2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 校園招角~誠徵教師~聘請校長~總之所以學校角色都可以啦 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

校園招角~誠徵教師~聘請校長~總之所以學校角色都可以啦!!校園角色大招募!! [複製鏈接]

呢個係一個校園既故事~
基本情節已訂好~
以家誠徵N個(打醬油)角色~

希望各位可以合理D~
甚麼國家的用甚麼國家的名字~
你爸不會幫你改名為約翰,紫禁,驚雷,冷月之類的吧
麻煩各位了~
另外不一定有特色的角色才會納入主要角色
所以大家徐芯所欲就可以了~
有特色無特色都有機會打醫油~自由社會~人人平等MA~呵呵~
最我寫得有FEEL的都會入主要角色~

至於內容關於D咩~
就到時先揭曉吧~
理念係,無論你是多優秀或多平凡的人的未來也是充滿未知之數。

校長,主任,老師,學生,校工~
總之學校角色大招募!!

PS.故事背景為現實香港中學,創作角色時可先以言情小說角色考慮,再慢慢添加元素~
寫外國人唔緊要~寫超能力者唔緊要~寫有超能力外國人妖都唔緊要(惡搞?)
我都會將佢加少少修改放入故事(醬油?)
總之呢個故事要訐多人~(可自行推斷故事內容,以創出更易納入為主要角色的人物~加油!!
納入主要角色可以一起參加互動喔~~
還有小說應該要等多一陣子啦~~

例子
姓名:李浩立 (外號:Qool'a、你好啦、李浩、本事哥、佟本善)
級別/職位:校工/高三
外形服裝:
性格:
擅長:魔術、分析
弱項:唱歌
興趣:魔術、泡妞、遊船河
喜愛(或渴望)的東西:牛奶糖、羅一(!?)
討厭的東西:高生高太
口頭禪:叫我高太,我永遠也是高太
背景:自小無父無母,與好友羅一相依為命,16歲時羅一遇上了蘇菲,所以要與李浩(立)分離,相約十年相見歡重  
聚,並以牛奶糖為信物。可惜李浩(立)苦等廿年,仍等不了故人,肝腸寸斷之際遇上了外科聖手高家大小姐,大小姐一眼便看穿本事哥患了盲腸炎,所以她便以雷霆之勢把刀送入本事哥的腹中,但大小姐因先前服食大量安眠藥而昏睡過去,未能拔刀,苦無對策的本事哥好本事地走過了無人煙的TBB街景,躺在街上好本事地想了一整晚辦法,隔日他好本事地坐船過海找他契家老豆神醫李添勝求助,最後李添勝卻說:下一世見!(那怎樣做了校工,那下一世見面才知道了~)

備注:(角色要求/其他)

以上只係惡搞而已~(我說的是資料惡搞,招角是真的

Alta活動勳章

姓名:珂雷亞・史坦菲爾德(意大利人) 
級別/職位:學生
外形服裝:學生味校服lo
擅長:電吉他,分析,戰鬥機車輛(講緊駕駛),歷史,槍械,殺人(惡搞)
弱項:英文
興趣:音樂、開車、歷史,槍械,殺人(惡搞)
喜愛(或渴望)的東西:蘿莉、御姐,永生
討厭的東西:你
口頭禪:真有趣呢~!
背景:中意渾血兒,參過軍,太因根本沒甚麼戰爭,變回正常人。認為世界以自已為中心轉動。(是旦啦)

姓名:蓋亞那.特倫斯 (外號:)
級別/職位:學生三年甲班(樂組主唱及主音)
外形服裝:
擅長:電氣式樂器〔Guitar,Bass,keyboard - D-Deck〕及主音(唱歌)
弱項:運動
興趣:繪畫(動漫式+自然風+描寫風)
喜愛(或渴望)的東西:可愛的玩偶
討厭的東西:化妝極濃的女生
口頭禪:「哼~哼~哼」(耳機聽歌中)「啊?在叫我么?哈哈哈,不好意思不好意思」(手放在腦後傻笑著)
背景:由國外搬到此地(因為未見作者所寫的地方,所以由作者更改),家中的父親近年去逝,十歲便與母親相依為命,現在搬到此地因為有相熟的表兄弟姐妹在這裡,便連同母親一起搬到這裡了,生活了兩年後便進入此學校。自小喜歡音樂的他,在音樂方面也表現出色,還在校內建立了自己的樂組,但是因為人數不足而被校拒絕,但是他沒有放棄,以個人表現的身份出現在校內的音樂節,文化祭,一些關於音樂比賽的他,也十分熱情去參加,得不校內不少學生支持。關於人際方面的人面挺廣,善於交際,與同學和老師的關係也十分要好~所以在很多人的眼中是一位音樂才子及乖巧而由溫柔的男生。

備注:男生歲數:十三,常常在校內帶著耳機出出入入~(有時會被老師告知除下它)

擅長:電吉他,分析,戰鬥機車輛(講緊駕駛),歷史,槍械,殺人(惡搞)
弱項:英文
興趣:音樂、開車、歷史,槍械,殺人(惡搞)
口頭禪:真有趣呢~!
背景:中意渾血兒,參過軍,太因根本沒甚麼戰爭,變回正常人。認為世界以自已為中心轉動。(是旦啦)

多謝你的人物
意大利應該會識D英文吧~好~也可以的~(開頭見到戰斗機車重以為打機個隻添~呵~
請在家中F5等候更新

卍淚葬卍 發表於 12-1-8 10:32 PM
姓名:蓋亞那.特倫斯 (外號:)
級別/職位:學生三年甲班(樂組主唱及主音)
外形服裝:

謝謝你的人物
年齡我會修改為十五歲
國三~
外形雖然無文字~但係圖我很喜歡~@O@
請在家中F5等候更新

故事背景為現實香港中學,創作角色時可先以言情小說角色考慮,再慢慢添加元素~
寫外國人唔緊要~寫超能力者唔緊要~寫有超能力外國人妖都唔緊要(惡搞?)
我都會將佢加少少修改放入故事(醬油?)
總之呢個故事要訐多人~(可自行推斷故事內容,以創出更易納入為主要角色的人物~加油!!
納入主要角色可以一起參加互動喔~~
還有小說應該要等多一陣子啦~~

姓名:龍文懿 (外號:龍)
外形服裝:普通恤衫,黑色牛仔庫
擅長:日語,貝斯,球類運動
弱項:數學
興趣:音樂,煮食,運動,睡覺
喜愛(或渴望)的東西:別人的關懷,熱鬧
討厭的東西:不良少年
口頭禪:「喲!」 「啊,忘記了!」
背景:雙親在外國工作,由外婆和外公合力所養大,一年只能見一次雙親,對雙親非常陌生,後來中一及小學五年級時外公,外婆分別去世,整個家變得冷清了,只有他自己一人在住,令他感到孤獨,寂寞,並對雙親產生少許恨意,因為外公外婆死的時候他們也沒回來,現在享受在學校中吵鬧的日子         
備注:(十六歲學生-男)(經常在上課時睡覺,並發開口夢;雖說在上堂睡覺,但成績也很好) (在學校存在感很高!) 

姓名:霍思思 (外號:FOXY、思思、九尾妖狐、惡狐狸)
外形服裝:徐芯所欲(較性感)
擅長:日語、跳舞、哭出眼淚(亦真亦假的眼淚)
弱項:數學、運動
興趣:聽慢歌、看愛情悲劇
喜愛(或渴望)的東西:男生的開朗笑容、熱切的關懷、肌肉擁抱!
討厭的東西:情敵、比她更嫵媚更吸引的女生;肥大肉厚的肥仔
口頭禪:我哭了!我真的哭了!
背景:母親早死,父親和情婦在外地生活,每個月也寄錢給思思生活。雖然如此,但思思十分憎恨父親和後母,因此思思慢慢養成狠惡、鬧人唔使本的性格,務求要成為比後母更美麗、更嫵媚的女人。實則欠缺安全感,內裡非常柔弱、軟弱,有少許心計,為了博得心儀男生的喜愛會不擇手段;尤其喜歡龍文懿,因此經常借故上龍家‥‥‥
備注:要求和龍文懿扯上關系!XDDDDD

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-1-8 07:54 PM

修改一下

擅長:電吉他,電腦,分析,戰鬥機車輛(講緊駕駛),歷史,槍械,殺人(惡搞)
弱項:英文,女人
興趣:音樂、開車、重金屬音金,JPOP(日本流行歌)歷史,槍械,殺人(惡搞)
口頭禪:真有趣呢~嘻嘻嘻....
背景:中意渾血兒,以前意大利黑手黨,因某事回到中國,變回正常人。認為世界以自已為中心轉動,奸笑控一名,好有米,經常搞事,實際上佢2000幾碎,古時得到大量知識(永生知識之類),咩都有。(你話可以超能力嫁)

『LuNg』 發表於 12-1-9 12:11 AM
姓名:龍文懿 (外號:龍)
外形服裝:普通恤衫,黑色牛仔庫

嗯~我開頭唔記得加埋性格添...(唔怪得好似少左D野咁啦~~
我諗佢應該有腹黑屬性...= =+
16歲應該高一了吧
好的~謝謝你的角色~
請在家中F5等候更新。

姓名:霍思思 (外號:FOXY、思思、九尾妖狐、惡狐狸)
外形服裝:徐芯所欲(較性感)
擅長:

你的角色應該15~16歲吧~那就同龍生做同學吧~
之後發現原來曾經是同一間幼稚園,接著與龍生發生了一段可歌可泣的愛情故事
怎料在風雨交加的夜晚,得知你兩其實是同父異母的兄妹~
這樣的關係夠唔夠~? 0v0
不過別當真呢~
情婦後來變了後母?...老母死了,老豆搵第2個應該唔叫情婦吧///
等我自己腦補先~謝謝你的角色~
請在家中f5等候更新。
擅長:

..
天生角色必有用~
請在家中f5等候更新

笑傲無雙

姓名:貝爾斯,卡尼路(外號:)
級別/職位:學生,樂組結他手/混音
外形服裝:衣著達人(反学,次次衣著都不同)
擅長:日語,English ,球類運動,Music(Drum ,Dj ,Piano),BeatBox rap
弱項:中文,maths
興趣:音樂(K-pop,rock) ,睡覺,購物,玩,溝女,夾Band
喜愛(或渴望)的東西:熱鬧,K-pop@@
討厭的東西:煩人,老師
口頭禪:Sup~ ,Let's party!!
背景:美日混血兒,父母因工作关係所以移民到香港,因為無人理佢,所以成為不良少年經常到酒吧等地方人面什廣,老師的勀星,很帥氣是學校的人氣王,不是經常說話(事實是說廣東話很爛)
注: 16歲,經常遲到早退 -___-

末完

Alta活動勳章

Qool'a 發表於 12-1-9 12:56 PM
嗯~我開頭唔記得加埋性格添...(唔怪得好似少左D野咁啦~~
我諗佢應該有腹黑屬性...= =+
16歲應該高一了吧

仲味有野睇

你打左第一章先招人,好似好d...

Alta活動勳章

姓名:彼德伯克 (外號:知G人)
級別/職位:校監(最高領導人)
外形服裝:西裝 知G人衫
性格:英雄主意
擅長:敏捷、幫知G人影相
弱項:(唔知)
興趣:影相、泡妞、幫人
喜愛(或渴望)的東西:?
討厭的東西:壞人
口頭禪:我係你既好鄰居知G俠
背景:美國隊長想制做多D強化人,佢父母係研究人員,佢地制做左綠巨人浩克,浩克暴走,殺左佢父母,大個左比隻變種知G咬中,變左做知G俠,大個D開左間學校。講完(惡搞人物一個)

(要打尻D壞學生,仲係咁唔見人)(對付綠魔個D之類)

姓名:安東尼·愛德華/「東尼」史塔克(外號:鐵甲奇俠,鋼鐵人)
級別/職位:物理教授
外形服裝:鐵甲奇俠裝MK-III
性格:好中意飲酒,咩都唔理
擅長:機械
弱項:X
興趣:酒,機械
喜愛(或渴望)的東西:X
討厭的東西:X
口頭禪:X
背景:東尼史塔克生於紐約長島,父親為著名的企業兼發明家-霍華史塔克。小時候即展現驚人的天賦,僅15歲時就進入麻省理工學院電子工程學系大學部就讀,於19歲時以最高分的成績獲得雙碩士學位。21歲時他的雙親死於車禍意外,史塔克繼承了父親擁有的史塔克企業(Stark Industries)。史塔克接管公司後作的第一件事就是買下製造他父母座車上瑕疵煞車系統的公司並修正其設計上的缺陷。
在一次前往越南(後來更新為波灣戰爭時)視察自己公司新的微型晶片對美軍在戰場上助益的旅程中,史塔克誤入陷阱而被俘虜。俘虜他的人是一個越南軍閥名叫王秋(Wong Chu),史塔克的心臟由於被陷阱的碎片插入而命在旦夕,唯一的活路就是和同為俘虜的著名物理學家殷森(Yin Sen,後來被稱作侯殷森(Ho Yinsen))合作為王秋製造武器。不過史塔克與殷森私下利用工廠祕密設計並製造了一套動力裝甲,這一副鐵製外骨骼式護甲賦予史塔克巨大的力量與其他能力,不但能讓他的心臟繼續跳動,還可以讓他逃脫。殷森犧牲自己的生命讓史塔克有足夠的時間換上這副笨重的裝甲,成為鋼鐵人的史塔克則殺死了王秋與其手下。在逃亡的途中,鋼鐵人遇見了一名受傷的美國空軍直升機飛行員吉姆羅德斯(Jim Rhodes),鋼鐵人自稱是史塔克的保鏢,兩人合力抵禦尾隨而來的北越追兵直到抵達美軍前線。在回到美國本土後史塔克繼續改良這副裝甲,建立起冒險家與鋼鐵人的雙重身份。他並且大幅的拓展了父親留下來的史塔克企業,後來改名為史塔克國際企業(Stark International)。
鋼鐵人以史塔克的保鏢與企業吉祥物為偽裝身分,敵人包括了威脅自己公司的反派或如黑寡婦(Black Widow)、赤色機甲(Crimson Dynamo)、鈦甲人(Titanium Man)等代表共產主義國家的敵手,以及如滿大人(Mandarin)的獨立敵人。黑寡婦與赤色機甲最後均投誠至美國,過去黑寡婦的手下鷹眼甚至轉而成為復仇者的成員。由於史塔克刻意的營造自己富有花花公子與企業家的形象,所以沒有人懷疑他就是鋼鐵人。此時期史塔克有兩位重要的配角,分別是司機哈洛「快樂」霍根(Harold 「Happy」 Hogan)與維吉尼雅「小辣椒」波茲(Virginia 「Pepper」 Potts),史塔克最終都向兩人透露了自己的雙重身分。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:02 PM , Processed in 0.040441 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存