2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 我的第一隻網遊 萬王之王gkk 1
返回列表 發新帖 回覆
go

[感想] 萬王之王gkk 1 [複製鏈接]

每年都會有一段時間又想起我的第1隻online game
萬王之王gkk1

如果可以重聽一下背景音樂 效果音樂 人物配音
甚至跑地圖  
我就心滿意足

我相信各位有玩過萬王1 既朋友都一定同意我既心情吧
今日我又抓狂 非常的想念它

不停地找找有沒有gkk 的相關資料 如以前的資料網 圖片 影片..
除了幾個已經放了很久的youtube片外 都沒有找到
但是我重新在雷爵的網頁搜索 終於找到一些舊的網頁..
那些網頁還是跟已前一樣 還有很多我以前都有看過的 非常值得懷念

我第一隻2轉職業

還有聖騎

希望大家如果有什麼萬王的情報 可以留言...
如萬王1的資料網 如果還有以前的遊戲光碟 (很想安裝來聽聽音效)
私服的情報...
謝了

忘了說...
我在雷爵找到萬王1既website link
http://www.lager.com.tw/gkk/news/epaper.htm
http://www.lager.com.tw/gkk/intro/gkk.htm

GKK 都係我第一隻 online game ~
而家都仲好懷念 ~

萬王之王雖然已經出到3 但係都係覺得1好玩d

雖然往事只能回味,但是GKK1真的是我玩過最好玩的game!

還懷念著萬王之王1的朋友們,快到w w w . k o k . c o m . c n / b b s / f o r u m . p h p (我權限不足,請去掉空格),過去的感動,不見不散!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:54 PM , Processed in 0.029480 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存