2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 沙漠死神-納瑟斯
go

[英雄心得] 沙漠死神-納瑟斯 [複製鏈接]

今天我要介紹的英雄是:納瑟斯(NASUS)
NASUS是一隻$1350就可以買得到的英雄,而且能力還很好,所以我認為NASUS是很便宜。
他是一隻Off-Tank(半坦),爆塔,solo top ,單殺  一流。

英雄屬性:

生命        410        (90/ 每級)
魔力        200        (45/ 每級)
物理攻擊        53.3        (3.5/ 每級)
物理防禦        15        (3.5/ 每級)
魔法防禦        30        (1.25/ 每級)
跑速        325       
生命回復        1.5        (0.18/ 每級)
魔力回復        0.82        (0.06/ 每級)
攻擊距離        125       

技能介紹:

虹吸打擊(Q)
納瑟斯施放虹吸打擊,下次攻擊造成額外 30/50/70/90/110 物理傷害。如果敵方單位死於虹吸打擊,則永久增加虹吸打擊的傷害 3 點。
消耗:20/25/30/35/40 魔力
冷卻:8/7/6/5/4 秒
射程:300

枯萎(W)
納瑟斯使目標衰老,減少其跑速和攻速 35%,每秒再額外減少 3/6/9/12/15%,持續 5 秒。
消耗:80 魔力
冷卻:15/14/13/12/11 秒
射程:700

靈魂烈焰(E)
納瑟斯對區域目標施放靈魂烈焰,造成起始 55/95/135/175/215 (+0.6魔攻) 魔法傷害。接下來的 5 秒內,在區域內的目標減少物理防禦 20/25/30/35/40 並且受到額外每秒 11/19/27/35/43 (+0.12魔攻) 魔法傷害。
消耗:70/85/100/115/130 魔力
冷卻:12 秒
射程:650

死神降臨(R)
沙漠風暴賜予納瑟斯力量,在 15 秒的持續時間內獲得 300/450/600 生命值加成。風暴狂號時,納瑟斯每秒吸取周圍的敵方英雄 3/4/5% (+0.01%魔攻) 的最大生命值 (每秒傷害上限為 240),並將這些生命轉化為額外的物理攻擊力。
消耗:150 魔力
冷卻:120 秒
射程:350

食魂者(被動)
納瑟斯吸食敵人的生命能量,讓他獲得物理吸血 14/17/20%。

英雄用法:

一開始,你的攻擊力不高,所以你要多使用 Q技來吃兵,因為當你每使用Q技來殺死一隻敵人,就可以永久增加虹吸打擊的傷害 3 點。而我用NASUS多數是solo top,因為為了減少被殺的機會,我是推介龜塔食兵,而且後期,一打一被殺的機會是十分少,因為你天生技和R技都是吸血,所以當你看到敵人只有一人,就別放過這個機會,就算一打二你也有羸的機會,而且你的Q技是可以對塔使用,所以我說爆塔一流。

Spell:
我個人就推介用 傳送和鬼步,傳送可以令你快速守塔,爆塔,殺人, 鬼步可以令你更易追殺敵人。
天賦點法:

符文裝備:

符文方面 因為你的Q技其實已經打很痛,所以我認為出物穿比攻擊力好。而做坦就當然要血和甲啦xD。

技能點法:

裝備:
出門裝

回血牌+血水,可以令你不會太快要回家,增加你吃兵的時間。
早期

當你第一次回家,你應該夠錢買草鞋同石頭架啦,石頭又有回血,又有回魔,可以令你長守。
中期

當你有錢時,我推介先合皇冠後合鞋,因為皇冠可加你速,cd又唔算長,皇冠就係當你發現唔夠人跑的時候,可以加移速,所以皇冠就是你最好的朋友。
後期
我認為這五件裝備是必出的了,多左個回血甲,再配合你的天生技和R技,簡直就係一係吸血鬼,而最後一樣可以隨你喜歡。

當你隊伍內有Tank的話,你可以選擇 增加你的物穿,可以令你Q技更上一層樓。

影片教學:
這二條影片就是如何一打三也能羸,所以不要看到人多就害怕,因為你有的是兩招吸血神招。

已有 1 人評分威望 收起 理由
hommgood + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

沙漠死神-納瑟斯 [ 沙漠死神-納瑟斯 [ 沙漠死神-納瑟斯 [

下-_-? 我唔明白你想表達什麼

狗頭其實勁野來,不過我唔多鐘意玩,因為無位移技

不過有場我用Riven solo top打狗頭,佢比我完全壓制加擊殺,可能佢唔識玩

同埋呢,唔係你想龜塔就龜塔架,有d高手識控兵線架嗎

回復 緋櫻靜 的帖子

多謝翅謝,可能因為我未到30lv  係25左右  所以D人唔算特別勁....  而且我見過人...用狗頭硬爆....死一次爆一坐..真係hey生小我..完成大我  哈哈

如果真係比人壓就升爆e制先,,拎黎洗兵

十週年勳章(賀詞)

狗頭後期無解...
招控勁...招Q+3相爆發勁到....
可以好快手搞掂一隻dps
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:22 AM , Processed in 0.026974 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存