來個假設
如果你把刷難的成功率提高了
難的市價就會自然降低 等玩家不用花那麼多錢去合神器
這樣就變得實際了一點 因為實際性的決定是由2大因素
第一 值不值得的觀念 第二 成本
36神 升到54神 加的相差不是很大 但要花這麼多錢 就變了不值得 成本價也出了問題
但如果把難的市價急降 等玩家容易得到難 這樣就變到2個因素也"比較"可以接受
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:08 PM , Processed in 0.025854 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存