2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《夢行者物語》棄帖開新
返回列表 發新帖 回覆
go

《夢行者物語》棄帖開新   [複製鏈接]

/人◕‿‿◕人\ <跟我契約,成為夢行者一份子吧!

嘛,用丘比的原因它是專業的推銷員,而用娘化丘比的原因是因為正常丘比是淫獸,連我都想打它!!!
啊,離題了,先回來一下,這篇很明顯是一篇招角帖,對,你沒看錯。
原文在這裡:http://www.2000fun.com/thread-4721809-1-1.html
招角的原因嘛,因為是網遊小說所以要很多角色~
另外,基本上只要你放了出來,都會用到,只是可能遲點出場已。
下面是表格

姓名: 遊戲名: (簡稱)
稱號:
樣貌:plustg.com/dream/ <<< 用這個創作角色圖片

專長:生活系/遠距離/近戰系/魔法系
職業:
專長武器及裝備:
人物背景:
個性描述:
口頭禪:

備注:

笑傲無雙 玩過星曲WEB

姓名:李村龍 遊戲名:嵐奕(簡稱)
稱號:/
樣貌:http://plustg.com/dream/429492/share/

專長:近戰系
職業:劍士
專長武器及裝備:黑色皮革大衣、黑色的襯衫與長褲及一把長1.40米的銀白長刀
人物背景:從朋友中得知這個遊戲,被它深深吸引,是重度的MMORPG玩家
個性描述:豪放,直來直往,好色,嗜酒,不喜歡想太多,是個能敞開胸懷與知己同樂的男子
口頭禪:不要問我為何幹這件事的原因,因為我也不知道

玩過星曲WEB

問一問…
1. 樣貌果part你要在遊戲中的樣貌,定係現實中的樣貌?
2. 性別果part…鑑於有人妖的存在[e.g. 現實︰男性,遊戲︰女性],有冇話性別要跟番現實中所屬的性別?
3. 專長武器及裝備有冇限定係邊個時代(e.g. 遠距離在古時可以用弓果d, 現代就係槍炮)?
4. 人物背景我諗你都係要番現實掛...?

姓名:岳世唯 遊戲名:小唯 (簡稱)
樣貌:黑中帶啡的短髮,斜劉海,比較正太的模樣

專長:魔法系
職業:法師
專長武器及裝備:法杖,以及神秘的法師長袍,似乎是珍貴道具!
人物背景:不論現實生活還是虛擬實境裡,都是不折不扣的正太,樣子可愛之餘,舉止也像個小孩;事實上帶點雙重人格,一旦兇狠上來誰也阻不了殘酷的小唯。
個性描述:心地善良,思想單純;總想表現自己,卻偏偏因自己正太、像個小孩而沒有發揮的機會,常常被人帶升;其實實力也不容忽視,一旦刺激了小唯,他則會狂性大發,盡情展現自己殘酷的一面,是個亦正亦邪的小惡魔
口頭禪:不要刺激我,你會後悔!

備注:應該是偏向正方的小惡魔

kahei9508 發表於 12-1-1 10:40 AM
問一問…
1. 樣貌果part你要在遊戲中的樣貌,定係現實中的樣貌?
2. 性別果part…鑑於有人妖的存在[e.g. 現 ...

1.填遊戲,但基本上系冇得轉樣,只系有不同的髮型/髮色/瞳孔顏色~而現實既可以寫系備註。
2.性別呢……我比你搞到要劇透(噴,除左GM眼殘之外,否則都系現實既性別。
註:只有邀請包系有GM負責開角之外,另外邀請包得小數人有。
3.設定有槍炮,不過唔好來支激光槍= =
4.系~

玩過星曲WEB

姓名:楊嘉俊
遊戲名:布萊克
身型:中等身材
樣貌:黑色短髮,啡色瞳孔

專長:近戰系
職業:騎士
專長武器及裝備:
武器
-長劍×1
-火繩槍×1

裝備
-盾×1
-盔甲一套

人物背景:一個超喜愛看《假面騎士》系列的年輕人,經常幻想自己是假面騎士的一員。
個性描述:樂於助人,思考力強,愛說笑
口頭禪:我只是個路過的騎士,你給我記住了

Alta活動勳章

姓名:黎宇凡 遊戲名: 雲
稱號:一方通行<-稱號來的
樣貌:灰髮,紅眼

專長:生活系/遠距離/近戰系<-3個都有,矢量控制
職業:<-可唔可以唔填
專長武器及裝備:沒有
人物背景:不詳
個性描述:容易被人激怒
口頭禪:我不是魔法O書的一方通行,我只是能力一樣

備注:惡搞一下

絆夜曲  需要配一只蘿莉嗎?((炸  發表於 12-1-1 10:29 PM

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

姓名:陳遠山 遊戲名:逆命 (簡稱)
稱號:人斬.遠山
樣貌:留著散亂的頭髮,一臉滿不在乎的俊臉

專長:遠距離
職業:火統士
專長武器及裝備:銀色刺刀手鎗,刻上了羅馬數字十三 身上有著大量炸藥 短太刀
人物背景:是一名遊戲程式員,因為一些因由而進入了遊戲世界。
個性描述:個性穩重 說話的語調總是溫柔 口蜜腹劍 個人主義的傢伙
口頭禪:蝴蝶的翅膀總是能引起狂亂的風暴。

備注:

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-1-1 10:00 PM
稱號:一方通行

雖要,仲要好像20本登場的番外個體

話說決定好了在第二章/第三章出場的角色,
是楊嘉俊和黎宇凡設定為主角的同學兼宅友(炸

小唯表示要求登場XDD

絆夜曲  很快的啦十章以內你一定會出場~或許(遠目  發表於 12-1-2 10:48 PM

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-1-1 10:00 PM
稱號:一方通行

我要改一改

稱號:一方通行<-稱號來的
樣貌:灰髮,紅眼

專長:生活系/遠距離/近戰系<-3個都有,矢量控制
職業:史上最強玩家
專長武器及裝備:小蘿莉一名
人物背景:不詳
個性描述:容易被人激怒,獵奇
口頭禪:我不是魔法O書的一方通行,我只是能力一樣
我可是一個好人

備注:惡搞一下

絆夜曲  太屈了!!!  發表於 12-1-2 10:48 PM

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我能登場嗎? ._.

絆夜曲  當然能~  發表於 12-1-3 12:52 AM

姓名:鄭天遊 遊戲名:白影黑兔 (簡稱:兔)
稱號:召喚魔兔
樣貌:一副大哥哥的臉,卻只有17歲,臉上總掛著笑臉

專長:遠距離/近戰系/魔法系
職業:幻術召喚師
專長武器及裝備:輕便的藍白布衣,以藍黑色為主的長杖作主武,衣裏藏著的銀製短刀作副武
http://plustg.com/dream/429355/share
人物背景:主角學校負責照顧動物的委員,十分喜歡動物,很容易被動物親近
個性描述:經常照顧別人的標準大哥哥個性,十分喜愛毛茸茸的動物,特別是白兔,看似十分樂天,臉上總掛著笑臉,把真正表情、心情藏在笑臉後
口頭禪:毛茸茸的動物不是很可愛嗎?我喜歡的是小白兔~你呢?

備注:如果主角學校沒養動物,他就是個動物愛好者@@
對了,召喚獸要作嗎?

Alta活動勳章

kahei9508 發表於 12-1-1 03:35 PM
姓名:楊嘉俊
遊戲名:布萊克

必殺技係拉打KICK
(來細數你的罪孽吧)
我個人喜歡W多D-3-

路過的雲 發表於 12-1-3 04:14 PM
必殺技係拉打KICK
(來細數你的罪孽吧)
我個人喜歡W多D-3-

我是DECADE&OOO派A_A

Alta活動勳章

唯進 發表於 12-1-3 04:17 PM
我是DECADE&OOO派A_A

其次到DECADE,後OOO
OOO只係睇過劇場版,睇完W冇再睇拉打-3-

姓名:彥君 遊戲名:亜海夏 (簡稱:公仔)
樣貌:http://plustg.com/dream/429341/share

職業:布偶操控師
專長武器及裝備:黑色的喵娃娃,穿著白色的魔女裙~白色的蘿莉鞋子
人物背景:天真爛漫的她,現實生活也只有十六歲,但是個子不是很高,行動起來與一位小妹妹沒差,
     常常被男生作弄她的頭髮,自小與布偶為伴,與上這種遊戲後,得知可以使用布偶作武器後,
     便立刻上來玩了。
個性描述:天真,常被騙,容易滿足,經常幻想,依賴別人,真心找到意中人(竟然!?),逗人喜愛
口頭禪:「我的!我不會讓給你的!」「嘛嘛,佢又欺負我了……」

備注:

姓名: 朝夕里
遊戲名: 日月之狸(簡稱)
稱號:灰色冥王
樣貌:當然是16歲的樣子

職業:煉獄學徒( 最終為煉獄紅魔導)
專長武器及裝備:五紅炎短杖
人物背景:富家千金,由於得到一些優先權而比一般玩家比較高等級(即早一點開始玩而已),在遊戲中喜歡暴力,所以選擇了法術暴力率極高的煉獄系職業,大技名叫「紅蓮破空」,以亂數火球作出全方位無差別攻擊,因灰色時裝而得其名。
個性描述:現實中是個喜歡提弄人的女孩,很多追求者,但未想戀愛,故進到網遊中盡興。
口頭禪:「破壞第一,勝利第二,紅蓮的棺材喜歡嗎﹖」「完了﹖不﹗這只是火種。」「嘻嘻﹗喜歡火嗎﹖那就去死吧﹗」

姓名:羅武 遊戲名:旅客 (簡稱)
稱號:活字典
樣貌:眯眼,外貌和善

職業:文字道士
能將自己寫出的單字意思具現化,攻擊一發性消耗;效果/物質具現時間一分鐘
一日只能用五十個不同的字,而每個字每日只能用一次,文字道具則能多次發動,冷卻時間30秒
專長武器及裝備:書寫用毛筆(能憑空寫字),衛字術道袍,收字術葫蘆,封字符(符只能使用技能製造,亦只能由文字道士使用,一次性消耗品)
人物背景:一直強調著玩遊戲為開心,尋找著遊戲中有趣的元素,平時閒著沒事幹在遊戲世界中周圍搜索已經可以很開心的人
有自己的一套練等法,沒刻意練等卻能升很快
平時就是喜歡愚弄別人,如別人練等在邊放暗箭,曾幾次做些刷邊球挑戰遊戲界線的事被GM警告
個性描述:笑面虎,隨心所欲做自己喜歡的事
口頭禪:玩個遊戲別太較真啦~最重要自己玩得爽~
     我只是個旅客~

備注:本人似乎會好多漢字
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 10:05 PM , Processed in 0.036695 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存