2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故 ...
樓主: skarl
go

[小說特區] 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故事》——【十.三  瘋狂】   [複製鏈接]

(遞Glucose
寫完文請補充能量(妖你收皮啦小姐
已有 1 人評分Good 收起 理由
skarl + 1 我甚麼也不知道……

總評分:  Good + 1   查看全部評分

現在才發現史拉德是碰不得……
幸好我還未到那一部分

史拉德族是在Ancelloan死前已經有
但Nostale World在Ancelloan死後才出現
也就是……Slade是外星人=口=

男女海盜出現了!

七.四   來遲一步

希斯頓慢慢張開眼睛,呆呆看著天花的裝潢,然後轉頭看著我。「本王……還活著……」
  我一拳揍向他的左臉。「你瘋了嗎!」我破口大罵。
  「我再來遲一步的話,你就真的沒命了!」
  「為什麼本王還活著……?」希斯頓茫然地說,看著我慢慢地說:「為什麼你也不讓我死!」他激動起來,一拳打中我的左臉,再撲在我身上毆打我。我們在地上扭作一團,我靠著我的好運完全佔著上風,他俊秀的面孔很快變得青瘀起來。我呆了一呆,然後讓他狠狠地打我。
  其實我們倆都要發洩一下,腦筋才能清醒一點吧……
  「為……什麼……要救我……」希斯頓崩潰了,無力地槌著我的肚子。「我的家人全都死了……我還……」他說不下去了。
  「因為……」我也不知道原因,明明自己也說著相同的話。
  「我們還要守護這個地方吧……」
  「這個國家要滅亡了!」希斯頓喊叫,「還如何守護呀!」
  「……」我默默地看著他,因為突然很想笑出來。「太像了……」
  「什麼?」
  「我吶……」我還是笑了出來。「在二萬年前,可是個族長喔!」
  「二萬年……?」他一臉茫然,看來他不相信我已經活了二萬多年。說的也是,希斯頓也只不過是活了上千年的人而已。
  「對,」我看著窗外的景色,街上因暴動而四處冒煙。「我的部落在一晚中被滅了。」
  「被惡魔……」我補上一句。
  「你沒做甚麼嗎?」他問。我突然感到自己像要令小孩不哭一樣。
  「有,當然有。我做了一個巨大的屏障,讓最多的人躲在裡面。餘下的人也就是弗洛斯特家族了。」
  「那你為什麼還生存了這麼久?」希斯頓平靜下來,嗚咽地看著我。
  當然是我該死的好運吧!但我還要安慰他,不是令他再次傷心,所以把快衝出口的說話吞下去。
  「因為還有我要保護的人嘛……」我苦笑著,然後我們沉默起來。
  「謝……你沒睡嗎?」他看著我通紅的眼睛。我連忙轉開,才不會告訴他為了找他用了一星期,然後怕他醒來又做傻事等了他三日。此刻有兩個人站在大門。
  「父王!」穿著海盜裝束的一男一女同時大叫,「到底發生甚麼事?我們在海上也看到那火球!」男海盜慌張地說。
  「城裡為什麼會這麼亂的?」女海盜也大叫著。
  希斯頓呆呆看著他們,眼淚又一次流下來。「你們終於肯回來嗎?」

威爾走到一片充滿花的草原,這裡也就是茲納斯大地。常人不可能進入,因為整個艾美溫在六千年前的大戰被茲納斯切割成四個獨立的空間,目的是為了不讓惡魔再任意越過其他地區,也防止惡魔嘗試復活他們的大王。
  每個大陸連接的地方被分成兩半,常人只要踏過邊界,他們就會像穿過鏡子一樣,原地返回他們本來的地方。只有天使、有聖神力量的人和小量惡魔可以透過由愛羅尼亞做出來的時空裂縫穿梭著,而其中威爾是唯一不用裂縫就可以自由出入的人,因為他是神之寵兒。
  「威爾!」「你終於回來!」
  空氣中出現大量的聲音,那是由無形無聲的精靈發出的,它們只會被有足夠神聖力量的人才看到和聽到,所以現在神聖公會及十字軍聯盟都用這個方法甄選合適的人選。
  「很久沒見了。」威爾微笑道,空中馬上傳來騷動。
  「太好了!」「你終於聽到我們的聲音了!」「你回復正常了!」
  空中越來越多不同形狀的透明精靈湧到威爾的身邊,揚起的風把披在希斯頓身上的外套吹走了。
  「希斯頓怎麼了?」精靈齊聲問。威爾不想回答。
  「他死了……」
  「噢!」空中爆出一陣哀傷的聲音,原來萬里無雲的天空頓時變成烏雲密佈,嘩啦嘩啦地下起微微細雨。控制雲的精靈也傷心了嗎?
  他越過整片的花坪,七彩繽紛的花朵馬上清出一條小路,讓他通過。精靈們都知道他要到哪兒去。
  不知道走了多久的時間,他來到一個高原,沒有人可以到達這裡,因為精靈們都齊心守護著威爾這片私人土地。威爾把希斯頓放在花精靈編織的花床上,旁邊也有一個女人躺臥著。「老弟,回到家了。」他微笑道,但眼裡滿是哀傷。
  「嗨,弗蘿絲黛。」

有一隊一行二十多人的隊伍在莫特茲沙漠裡浩浩蕩蕩地前進,他們都不相信昨天聽到的荒謬說話,紛紛要到沙漠求証,所以現在正跟著一男兩女,向沙漠北部探索。
  「氣氛很沉重呀……」弗洛遜想打破氣氛,但不成功。
  「他媽的何時才到……」全身穿著紫黑色厚甲的賈斯汀抱怨。「我那該死的盔甲快烤熟我了。」
  「是那邊吧。」賽娜指著他們左邊的位置,那邊只有黃沙和平平無奇的高山。弗洛遜看著她呆了。
  「你看來要多加練習魔法了,弗洛遜。」她說,「有個強大的屏障在那邊。」
  他們才剛越過屏障,眼前的景物馬上變成另一個模樣。四周一片凌亂,整片沙漠被灰色的火山灰取代,而本來遠處的死火山則變成一個有劍形火山口的巨大火山。雖然那火山口是在火山的側面而不是在頂端,但熔岩卻沒有從缺口流出來,令大家看得目瞪口呆。
  「那聖殿呢?」弗洛遜大叫,古比隨即指著前面一些亂堆積在一起的大理石,那是神殿餘下的東西。
  「所……所以……是真的嘍。」一個比賽娜稍大的十字軍鬥士說。
  「沒可能!」一個中年十字軍鬥士則不相信眼前的景象。「一定是幻象!」
  「有一個魔法陣在這裡。」賽娜檢查地面的沙,「雖然沒有痕跡,但魔力仍然存在。」
  「是……」衛妮努力瞇眼觀察著,「是亞斯特聖殿的魔法陣。」
  「事關重大,我們必須要深入調查才能確定。」代表神聖公會的老魔法師說。「可能要報告羅彼路國王了。」
  「那快點開始吧。」賽娜拍掉她手中的沙,對大家宣佈。
  古比看著一片頹垣敗瓦,心中冒出一種鬱結的感覺。「我們來遲一步嗎?」
  「古比,」賈斯汀在遠處叫喚,「快一點的話,可能還找得到那兩個混蛋的遺體吧!」
  「嗯!」
<<七   魔伊王國>>  完

[說了兩三句就說海盜出了?這是打醬油而已!]
不,他們很厲害的,力量是僅次Rale Keritas和Heston Yate
[力量強但只出一次……跟那雷風風霧四兄妹有可分別?]
呃……無言……

下一章正式進入主文[正在才主文?那之前的都是啥!]
呃……之前的都可以說是序[去死吧!]
或是叫<Act 5篇>

第八章,<第二、三轉篇>起動!

Kiebaby,給我更文!

香頭

skarl  你太快了……good未load到……=口=  發表於 12-3-1 06:13 PM
skarl + 2 頭香

總評分:  Good + 2   查看全部評分

2香0.0.0
skarl + 1 二香

十週年勳章(賀詞)

來了來了
skarl + 1 三香

Alta活動勳章 笑傲無雙

嗚嗚嗚

skarl哥是壞蛋啦

人家新手不去打文來拿你的頭香你竟然不給

嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

連續兩日的新更文 (推
終於要入正文了 (?!
期待~

個連結壞左@@?  404Not Found 既-3-

skarl  bug已fixed  發表於 12-3-2 02:13 PM

大家認為在下棄文了嗎?

我被世人遺忘了...........

十週年勳章(賀詞)

qpalzm12345 發表於 12-3-2 09:42 PM
大家認為在下棄文了嗎?

我被世人遺忘了...........

不更新那有人

okpkandfk 發表於 12-3-2 10:28 PM
不更新那有人

考得太差啊媽逼溫書啦

十週年勳章(賀詞)

qpalzm12345 發表於 12-3-2 10:55 PM
考得太差啊媽逼溫書啦

杯具
我的總平均分一直在80幾/.\
前途一片黑暗/.\
英文仲要得60~70幾

okpkandfk 發表於 12-3-2 10:59 PM
杯具
我的總平均分一直在80幾/.\
前途一片黑暗/.\

太串了........

十週年勳章(賀詞)

qpalzm12345 發表於 12-3-2 11:01 PM
太串了........

英文80已成夢想/.\
sk哥佢先勁/.\
大學      囧

okpkandfk 發表於 12-3-2 11:02 PM
英文80已成夢想/.\
sk哥佢先勁/.\
大學      囧

Dun be kidding, My english grades are only D and E

anyway         qpalzm12345
There are so many "Stories" below us.
They said they wanna write, but after Chapter 1, they don't update anymore
They didn't say 棄文
If u think they are "棄文", then you are.

but i will always wait them to update again. So do U

堅系好看a_a

十週年勳章(賀詞)

skarl 發表於 12-3-2 11:44 PM
Dun be kidding, My english is only D and E

anyway         qpalzm12345

很神奇= ='
我居然睇得明=3="

skarl  ofc...i use simple english only...I dunno any difficult words  發表於 12-3-3 12:10 AM

十週年勳章(賀詞)

你是怎樣記英文的/.\?
我背好了後,過幾個月就全不見了/.\

而我不知道誰是kiebaby(茶

skarl  別望四周裝不知道誰是誰了,快更文吧!=w=  發表於 12-3-3 06:40 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-27 09:33 AM , Processed in 0.068627 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存