2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 《九陰真經》心得資料區 【角色攻略】 關於NPC好感度
返回列表 發新帖 回覆
go

【角色攻略】 關於NPC好感度 [複製鏈接]

轉自巴哈

關於NPC好感度(附方法一則,愛刷刷去吧)
維護,好感再次清零....我把我知道的寫一下吧...首先要添加關注,才能看到你和NPC之間的關係,往好的方向是普通-好奇-喜歡-仰慕
我目前最高只到仰慕,彩虹條基本到頂了感覺應該仰慕是最高親密度了...

送錢:每次1小時時限領取在G介面奇遇單點出這個人物,頭頂三個圖示最右邊的銅錢圖示,應該是隨機給予的,推測最高5兩最低100文
是從好奇開始就會送你錢了(當然這些錢是不能領的...不然我現在上百兩了),目前推測是按好感度增加次數來刷新送錢的,好感到頭以後仍然適用(如果是次數應該是每5次刷新一次送錢,因為用同一種方法每次的增幅是一樣的,所以我不能判定是按好感增加次數還是按好感增加量)

刷好感的方法(適用於大城市裏或附近的NPC):這個方法有點麻煩,就是不停地學琴棋書畫中的一種,然後買初級的圖譜,到你要刷好感的NPC面前學習,可以大幅度增加好感,然後按I放棄這個職業,回去再學,按11個圖譜來算的話,三個來回刷到喜歡,六個來回到仰慕,但是有的NPC會-好感,這招沒用。
成本:學習80文,11個圖譜110文,總共190文一個來回。

其他每次有明顯好感增加的:領身份(包括上面你剛學會一個職業,會有個初級稱號,也到NPC面前再領,這招通吃不會-);內功升級(偶然發現的)

不花錢空演武也能增加好感,但是具體我沒試過,沒興趣

誰能告訴我一般奇遇任務要刷到什麼好感才觸發?

最後說一句,對這個奇遇系統...我真的覺得就是在打發時間...因為就是無止盡地刷好感...500個動作的空頭支票照例沒有兌現,不過我懷疑兌現了也擺脫不了刷...

版主那個號召大家共用奇遇的,目的是為了給對奇遇沒方向的孩子們找點可玩點吧...說真的,我看到那帖子哭笑不得...可以預見奇遇最後就變成大家照著前驅者的經驗無腦跟進...你還是改成叫隱藏任務吧...

奇遇這兩個字已經被曲解了吧...

恩仇系統,大概是最後一點期望了....渺茫
已有 1 人評分Good 收起 理由
RECALL.凌 + 3 感謝分享

總評分:  Good + 3   查看全部評分

好感能吃么

能吃..........

多謝分享

多謝教學 THX
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:07 AM , Processed in 0.030893 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存