2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 遊戲月台 [轉貼密技] 快速解決任務--得到[XXXXX]的回應 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[I LOVE COFFEE] [轉貼密技] 快速解決任務--得到[XXXXX]的回應 [複製鏈接]

以下面這個耶誕節新任務為例

任務中要你搓搓坐著的顧客,得到[這裡氣氛還不錯]的回應。

首先你先亂點客人,
直到點到第一位說[這裡氣氛還不錯]的顧客,

然後死守著他!!並找出這位任務顧客會說的所有的話
(大概記一下,有印象就好)

在這邊列出那位任務客人會說的話:
1、這裡氣氛還不錯
2、還要在點些什麼來吃吃呢?
3、肚子還是覺得有點餓!
4、我女朋友怎麼還沒來?
5、唷!好苦好苦糖漿在哪裡?
6、不知今天要槓麻,網咖要包台嗎?
7、味道很不錯,讓我心情也很好
8、我很喜歡這邊,我會常常來的
9、嚕嚕嚕...♪

然後依據任務顧客的所有對話去找出第二位以及第三位說著同樣話的顧客!!
(上面全部9句,隨便一句都可以!)

鎖定這三位顧客輪流點選,任務很快就可以完成了喔!!

PS:能鎖定愈多相同對話的顧客就解的愈快喔!
..................店內顧客少的請自行加油吧.................

可以咁樣玩架
試下得唔得先,thx
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:20 PM , Processed in 0.024517 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存