2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 [原創][生存遊戲][18+]《Death Game》完結篇《The Last ...
樓主: henrypp
go

[原創][生存遊戲][18+]《Death Game》完結篇《The Last Requiem》結局真相揭開 [8/7] [完本]   [複製鏈接]

Alta活動勳章

天界行者 發表於 12-5-6 03:12 PM
YO,感激不盡,文章已收到,今晚可以開工。

如有不解之處或粗疏之處
還望指正

如果有興趣的可以留意一下二樓和三樓
是根據小說的最新情況所更新的

天界行者 發表於 12-5-6 02:25 PM
……好像挺有趣,鄙人收下了,在被窩裡用psp看超變態的Death Game也算是種享受吧(咖啡) ...

天界現況如何了??

小說寫手

日本醬油男 發表於 12-5-6 06:09 PM
天界現況如何了??

多謝醬油關心
  我會找時間上msn或facebook跟白頁的大伙聊聊的

Alta活動勳章

好耐冇睇
自己作既人都唔記得
E+睇番自己作既人覺得好膠-,-

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-5-8 04:48 PM
好耐冇睇
自己作既人都唔記得
E+睇番自己作既人覺得好膠-,-

那要一次過全部領便當不?

henry兄之前去咗邊?@@等你更文好耐@@

Alta活動勳章

唯進 發表於 12-5-8 05:45 PM
henry兄之前去咗邊?@@等你更文好耐@@

嗯……
只是有點事而已

更文速度會提升一點的了
畢竟現在學校也沒啥事
坐等考試(?

Alta活動勳章

henrypp 發表於 12-5-8 05:32 PM
那要一次過全部領便當不?

好吧!!!!

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-5-8 07:50 PM
好吧!!!!

這樣豪邁喔
那就出場機會減一點吧……

Alta活動勳章

henrypp 發表於 12-5-8 08:03 PM
這樣豪邁喔
那就出場機會減一點吧……

發動突別戰術
稀生其中一個(就軍人啦)

科學家死因不明

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-5-8 09:42 PM
發動突別戰術
稀生其中一個(就軍人啦)

劇情由我決定(喂

故事發展絕不會如你所願的
放心吧(不你

Alta活動勳章

henrypp 發表於 12-5-8 09:52 PM
劇情由我決定(喂

故事發展絕不會如你所願的

種之就是被害死就可以

Alta活動勳章

第四節 - Protection

在大樓左方,管理處的區域顯得異常平靜。整個空間就只有犬和天沼兩人在,就只有那些交集著的呼吸聲。

「喂,天沼,我認為這樣兩人一起並沒有作用。分散行動吧,你去左邊,我去右邊。」

犬說罷便自行走到右邊的保安儲物室區去。天沼來不及叫停他,他已經進入了儲物室去。天沼見狀只是不屑地「切」了一聲,之後自行走往左邊的監控中心去。

天沼在監控中心了會,看著又綠又耀眼的螢光幕一閃一閃的。寂靜的環境令他的心跳加快,危機感也逐漸增加。他放輕腳步,一步一步謹慎地走著。

突然,保安區的廣播器傳來了平擾的聲音。這些亂音平定下來,傳來了一句說話:

「小遊戲Protection現在開始,在保安區的玩家會分作兩隊。和自身最接近的玩家則是隊員,當一位隊員斷氣時,另一位隊員也會被晶片導電死亡。祝閣下遊戲愉快。」

天沼立刻湧出「糟了」的想法,他立刻轉身,往監控中心的出口奔去,想盡快會合犬的時候,前方突然冒出了一個身影擋著了他的去路。保安區的燈全部亮了起來,在他前方的人正正就是采子老師。

「天沼同學,我們真有緣呢。」

說罷便一下子把天沼給撲倒,在這一瞬間,一下子散彈槍的聲音傳出來了。采子老師的捲曲馬尾被射至鬆開,柔順的金髮滑了下來。采子老師立刻捉緊了天沼的手,往旁邊的電腦桌給撲過去。

「天沼,快點出來吧。我等了這個機會很久了。」

采子老師在自己的裙袋中拔出了一把銀色的左輪手槍,在她檢查了一下後,立刻對著天沼說:

「天沼同學,你會射擊嗎?」

天沼正想回答的時候,電腦桌傳來了猛烈的機關槍聲,打斷了他的說話。子彈殼掉到地上的聲音在整個房間中徘徊著,之後一把不熟悉的聲音說:

「采子,你打算躲到哪了。這次我不會讓你生還的了。」

「嘿,艾斯你認為你很聰明嗎?去死吧。人頭豬腦。」

在采子說了這句話之後,天沼突然在電腦桌底冒了出來,手握著銀色的左輪手槍,往艾斯的方向射了一發子彈。這發子彈往艾斯的額頭所射去,在快擊中要害的時候,子彈竟然打偏了。

「甚麼?!」

采子老師一下子把天沼給拉回到地上,之後雙手拿著不知從哪裡拿出的散彈槍,上了膛,站起來往犬和艾斯的方向亂槍掃射!

犬和艾斯分別躲到另外兩側的電腦桌下,在他們認為有些少時間可以思考如何應對時,在他們周遭噴出了大量煙霧,把他們的視線都給屏蔽了。

「艾斯你不是計劃周詳,說必定勝利的嗎!」

犬這樣說了一句後,突然一隻手抓著他的衣領,他感覺到自己被脅持了。煙霧慢慢散去,他看到艾斯臉上戴著防煙面具,手上執著機關槍指往他的方向。

「如何了,艾斯。說了你不夠我鬥的。」

采子老師這樣的說了一句,原來脅持著犬的人正正是采子老師。艾斯沒有說話,他冷靜地把機關槍慢慢指往犬。犬開始害怕起來了,他不停的震抖,之後震抖著地說:

「喂,你……你殺了我一樣會死去的喔!」

在艾斯想按下板機時,幾發子彈在他的太陽穴位置穿過,鮮血濺在牆上。他整個人立刻倒下來了,犬見狀更為害怕了。他看到天沼拿著自己剛剛的散彈槍,把艾斯給射殺了。

采子老師往前一踢,把犬給踢在地上,之後說:

「給我滾遠點。別把電流帶到我身上。」

犬感覺到自己的胸口在跳動,胸口的晶片發出了亮光。在他感覺到絕望的時候,一陣陣的電流慢慢流進他的身體內。電流完全通滿了他的身體,他整個人被電流電至不停打抖,過了會就只剩下一具帶著電的屍體倦縮在地上。

「采子老師,你為甚--」

在他盯著犬的屍體,說這句的時候,他感覺到些東西在他的頸上一抹,他整個人轉了個身,跌躺在地上了。鮮血一下子濺在地板上,在脖子上像湧泉一樣的流在地上,他絕望地看著采子老師,她笑著的說:

「這場小遊戲結束了喔。乖小孩給我睡覺去吧,不……是長眠才對。」

天沼的眼睛慢慢變得漆黑,他慢慢看不到前方的東西。他慢慢失去了五感,鮮血在冰冷的地上滑動著。大樓的廣播又傳出了干擾的聲音:

「天沼赤也,犬戈德,艾斯,遊戲出局。小遊戲Protection結束。」

秋月聽到這個訊息,整個人立刻崩潰,跪坐在地上,淚水慢慢從雙眼流出來。小優見狀立刻用雙手搭在秋月的肩膀上,她用溫柔的目光看著秋月,用溫柔的聲線說:

「不要傷心吧,我一定會保護你到底的……」

突然,小優的手機響起來了。小優很快的把手機從口袋掏出來,在上寫著「克萊亞」的來電顯示。她立刻按了接聽,之後把頭髮撥往耳朵後方,之後把電話貼近耳朵。

「查到些甚麼嗎?」

「嗯。借助神原家那邊的電腦打開了光碟。但我現在不太方便處理這些事,我這邊有麻煩了。現在請小優姐你盡快把采子老師給殺掉吧。」

「等--」

電話突然掛上了,整座大樓又回到了寂靜,只能聽到鋼根的「答答聲」一下又一下的傳出,只能嗅到頭部分離了的小唯的血腥味。小優的眼睛突然變得銳利,冷冷的看著電話,沉思著。

在大樓的最頂層,采子老師穿著高跟鞋一步一步坐在椅子上,她提出了手機,很快的在手機上按了八下,撥出了電話。電話接通了,采子老師立刻冷靜地笑著,說:

「是時候了。快把在外的軍火運進來吧。還有準備一台直昇機,這邊快完結了。」

在采子老師把手機收回到裙袋的時候,她突然一身流著冷汗。她坐在椅子上不敢動,在她身後閃了一下,原來是有人拿著銀色的手槍指著她的後腦勺了。

「你……你是如何進來的……」

安靜了一會,銀色的手槍更貼近了采子老師。一把年輕的男性聲音溫柔地說:

「采子,是時候來個了斷喔?不要認為你是遊戲管理員就這樣招搖。」

那個男的一步一步走近采子,把手槍一下子貼緊著采子老師的太陽穴,把她整個人壓在桌上。黑暗的環境能夠隱約看到這個男的在微笑,他的嘴唇慢慢貼近采子老師,之後說:

「假裝老師,欺騙學生,這樣無賴的女人我還真的第一次見呢。」

說罷便一下子用手槍的槍柄砸在采子老師的臉上,之後一手抓著她剛束好的馬尾,再用手槍一下子猛砸她的頭部。采子老師想把椅子一下子推後,之後找機會逃走,但是卻被那個男的完全識穿。他把整張椅子給絆倒,之後一個順勢用雙手把采子老師壓在地上。

「采子,這次你贏不了我的。」

突然,整個實驗室的燈亮起來了,能夠看到的是個穿著黑色薄毛衣,有著一頭白色飄逸碎髮和深紅色瞳孔的美少年。看來只有十七十八歲左右,絕對不可能相信他能這樣制服采子老師。

在入口處出現了兩個身影,是采子老師所找回來的五個人中的最後兩個人。那兩個人看上去也是相當的年輕,分別穿著白色和黑色的衣服,看上去就像是拍擋一樣。

「想不到這次采子也找了一堆幫手呢。還用了傳呼機喔,看來這次遊戲--」

「閉嘴吧。」

那個穿著黑色衣服的人毫無表情的,一下子把那個神秘男子的話給切斷了。在整個亮著光的實驗室中,一片殺氣彌漫著,采子老師的手背所壓著的傳呼機傳來了嗶嗶聲。

在秋月那邊,小優一手抓著秋月,往裝潢區的前方繼續前進。一堆鋼架過後,他們看到前方有一堆瓦礫,看到一個身影坐在旁邊。小優看到那個身影後立刻說:

「夌珊!艾莉亞……呢?」

「你還好意思問呢。她早就在你所謂的計劃中壯烈犧牲了。」

夌珊像是整個人冷血起來了似的,默默地坐在地上,看著前方一堆瓦礫碎片,目無表情的看著前方。小優和秋月想走上前的時候,夌珊突然拔出手槍瞄準著小優,像是要殺死小優似的。她用冷冷的語氣說:

「別走過來。你這個遊戲管理員。違反諾言,卑鄙的小人……」

說罷便站了起來,往另一方的通道奔去。秋月奔上前想挽留夌珊,但在他準備走上前時,夌珊已經奔至遠處了。小優冷冷的站在秋月背後,雙眼變得兇狠,之後自言自語地說:

「嘻嘻……采子……看我親手殺了你……」

就在夌珊剛奔去後,在前方突然聽到重型機車引擎的發動聲,是殺死伊古尼爾的王雷!

他手執著斧頭,打算借重型機車的速度一下子把秋月和小優的頭顱給斬下來。小優見狀立刻抓緊秋月的右手,往夌珊的方向奔去。

在采子老師那邊,地上散落了一堆手槍的零件和子彈。

「甚麼嘛,原來采子你所聘請回來的都是菜鳥。」

那個神秘男子手執著鐵水管,微笑回首盯著躺在地上的采子老師。之後便冷冷的盯著前方兩人,之後又回復了微笑,拿著水管一步一步走近前方兩人,冷冷地說:

「看來到我進攻了。準備受死吧。」

剩下的人幾乎只剩主角..(照現狀看)

Alta活動勳章

玩具._. 發表於 12-5-11 03:23 AM
剩下的人幾乎只剩主角..(照現狀看)

還會有最後一場遊戲舉行
還有一堆招回來的角色未使用……

很多人死掉~

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 12-5-12 11:17 PM
很多人死掉~

再不死掉就離題了

目測是主角贏硬。

Alta活動勳章

日本醬油男 發表於 12-5-13 01:29 AM
目測是主角贏硬。

全部角色是dead end的放心。

不錯! 不錯 ! +油呀
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:41 PM , Processed in 0.043376 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存