2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 新手入豪快指南
樓主: jackals60
go

[消息情報] 新手入豪快指南   [複製鏈接]

沒收到~
其待你果600點...等我擴大個倉放野

上次比佐你又無出聲/.\" 好吧 明天收點

另外,豪快的代會長是優院跟Hiroto,Hiroto有玩日本版的〔他是轟炸機〕

我把所有內政都交了給他們,我之後每星期也會上一次

Hiroto,優院,沒見過..
佢地睇得明中文嗎--?

優是香港人
Hiroto是日本人

火火,想問之前你被踢的時候,那個奧利柒有冇叫你加入佢公會

定係你自己去加入?

好耐bo 唔記得 --

空戰斗斗 發表於 12-1-15 05:57 PM
靈念 因為我用信相發的,你還沒收到?

如果未我明天補比你 早上11:00之前

你會以咩方式比點我?
感謝回答...
                                  By靈念

空戰斗斗 發表於 12-1-15 05:57 PM
靈念 因為我用信相發的,你還沒收到?

如果未我明天補比你 早上11:00之前

雖然到依家都仲未收到果600點...非常其待
不過我也相信你的 希望沒令我失望;)

我也相信你的
有人說你吹水呃人氣但我是不信的 希望沒令我失望

我也相信你的
雖然你話01/16早上11點前會派點,至今都未派,再次失信於玩家
不過我也相信你的 果然沒令我失望;)

另外還是要再提醒大家一下,網路世界多詐騙,各位網友千萬要小心,若真的不幸遇到詐騙或違法事由,請立即向警方回報:

香港警務處-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/7q4fjvu

警察熱線
商業及電腦罪案熱線 2860 5012
投訴警察課熱線     2866 7700
警察熱線           2527 7177

警察學院
電郵: college@police.gov.hk
電話: 2860 2198
傳真: 2200 4376   

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網
ht tp://tinyurl.com/286w3qz

東方日報-人人做記者
ht tp://tinyurl.com/7fo4bof

壹傳媒-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/37zateo

東方日報-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/89w48mh

奧利佛,關心您

你說要我帶起軸心,才能令你看的起

現在又問我,那又如何,活躍又如何

軸心人真難當......

早知同你齊入殘兵,軸心號用來擾亂破壞軸心內部就好

幫斗斗補充

另外還是要再提醒大家一下,網路世界多詐騙,各位網友千萬要小心,若真的不幸遇到詐騙或違法事由,請立即向警方回報:

香港警務處-聯絡我們

警察熱線

警察學院

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網

東方日報-人人做記者

壹傳媒-聯絡我們

東方日報-聯絡我們

小人奧利佛為了將功補過,決定效法nn爺,每日支持斗斗一次,以讓豪快優良傳統得以傳承!!!

奧利佛首日簽到^_^

喂~斗斗~

轉投同盟前,別忘了先派點呀~_~

看了你的文章,真是感覺到慷慨激昂呀

但不知除了你又增加一篇攻擊侮辱人的帖子讓我可以影

又證明了什麼呢

你話我挑釁你,我也只不過是把人的文章轉載,有對你做過人身攻擊嗎^_^

你話你分析我,但內文大部分都是你個人腦內的想法,你的辱罵跟攻擊幾乎佔了全部篇幅

最重要的,你話要解釋清楚派點的事,但我只看到你說了幾句最近很忙、給你點時間云云,便輕鬆帶過了@_@

去covenience store買點,去轉帳,會花很多時間嗎@_@

你引述的文章很多,這很好。

但不知是否足夠支撐你的論點呢

讓我們看完你舉例的文章,再回頭看看是否與你說的相符如何!?呵呵

我發的文可是能夠用證據證明,你的確暗地裡使用欺騙的手段騙人,而且不只一次呢^_^

再次提醒大家一下,網路世界多詐騙,各位網友千萬要小心,若真的不幸遇到詐騙或違法事由,請立即向警方回報:

香港警務處-聯絡我們

警察熱線

警察學院

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網

東方日報-人人做記者

壹傳媒-聯絡我們

東方日報-聯絡我們

你可能真的不覺得在網路上不只一次的:

欺騙別人

吊別人

有什麼嚴重性,認為事後來個相認不理便沒事la~~~

所以我貼上那些警察機構及媒體的聯絡方式,你想想若那些事蹟真的散佈出去對你未來會有什麼影響吧~

至於我,歡迎向警察機構及媒體投訴,我賣人C-17一支500m軍費,以及人地同我翻臉吧

我好常比人爆粗口辱罵,都不知該如何是好>”<

愛利西思爺,我記得你有一場佔領是用這招把阿斗打下來的。 自問我戰鬥機真的做不到了… 自卑下先

接著來自述懷古一下好了。

想當初在強襲黑鷹時,團內高手眾多,根本輪不到我出頭的地步,因此只好出走另外創個團,但因本身實力不夠,人格特質也並非特別有魅力,因此只好以派點來吸引人入團。

但是這樣並不能滿足我,強襲黑鷹那群人還是不認同我,他們團內竟然有人敢打敗我,真是不可原諒。我當然要再次提醒他們一下,誰才是”這個遊戲中應該被注目的焦點”,因此我只是稍為入他們團RC提醒一下,卻被他們惡意抹黑,講的亂七八糟,讓好多人都在嘲笑我,真是可惡。

後來我便漸漸淡出這個遊戲,但我心中那「被人認同」的渴望,卻從來沒有停止過,因此我繼續在論壇招收成員,當然還是以派點為號召,希望能有更多人入我團,來認同我。

時至今日,我心中那「被人認同」的渴望還是沒有停過,即使我花在論壇的時間比遊戲中久,但我還是渴望被人認同!

但想想,強襲黑鷹那幫人,個個都是技術本位,我又怎打的過他們?

對了,有個好方法,我只要不出戰,便不會失敗啦!!!

但不會失敗,也贏不了,我該怎麼「贏」,來獲得大家的「認同」呢?

對了,我可以拉關係裝熟,提升自己呀!!!

例如同天下第一暴王拉近關係,我也自稱天下第一,將自己抬高到與之平等的地位

或是同高手沾點光,這麼便好似我同他般勁

況且這麼做,還有一個優點,那便是可以補償我心理面的缺憾

我辦不到的事,沒辦法成為被大家認可的天下第一,沒辦法打敗波布蘭,全都可以在他們身上,得到補償效果!

這麼一來,即使我進行遊戲的時間少之又少,我也可以藉著在論壇發言吸引注意力,得到大家認同了!!!

唉,只可惜,我花了四千蚊改造出來的戰機,如今卻無用武之地,實在可悲

而害怕失敗,更讓我沒辦法走出陰霾,只能在論壇雄霸一方(?)

遊戲內的玩家,黑鷹的團眾,各各年紀比我小,但他們卻可以享受遊戲的樂趣

年紀大,學問大(自稱)的我,卻因害怕失敗,只能到處貶低別人,等人上線來讓我依賴,心理脆弱不堪

各個年齡比我小的玩家,都比我成熟懂事

而我卻要到處去騙人、吊人,甚至入人RC騷擾,自稱年紀大,學問大的我

又有何面目在遊戲中繼續露臉呢?

講到這實在傷心,又想依賴別人一下了

不知道有人願意出來讓我依賴嗎?

剛剛看到奧利在別的帖子裡,竟然捏造不實的事件來抹黑別人:

以派點為晃子,要求別人頂帖來認同自己人氣

以分身發帖為方法,要求別人來認同自己實力

以RC為工具爆音,要求別人認同自己喜好

以隨意吊人為手段,要求別人了解自己煩惱

只胡亂謅了幾句話又冇證據,便指責別人

他這不只污衊了我清白乾淨的人格,同時也污衊了大家(咦?)

因此在這號召大家一齊來譴責奧利!!!

譴責!!!

什麼都是假的   奧利佛 我幫你推上去=]"

順便宣傳下你這個人

大家看了奧利佛回應之後  順便看這帖吧

入面好多野睇架=)

仲有影片   真係笑到你暈架

http://www.2000fun.com/thread-4736896-1-1.html

幫我譴責奧利,也幫你譴責奧利!!!

譴責!!!!!!

(我不想派點呀
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:04 PM , Processed in 0.045552 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存