2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之帝國 我想問牧師點+屬性點同技能點
go

[疑難雜症] 我想問牧師點+屬性點同技能點 [複製鏈接]

我想問牧師點+屬性點 要+智慧定意志 有冇好心人同勁人話我知要+智慧定意志 同埋要學咩技能
我唔知要學咩技能 有冇人可以話我知要學咩技 有3個 第一個係光焰 第二個係自然 第三個係幽冥
呢3個我要學d咩技 要+幾多點落邊招到 有冇人可以教下我  仲有仲好有埋網址有埋圖俾我睇教我點+技能點同埋要+幾多點 唔該幫幫忙呀  有冇好心人同d勁人話我知點+屬性點同技能點

謝謝大大的分享

轉的;$. 我也是點這個. 配點方面就全意志了~~

生命種子1級:這招點越高,增幅效果並沒有很好,點1每兩秒回300~400,點10也只多幾十低,所以點一就夠了。

孕育禱言20級:BUFF全屬性+23點~當然全滿。

潔淨之水1級:蠻強順發補,有機率會造成生命之芽的狀態再加有淨化效果。但為什麼指點1,因為潔淨之水的CD太久,很難讓生命之芽疊加到10等。所以這招我都是緊急的時候使用。

療育禱言10級:很多人都不喜歡點這招,因為覺得他吟唱2秒很久,但是它有很強力的補血量,在加上它很容易讓生命之芽就疊加上去,10等的生命之芽狀態,每兩秒可以回復300~400的血量。我現在10等療育補下去可以捕到2500,爆擊可以5040,坦的血很快就可以讓我補到滿。

蓋亞庇護8級:非常好用的範圍捕,將來還有點數還會將它繼續點高,蓋亞庇護一放,是持續跳3下法術攻擊127%的補血量,是三下喔!所以等於一放是補3千再加上生命種子3級10秒,可以補所有隊友6000多的血量,自然補必點。

星球胎音1級:最後的大招,它是用來輔助蓋亞的團體補,順發CD20秒,可以彌補蓋亞CD25秒的缺點。這招好用在它的全體淨化,到後期王放的負面狀態都是靠它跟潔淨之水。

>///////< 如果仲有任何問題. 可以西國密我啊. ;$   羽魅蝶姬. 櫻島蝶姬都可以 =v= "
如果沒有公會也可以找我進公會啊;D
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:43 PM , Processed in 0.026107 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存