2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 勇Online 勇Online 全新探索 ⇥ 聖財團發電廠.獨家披露(轉自瘋勇 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

勇Online 全新探索 ⇥ 聖財團發電廠.獨家披露(轉自瘋勇) [複製鏈接]

~~哈啾 ~_~|||

今日的早晨怎麼可以冷成這樣!?由於天氣太冷的關係勇仔今日非常想偷懶~XD~

好不容易終於安全上壘了((抵達公司….

一到座位上勇仔就打開了電腦,並依照往常的習慣雙擊了「勇仔的迷漾主程式」

映入眼簾的竟然是這一個令人驚訝地畫面!!!

下載 (93.13 KB)
7 天前 23:04

二話不說勇仔馬上奔向教官的懷抱(),是奔向教官的座位….

勇仔:教官!!!

教官:尛~~

勇仔:你看,為何會有更新??

教官:啊! 我昨天忘了跟你說你先保持冷靜!

勇仔:吼!!! 你這傢伙….為何什麼事都是最後一個才讓我知道= =|||

教官:啊哈年紀大了,別這樣嘛! 今天有件事要委託你囉~

勇仔:嘿蝦米代誌???

教官:今天我們兩個要去個神秘的新地點探索一下!

勇仔:WoW~~~~~~~我知道啦! 聖財團發電廠!?

教官:Bingo !

勇仔:真是令人興奮,我去! 我去!

教官:Ok ~ 那我們準備一下就要出發囉!!

勇仔:等一下可不可以讓我先吃個早餐再出發((小聲

教官:想吃早餐哦? 沒門!! 你已經錯過吃早餐的時間了((拉著勇仔的領子轉身就走

勇仔:不~~~~~~我的早餐((招手~~~

兩人手忙腳亂的漏個硬(Login)並經過一番折騰後來到了今日的主要目的地聖財團發電廠

果然首先就看到一座非常宏偉的建築物!

勇仔:哇哈! 我知道,這是天空樹!

教官:天你個頭((巴頭~~

勇仔: #$%(*^&^&*(%^%$

教官:是聖財團發電廠啦!

勇仔:哦

下載 (123.76 KB)

勇仔搶著要作故事介紹拿出手邊的資料瞧了瞧並緩緩道出:

去異界尋找7個異界石而離開現世界的達拉米亞機動部隊(十勇士)為了尋找異界石展開充滿波瀾地一段冒險。

如果讓現世界的人類跨越異界將會產生極大的混亂,因此有了阻絕異界之門和尋找絕對起點的目標重新開新冒險。

之後在研究B1F發現'異界之門'的火靈艾巴努(魯西安)對絕對起點引發更大好奇心,

為了自己的欲望極力說服熾天使米亞堅守'異界之門'但是'異界之門'已經被聖財團發電廠的強大能量封鎖,熾天使米亞的行為掀起一場波瀾。

失憶的貝諾(十勇士首領)和恢復記憶的歐培拉諾(首領輔佐)分頭尋找火靈艾巴努(魯西)的行蹤。

之後遇到了掌握很多絕對起點由來的崔泰圭博士,博士跟貝諾說要取得異界石的所在之處必須參加實驗。

為了消除異界資訊必須進行實驗來截取他們腦中的記憶。貝諾和歐培拉諾在實驗過程中產生了精神分裂,完全不記得自己是誰。

此時,負責主導實驗的崔泰圭博士趁機執行更恐怖的實驗並且成功支配貝諾的意識。

為了取得更多關於異界的資訊,博士把貝諾送往異界去蒐集,希望可以藉由聖財團發電廠的強大能量集中到'異界之門'內,

但因放射出巨大能量導致發電廠的所有居民發生突變,

而後博士命令貝諾保護發電廠設備以防範精神異常的歐培拉諾來破壞自己的計畫。

~以上就是這次的故事劇情介紹~

重頭戲來~

這些居民也突變得太厲害了吧

下載 (207.73 KB)

這位大姐是怎麼一回事啊 >/////<

下載 (164.69 KB)

發廠電影響果然不小這可憐的工人就這麼的黏在作業機器人身上

下載 (136.17 KB)
7 天前 23:06

看了這麼多恐怖噁心的畫面當然不例外也要來一張美美圖囉~ ^//////^ ~ YA!

下載 (201.96 KB)

各位觀眾~這位就是十勇士首領輔佐歐培拉諾是也!

下載 (168.74 KB)

至於貝諾嘛為了瞧瞧他的能耐我們決定前往他的所在地!

勇仔:天啊! 這傢伙比我還愛搶鏡頭~這真的太扯了啊!((讓我想起克勞德

教官:為什麼我長得那麼帥卻是個大胖子? 他長得沒比我帥看起來就很厲害的樣子,真是OOXX…

勇仔:你確定你長得很帥!?

教官:囉嗦!

下載 (164.86 KB)

近看卻很有威嚴~不虧是十勇士之首!

下載 (158.84 KB)

最後附上勇仔與教官英勇對抗貝諾的精彩花絮片段

勇Online 達拉米亞十勇士首領 - 貝諾

結語:

聖財團發電廠綜合了各種元素以及能量的發電設備,火力、水力、風力、核能、太陽能等應有盡有,絕對是一應俱全!

當然裡面的怪物也全都是狠角色,光是中型Boss就絕對不是三、五隻小貓能輕鬆解決地.…

而勇仔個人在推倒貝諾後得到了一個心得那就是這傢伙真不是泛泛之輩啊…”

除了會降低附近目標的命中率以及攻擊力之外還會讓人昏厥三秒!!!

Orz….兩個人費了九牛二虎之力並且加入了萬能的天神之力(小朋友請物模仿)才將之擊

各位勇者們,請千萬不要輕忽貝諾的實力哦!

接下來還有精彩萬分的勇Online 「極」機秘報導.敬請鎖定瘋勇軍團獨家新聞

To Be Continued...

個機器人又幾得意呀

機器人上面隻怪物唔得意

係wo.有隻喪屍係入面

其實還會出新系統...有空再轉貼:smilie_:):

推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他們都朝口I
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:28 AM , Processed in 0.030789 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存