2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 極道Online 啊貓新手心得 {包括不卡等方法*現新增28副技巧及每日任 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 啊貓新手心得 {包括不卡等方法*現新增28副技巧及每日任資訊*U*}*{ 1和2樓再度更新了 }  

你們好喔;)
第一次寫心得…寫得不好請多多見諒喔
先說一下我是香港人…別看到我打書面語就說我是台灣人XD

CB完了…發現這遊戲的確不錯…
雖然不太愛那個自動尋路的那傢伙XDDD
不過遊戲中任務的確很有趣 (可是本人在其他GAME沒看過的任務wwww )

廢話不說了….

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

一開始創立角色…選國家重要嗎??
嗯~”~ 在這CB期間本人還是不太知道國家的重要-V-
我封測的時候…果斷的選擇衣服最好看的國家( 外貌協商會啊 !? )
,不過我想遊戲更新下去的話不排除有國戰喔,所以如果有朋友跟你們一起玩公測的時候,就選同一國家吧

新手..其實真的是跑任務 (喂!!!廢話! )
但跑任務的同時…大家可以想一想之後下來的職業了
遊戲有4種修系-v- (就是4種職業)

第一種是劍修
不用我多說….一看劍就知道是命中高攻高體高的職業了

第二種是術修
這是玩法術..SP多HP一般,魔攻高,有範圍技

第三種是丹修
是醫師…. SP多HP偏少…會治療

第四種巫修
和丹修的一樣…可是會召喚之術和咒術

國服版的話已經開通了後期的職業.
劍修的劍聖和遊俠,
術修的散人和天師,
丹修的神醬和藥靈,
巫修的鬼巫和祭司

後期的先不說-V-

先講講升級喔
一開頭我都說了就是跑任務!!!
最就乖乖的在新手村解任了
地圖不是很大…如果不喜歡那自動尋路玩家,
也可以上小地圖的右下方的尋字
這個方法也可以幫你去找到你想找的NPC喔 (例如去到新的村落不知雜貨NPC在哪就按按他吧)
同時…你也可以用走路自己去找NPC XDD

一開始的任務都很簡單,打打怪,找NPC,採集一下東西這樣
當然新手任有些滿有趣的
打怪,如果平時有玩開ONLINE GAME的都知道
快捷鍵來去都是這幾個吧….不過我還是說說吧XD

鍵盤上的TAB 是去選擇下一隻怪物
而” ~ “ 就是拾物品了
地圖上人太多了,又或者別人的坐騎啊法寶都令到你很LAG
你可以按F12把其他玩家都通通隱藏

不想看到玩家名字 , 不是同國家的玩家 等等的
按一下ESC / 右下功能列的小齒輪 , 之後選界面設置
在那裡點掉你不要的東西~就就OK了;)

想像我拍一些沒名,沒界面的圖就按F11,拍完再按F11就回復了

技能上面也有一些實用的系統
就好像是自訂技能組合

就是這人個符號
這個是個滿方便的系統
因為他有個特別的開關功能
有些技能施放後會有CD (延遲)
玩家可以去選擇是否要跳過延遅中的技能
在技能介面,按自訂組合,再放上自己想要組合的技能上去,

如果你想跳過延遲中的技能的話,就勾這個小格

而遊戲中只要按一下技能就會一直施放同一招
如果我不想它一直的放同一招,玩家只需要這樣
看到整個介面的下方正中間

圖中這個是雙刀就代表你已經開啟了銜接後續技能功能
只要你按它一下

就會變成單劍的圖示了,這代表了你已經把它關掉

簡單一點說就是雙刀圖示是開啟銜接後續技能功能
單刀圖示是關閉銜接後續技能功能

有時你打怪之後會發現掉個了發光的東西出來..
可是按 " ~ " 也拾不到....

那個紋章是在限時內加不同的效果
例如 : 攻擊力提高,exp+10%,魔力提高 等等....

只要用滑鼠click他就會有給你效果並顯示是什麼效果了

任務道具的使用
有些任務需用到道具的….
當你接到任何道具之後,你會發現畫面多了個東西

當你需要便用它的時候,就直接按那個圖示,不需要去按開背包了
是個很方便的小方法 (灑花花

任務方面
打怪之外還有2個任務是要留意的….
第一個是叫你去採翠竹
你不要以為你採完一枝…之後一瞬間又出現一枝
這遊戲不是這樣好康XDDD
當你採完一枝,重新要等數分鐘啊…別呆呆的在同一點等它重新
去附近看看有沒有其他的去採喔
( 之後的路上你都會解到其他的採集任務都是一樣的,別呆等XD )

第二個任務滿有趣的…就是去抬東西(?!)
有個任務是叫你去抬個龜殼回來
當你去到打龜的地方
先殺一隻

之後龜先生會很好人給你一個大龜殼

之後按下一龜殼 , 注意喔..有機會說龜殼損壞了不能用,那你就要自己去打另一隻 , 另外 龜殼在地上放太久會消失 , 消失了你同樣也要再打另一隻

之後你的角色就會很奇怪(?!)地抬起龜殼了 (汗

之後有些打怪的新手任務 / 需要用道具的任務都要注意喔
新手任中的 靈力之源任務
有些人不愛用尋路系統的要注意
這個任務如果你用自己走的方式要小心 ( 後期有部份任務都有這樣的情況 )

地圖上要打的目標在紅圈位置
可是你用地圖按的話…你就會經過一個你會被怪圍死的地方
不是2隻..是好幾隻!!
(紅名都是主動攻擊你的怪物)

那麼你就要去走回小路, 也是尋路系統叫你走的路
過橋之後向右走

之後你會看到樓梯

看到之後你就奔上去就是你要打的目標了

另一新手任務 硫磺石
那個任注意點是,當你接選了那些盅之後,就會出現怪物並攻擊你,要小心喔

硫磺石的任務之後就是要打BOSS了
NPC會給你道具,而你發現不論點地圖,點道具都說你目標位置錯誤的話
就要留意以下的圖了

圖中你會留意到左右2邊都會有墳墓石碑的,
只要你走過去其中一個墳墓,之後點選該任務的道具,BOSS就會召喚出來了  

已有 1 人評分威望 Good 收起 理由
HK_Gameflier + 40 + 1 感謝分享!唔比分你都唔得啦!!

總評分:  威望 + 40  Good + 1   查看全部評分

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

新手任都解完了…那就會出發去到映月城了
城內/野外有時你會看到不到的東西在城走來走去~
那些東西…就是掛機交通工具(喂
為什麼我會說是不同的?
因為國家不同的話,城中的掛機工具都不同
有個是草尼馬車,有個是船..另一個國家我沒有玩-口-“
所以就讓你們去及發掘喔~
坐上去就會隨著你上去之後會有exp..當然不是很多-  -“
除了有這個用途之後,我叫得它是交通工具
就當然就是用它來去地圖中的其他地方
因為有時,些任務要回城,可是你又用了回城術要等一段時間才可以再用
那你就當他是的士…又可以快點到城又可以有EXP..
如果路上有主動攻擊的怪…也不會打到你~多好XDDD
使用方法….就是跑去按那交通工具
之後會出現 “ 上車 “

按了之後…你的角色就會上了去
如果要下車的就按下車

之後你都是靠跑任務升等
途中有個任務是去迷暈指定目標的
接到任務道具並去到該目標前之後
不需要打死他的喔
直接按任務道具

你就會看到 “ 被迷暈的監工 “
之後你按他一下~

你就很恐怖地把那個人收了去麻包袋了XD

完了這個任…下一個會叫你去燒糧草跟打守衛的
糧草他的樣子可以說…和那些用來看的建築物一樣=  =
很容易被玩家無視…就算有名也好=   =很多時都會…跟他們擦身而過
糧草是這個樣子的

真的….很像那上建築物的一部份一樣…=  =”

另外打守衛的時候還有後期去其他地方打怪的時候
會掉出一個有感嘆號的東西…那些是地靈魂石碎片
一定一定要拾….而且不要掉!!!不想18等的時候卡等就要靠這些了!!!

燒完別人糧草,打完怪…之後下一個任務沒什麼….
之後的好幾個任要注意了;)

去打找秦王之後…他會叫你去打鎖魂陣
那些陣不單單出現在這地圖上…也不只是用來解任
上面我也說到大家一定要地靈魂石碎片儲起~
地靈魂石碎片..收集到一定數量之後..之後右CLICK他
就會合成出地靈魂石,之後用他來開啟鎖魂陣
開啟方法就是按那個陣中的石頭

開啟之後…會顯示給玩家知道..還有幾秒就會有怪物出現

一般鎖魂陣圈上都有4~5粒小石,怪物會在小石那邊出現
藍光的是未打的,黑色的是已經打完

在打這些怪物期間會掉落一些,雷石啊…變身寶箱啊這些
如果好像我的丹士或者其他血比較少的職業..就多多利用這些了
變物寶箱可以變成其他攻擊力高 / 輔助型的法器

按箱子,你就變強了XDDD

( 為什麼我會變了河童啦XDDD )
打完小石召喚出來的怪…最終出現的就是BOSS了

打死了這個令我想到死亡(嗶~)記中的路(嗶~)BOSS之後
就會得到以擲骰子而取得不同寶箱的小介面了

金箱是? 就是代表你是擲到指定數字才得到了
抽完箱你還不要走喔!!!
看看到上的法陣…在上面停留到法陣消失的期間
會有EXP給你喔~~~

所以當你發現卡等 / 不想卡等 就抽點解任的時間去打打這上鎖陣
賺EXP升等 之餘 , 又可以抽到實用物品…滿不錯的

之後下來的任務都不會太難…

當你到18級以上之後就有2個活動給你玩了
而且這2個活動有滿不錯的EXP給你的喔

第一個活動
極光長跑
不用我說太多了XDD 名字上已經告訴了大家這是玩什麼了
不過也有幾點是要注意的
1. 活動不是24小時都有的,這個活動是有開放時間 19:55-20:00
2. 如果玩家在活動中斷線/登出,當你再登入的時候角色還是會在那個比賽地圖的 (就是說,要有運動精神啊)
3. 跑道上會有一些可以影響對方或者增加自身速度的箱子的,大約每隔10~20米左右就會出現,所以大家不要猶疑,狠狠地去撞那些箱子(!?)吧 (很像某媽咪奧的GAME)
而這活動的獎勵會有大量的EXP,冠軍的話還會有獎牌的喔

好了,另一個活動,可以說是一個需要團隊精神的一個活動
玄天寶殿
這個活動我是極道推薦的,因為拿到的EXP的確很可觀的,而且過關之後還會有一個穩定的經驗法作獎勵的
不過副本難度算是高的(我建議20級以上去打),寶殿中的怪物等級為玩家隊伍的平均等級

而我建議 2丹 1巫 1方 2俠
重點的是..丹士方面一定一定學回魂,
因為後面打BOSS死很大,如果隊中的主力隊員,如: 打手,巫士,丹士,是30等的話,他們死了
是要用元寶才可以原地復活,死了之後會玄天寶殿第一層的傳送師處復活,這樣他們就要從新跑過來,而在他們回來的時間,有很大機會會滅團的,所以回魂是很重要的 ( 春哥不罩30等以上的人了(喂 )
寶殿一共分為五層,怪物的等級是由低至高去排列的,每層寶殿中擁有十個怪物雕像,
開啟怪物雕像後會出現數量不等的怪物,我剛剛也說過這是一個很靠團隊精神的副本,
所以要留意,大家不要分別的去開不同的雕塑,最好是由一個去開,之後一起去幫忙打
因為開雕像的時候,出現的怪物一定是2隻以上,好運的就開到一些血少的怪,不然開到血量較多的怪,那丹士們真的忙到不得了喔
打完每一層,系統都會獎勵你10分鐘的經驗法陣,在這10分鐘期間玩家就回下SP,HP準備下一回的戰鬥了,10分鐘之後法陣會自己消失,而玩家就可以去下一層了

到達第五層,也是最難打的一屠
大家清完雕像之後,不要立即上去喔~
先讓丹士和巫士先放一些輔助技啊,補滿血和SP
之後就可以上去高台打王了

打這個BOSS要注意了,
這個BOSS 會出一招毒霧,那一招技一發動了之後
地上就會出現一個綠色的圓色陣,
如果玩家碰到那個陣是會立即死亡的
那也代表你在陣上去原地復活之後也是會再一次立即死亡的
所以丹士和打手都要留意
丹士的話,別要浪費你的SP,如果你看到隊員在陣內,就先不要復活他
等毒霧消失了才復活,
打手的話,不要等丹士的復活了,趕快復活之後再跑來打吧

如果萬一2個打手都死了都躺到毒霧中
那麼請巫士先卡怪方士和另一位丹士都先去到安全位置
之後巫士和最後一位丹士才跑開到一會安全位置,
再重複 補滿血,SP,輔助技..之後再打

不然硬闖的話就滅團了

這個活動除了會得到大量的EXP之外
還有機會得到靈胚合成材料,和層妖權杖
屠妖權杖儲夠了20個就可以去找稱號管理員兌換屠妖勇士稱號喔

之後下來打下任務,打下活動,不久你就會20等了
20等之後就可以解每日任等等的了
如果直接去接每日任是接不到的喔
當你到20等的時候,按U / 按地圖上的左上的活動

就會開啟到活動介面,在介面上會看到 “ 開始隨機每日活動 “
按他一下就會出現4個你今天要可以接我每日活動了

已有 1 人評分Good 收起 理由
~餅仔~ + 2 精品文章

總評分:  Good + 2   查看全部評分

cccccccccccc

讓我看一看XD... ...

路過,幫你推一推文=]

笑傲無雙

看看............

ccccccccccccccc

睇下先~~~~

先看一下;D

先看看下~~~~~~~~~~~~~~~~~

睇睇先~~~~~~

真係要支持下!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

睇下有冇幫助

玩過星曲WEB

謝謝大大

支持下~~~~

笑傲無雙

笑傲無雙

ccccccccccccc

THX~睇睇

笑傲無雙 玩過星曲WEB

十卜令女?xd
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 08:50 PM , Processed in 0.038775 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存