2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 瑪奇英雄傳 【 聖誕節活動】瑪英攻略+幫助會員送分活動 ...
go

[消息情報] 【 聖誕節活動】瑪英攻略+幫助會員送分活動 [複製鏈接]

玩過星曲WEB 笑傲無雙

首先,同大家講聲平安夜+聖誕節快樂!!*
恭喜瑪英國服開了~~~ 特開此活動為瑪英的朋友過一個肥年~~呵呵((奸笑中

活動時間:即日起 至 2012-1-10  12:00PM(看程況有機會加長時間)

活動內容:  開post寫關於瑪英的攻略(歡迎圖+文字)(20字以上)  / 幫助會員解答問題~

注意!! 攻略 太少字, 及不明確說明則不計算
                  幫助會員解答問題的定義,是問題解決才算是完成。

活動獎勵:每個會員第一次發攻略加(10-30分) 不等,之後發帖將有機會加(5-10分)不等
                  幫助會員解答問題隨機加(5-10分))(幫助會員不只每人一次加分的啦~)

小妹舉辦是次活動目的: 嗯…第一,為本版增加更多瑪英相關攻略。 第
二,帶動更多老手解答新手問題及互相交流問題,推廣良好風氣~~
其實到最後也是想送分給大家((不竟不能光明正大送分哦 要有小小的付出)) (拉此人出去斬......

PS:一切最終決定由版主為定。

================================================

因為個個都去晒玩DN...
而且隻game又冇宣傳,又係簡體字,所以好冷清 =[

RECALL.凌  多多參加活動唷  發表於 11-12-24 12:51 PM
RECALL.凌  的確在近日才回復了些少生氣,小妹承認管理宣傳不力~我會好好檢討><~ 感謝給此回覆~一隻好GAME我相信有人欣賞的!! 還要你們支持啊!!  發表於 11-12-24 12:50 PM

攻略我就懶得開了,但見到新手有問題我都會盡量解答的^_^
精神上支持你吧!!

RECALL.凌  感謝支持!! 精神上也很感激呢^0^  發表於 11-12-28 11:03 PM

話君主好難打
想合風車用- -
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:29 AM , Processed in 0.028175 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存