2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 分析「騎士團長 - 奧利佛 /擊墜王.紅心A」是不是可 ...
go

[閒聊討論] 分析「騎士團長 - 奧利佛 /擊墜王.紅心A」是不是可信的人 並解釋本人斗斗有關派點問題   [複製鏈接]

以上是因奧利佛這月來極度嚴重挑機本人的忍耐力了,所以我也不會再忍。
我之前說過,你要玩,你可要玩得起,但你做得這麼多傷天害理的事情。

正所謂防人之心不可無,所以大家不但要防奧利佛,也要防斗斗喔!!

奇怪了,到底為什麼我自己開帖就要說叫別人要防自己呢!?

因為我為免有人馬後炮~所以~就決定叫別人也防我

首先,我先為我未派點問題先向未收到點的朋友先抱歉~

事關入PTS所以我太忙,自己答應了又未派到點~

但派點出錢的是我本人,我答應的我就有責任點都做到佢。

未收到的請比D時間我先~

另外~基於斗斗因同幾個志同道友好傾,所以就轉了同盟國~

所以軸心的事也不會理會了~!

並在走之前叫奧利佛幫我打好軸心國~

這是我親自寄信給他的~

好了,有關派點的事宜我交代了

就煩請一些自以為事的人,別用同一個技兩了~實在令我們悶得不得了~~知道不?

奧利佛在空戰英雄大家也不會不認識吧?

所謂的不認識相信就是臭口,自大,經常在別人前面哂稱號,暗串別人,放天價
再去抽新手的水~ 

例如:1張強圖 = 1個點品

回想之前本人還是新手的時候,他有以1張強圖換我點品的小臭技倆~ 可是我只當他
傻的~ 並講給自己團的團友知,都知道是傻仔開的天價~

為何他是傻仔呢?其實都傻唔哂,佢自己都有腦,因為佢要係HIS生存,就要用這小技倆吧(?)

可是,他用的方法,總是令到別人極之憎恨的~

但為什麼是憎恨呢?! 其實他好有機會無業? 一直在家不停的打機打機再打機,要不是就是上論壇

嘴炮的小傢伙吧(?)

這不重要~

重要的是,他的心態問題~

大家可想想~

本人「斗斗」 已經好自大的了~

但我想不到有人還比我更加自大的說~~

何出此言呢@@?

還記得有一次天上第一比賽~ 當時我正在8強要跟奧利佛打的,但他因有原因所以未能出席

到有結果之後,他就走來說「我沒有出賽你輕鬆好多吧」

我心想。奧利佛,比賽中有你=無你的,你竟跟我說我會受你壓力影響?

無錯~~ 

我第一屆天上第一比賽之前

我跟奧利佛對戰,我的確是一場也未勝出過的,當時是無道具

事關我完全新玩,並沒有接觸過外國等版本等等~〔事後才玩日版到38LV〕

但有人聲稱他玩「美版」

所以他把我轟下,我又怎會有壓力呢?~

正因如此,奧利佛開始被他自己的思想所控,就自以為自己的其中一隻小卒就是斗斗

一直在笑他,在玩他~

可是,這個「斗斗」一直都知道這個奧利佛的惡毒心態~

所以一直有所提防~

還記得他有一次爆了黑鷹內部的事情,激怒了我本人

我就唔理奧利佛,但他不直的去煩我

但我知道的是一半好一半玩的意思~

所以我決定一直不理會~

但因為時候長了,我自己也把這事情放下來,我都決定重新接納奧利佛

決定同佢傾返計。

誰不知,激怒了我的友團的朋友~

得知我當然幫友團~

但原來事發是有故事的,至於故事是什麼,如果當事人在,都歡迎交代

我自己並不清楚~

所以因此奧利佛他的名開始被人排斥了~

但只是被自己的敵人排,但幫自己的,就是新手無知的可憐朋友~

為何我會如此的說呢!?

有證據證明的!!

不過,我們首先由他是黑鷹的會員轉新團開騎士團這件事~

因黑鷹的會員沒再上線的時候,只有暴王等奧利佛他們上線。

可能奧利佛認為既然沒有人再黑鷹,就自己開團打新力新血吧

沒錯,這是好事來的,但他用錯了方法。

他未向前會長先交代,就自己走了去開新團。

嚴格說來不是背叛,但細心看就是背叛~

大家應該不知道「奧利佛」 是一個怎樣的人吧!?

他是一個為求利益達求目的,背叛同伴的人~

何出此言呢!?

在論壇有很多人都有開帖在數他的事出來~

相反,開帖數斗斗的人就只有奧利佛吧!?

但怎麼這麼多人針開帖數奧利佛? 是不是人有問題?

而我沒有人數,就只有奧利佛他本人去數我一個呢?

我記得,奧利佛他開了一個帖

是針對本人派點問題以及加入豪快的指南,目的是令別人反豪快帝國

以下就是他「所謂」的分析
http://www.2000fun.com/thread-4728594-1-1.html
他應用了很多帖的小部份回帖內容,但未查實有關事件就去發帖~

令好多人笑他笑到面紅

但話說回來,真正熟我的人,就知道是不是~

但加入了騎士團的幾個朋友,他們有就以下的回應

「會員 - zmarc 」
http://www.2000fun.com/thread-4732717-1-1.html

該帖內容
「事情的起因是這樣,當時我初玩這個遊戲,不到10級,等級很低,奧利佛.波布蘭加我入團,並且帶我刷船到20級左右。之後的某天,我一個人做任務很難過,在團裡叫他幫忙做一下,他說:“HLEP IS NOT FREE”。我問他那我給你CT點數好了,他讓我給他買擴充倉庫的道具,我說OK。可是在操作的時候我因為打不了繁體中文,打不出他的名字,所以無法交易,後來他又說讓我退出在WEB商城裡買,可是我打開WEB商城根本沒有賣倉庫擴充的道具,只有白金機體,所以我告訴他can't send you. 之後他不厭其煩的讓我建個新的賬號,充上CT點把賬號給他,我覺得太麻煩就放棄了。可是他仍然一直給我發消息教我如何給他買道具。我也就沒再理他了。

從這以後,他就在團裡不斷的學我當時說的話,他在團裡取消我說,HLEP ME FOR MISSION, 然後用蹩腳的中文拼音打字說BAN BAN WO,之後竟然無恥到在團裡給我講:要像個男人,不要像個女人。要自己戰鬥。因為無法輸入繁體中文,所以無法跟他理論。就沒再理他

今天終於37級,自己開房刷多佛,結果這個奧利佛用他的另外一個號紅桃A 進我房間,我知道是他,但是因為多一個人多一份經驗,所以就沒有理他,結果他在刷船的時候竟然挂機,居然連無限彈藥的技能也不放一下。還有另外一個10多級的也學他挂機,刷了幾盤我也沒在意,仍舊自己刷船,這中間,有個10多級的隊員每次準備太慢,紅桃A就悄悄話跟我說:出去我們另建個房間。我仍沒理會。打了很久,我也累了,可是他仍然每把都在挂機,我實在氣不過這種人,於是在新的一場開始以後我也挂機,搞笑的事情出現了,我們3個人在遊戲裡亂飛,愣是等到遊戲時間結束,任務失敗,他竟然好意思說我是loser。這之後我把紅桃A和另外一個挂機的BAN掉。他竟然在團裡說我怎麼BAN一個團裡的隊友。因為無法輸入繁體中文,我也只好緘默。

之後我去玩對戰,和另外一個40級的單挑,遊戲快開始的時候,這個小人紅桃A竟然跑進來了。於是我們3個人打,可笑的是紅桃A50多級竟然打不過我37級,最後我贏了,他想佔便宜結果自己輸了,我回敬他loser。他氣急敗壞開始罵人。

後來這個團裡來個了好像是高層的人吧,叫小澤之三郎的,紅桃A在團裡開始攻擊我,說我多次騷擾團友,並且BAN團友,還說我罵他,總之就是在拼命的敗壞我的名聲,因為無法輸入繁體中文,我只好告訴小澤治三郎,給我你的郵箱,我email你。他也不給我。後來我實在認為自己沒必要在小人面前辯解,於是我自己退團了。

現在我把事情的原原本本寫出來,希望大家認清這個小人。他起個名字叫奧利佛波布蘭,跟我一樣都是銀河英雄傳說的FANS,可是他的所作所為實在像極了書中的郎古。」

就以上所見,新朋友加入了新團,就出現了這個問題~

大家明知可見,奧利佛他是利用別人去達求自己的目的~

但奧利佛就用以下的帖來作出警告以及回應

http://www.2000fun.com/thread-4733107-1-2.html

「我團宗旨,已在介紹中開宗明義介紹

「收願意一起互相幫忙,衝等解任刷圖的玩家」

我地團友都很願意幫助人,無論新手老手都是。

但自從你入團後,上線從沒同人打過招呼,人地幫完你後從沒說過謝謝

有的只是狂轟濫炸寄信要求團友幫你,狂洗團頻要人帶你

人地幫你,還要被你罵,被你kick,你又屢勸不聽,明知故犯。

甚至在團友舉報你的行為,團內開始討論該如何處置你後,你為求自保,便在論壇貼上片斷的擷圖來造謠。

我可以跟你說,我絕對是以飛行團整體考量為第一優先,不友善的團員,我會先行勸告,如若不改善,定會同團內成員商議處理。

因此請zmarc這位玩家自重。

詳細情況已在這兩篇文章中說明,不再贅述。

http://www.2000fun.com/forum-vie ... romuid-2164712.html

http://www.2000fun.com/forum-red ... romuid-2164712.html」

但是!!!!!!!!

有人說他帶了人到20等之後就沒再帶人,這是事實嗎? 這就是宗旨!?

至於罵奧利佛的帖真的不同國界的人也會在罵喔!!

「RedLeaves」
「帖名:奧利佛,真係ON8+1 」
http://www.2000fun.com/thread-4716528-1-3.html
【內容】

2打1,仲要對住我冇技GE管制,係到寸乜Q咀
對住=狂=又要走,踢走我2個同團就黎圍我
真係勁!!!
有本事2對2

在以上的帖有激烈的回應! 大家細心看!

然後!!

奧利佛再度被人挑機

「HALU23」
「帖名:奧利佛,我係=狂=」
http://www.2000fun.com/thread-4717353-1-3.html
【內容】
本人係「同盟皇牌」中最弱嘅成員,我依家話你知,我今晚10時正會開對戰房等你,你喜歡玩「讓」嗎?我依家就「讓」下你,我就單拖一次過打晒你及你啲隊友,你夠人的話,我話知你組唔組隊,我唔介意一打十五,我走場的話我就係狗生嘅!你唔得閒的話,時間同日期你唔滿意的話可以改,只要我有空閒時間就可以,大家可以各自拍片,免得有人臨輸時扮斷線!我嘅對戰勝負率只有五十幾%,共打咗100場左右,從未洗過對戰紀錄,我都唔知你驚我啲乜!?唔敢嚟嘅話你可以喺度留言,免得我比人話我得個講字,白紙黑字對大家都有保障!連我都打唔贏的話,我諗你未夠班去批評本盟!

ID: =狂=
軍團:同盟皇牌

同盟的狂他親自向他挑戰,但奧利佛的回應是怎樣,大家慢慢細看吧~

然之後!!

更激怒了HALU

「HALU23」
「帖名:路見不平,公開惡行!」
http://www.2000fun.com/thread-4726580-1-2.html
因為是圖一張,請大家入去看吧~ 這足足公開奧利佛他的惡計失敗~

更有人公然串他笑他
「HALU23」
「帖名:勁人奧利佛,我開咗4號房,不過冇箱架喎,驚你唔嚟囉 XD」
http://www.2000fun.com/thread-4717472-1-2.html

又冇話要你單挑,比你叫夠14個人幫手,讓到你依個地步,我都算係咁啦,死淨把口,咀炮加9
叫你開波又阿之阿左

更被人評論他的為人是怎的

「2000Fun@Minga」
「帖名:在你地的眼中,奧利佛是一個什麼人? 」
http://www.2000fun.com/thread-4733908-1-1.html

其實,呢個Post係要開好耐.係鏜爺未潛水之前已經交落左呢個任務比我.

係鏜爺未潛水之前已經見到奧利佛係2000Fun倒亂,已經想叫我出呢個Post,但係佢唔想我出事,所以叫我唔好搞!

但係現在,眼見奧利佛係2000Fun愈黎愈霸氣,引到日日都成班花生友黎食花生睇戲,仲要踩完軸心踩埋黎同盟.

我就決定唔撚忍啦!順路完成鏜爺比任務=)

所以開左呢個Post,請各位講下係在你地的眼中,奧利佛是一個什麼人啦?

唔用投票既原因,因為費時我既提供答案唔符合你地既心水啦!

歡迎各位良性討論.記住唔使長篇大論ga!

Post得出黎,我預左死!

最後,而我係同盟皇牌既人,係奧利佛既眼中只有Zaku同狂係唔得ga!

所以之前我講既野你都冇反我既話,姐係覺得我係中立人啦,所以呢個Post係絕對中立!

班花生友係時候黎做問卷,做完再食!

(同盟:SamYeung)

他在遊戲要生存就需要用別人極之不喜歡的方法去得到自己所想得到的果西

之所以他之前一支c17要500m這件事就有此證明

當然,他說是給會員,但沒事先講明但又明知比人他又比該名受害者呢?

真的摸不著頭腦~

基於以上奧利佛之行為,總總被很多朋友等人都分析他到底有沒有「中二病」

等我來解釋什麼叫中二病吧

青少年轉變成大人的過渡期——青春期特有的思想、行動、價值觀的總稱,把成長過程中發生一種類似「熱病」的精神狀態,比喻為「症狀」。「發病」時期約在中學(初中)2年級前後,故稱為「中二病」,而把有那種情況的人稱為「中二病患者」(初二症患者)。雖然稱為「病」,但沒有看醫生的必要,不是醫學上的「疾病」。

行為方面,簡單地說,中二病其實就是在青春期時急於想要表現自己來獲得他人認同的心態。

年輕人在青春期成長過程中,因為想快點長大,會無意識地全盤否定幼年喜歡的東西。

這時他們的心理狀態是雖然知道大人們的所作所為是骯髒的,但卻又不知道該怎麼做才正確,因此常常會作出「自己認為」是正確的事情。但是由於過於缺乏經驗及周詳思考,他們所謂「正確的」行為舉止大都顯得幼稚而且自私,因此在旁人眼裡產生相當負面的印象。

此時還會對生死和宇宙、自己和他人、身邊物體的存在等感到焦慮,批評政治和社會的骯髒等,更可能會想做壞事,但最後什麼都沒做。

甚至是講出「你們誰都不了解我,全世界都不了解我」等語。

近期最常用來形容在日常生活中行為、口語上模仿小說、漫畫、動畫等媒介中假設人物的人,有的甚至自行「設定」而非模仿,這些人行為中直接表露對模仿對象的喜愛,而這些人大多分的清楚現實和虛擬的不同,因此把妄想中毒患者和中二病畫上等號是不當的。

請所有在騎士團的會員深記小心這奧利佛他到底是不是真心跟你交朋友

事關他在論壇被人罵多過讚,更有有力證據是能證明到他有所行為~

再者~

他不停的攻擊本人豪快帝國,本人並不是因這事而去反攻他。

而是機會我比太多了~

機會我只比3次,但也不受,就別怪我

等,我還有20多張圖片以及網上影下來的說話記錄要放上來 本帖未更新完

但受害者歡迎到本帖+1 - +???

行為方面,簡單地說,中二病其實就是在青春期時急於想要表現自己來獲得他人認同的心態。

年輕人在青春期成長過程中,因為想快點長大,會無意識地全盤否定幼年喜歡的東西。

這時他們的心理狀態是雖然知道大人們的所作所為是骯髒的,但卻又不知道該怎麼做才正確,因此常常會作出「自己認為」是正確的事情。但是由於過於缺乏經驗及周詳思考,他們所謂「正確的」行為舉止大都顯得幼稚而且自私,因此在旁人眼裡產生相當負面的印象。

不知道

以派點為晃子,要求別人頂帖來認同自己人氣

以分身發帖為方法,要求別人來認同自己實力

以RC為工具爆音,要求別人認同自己喜好

以隨意吊人為手段,要求別人了解自己煩惱

歸納在那一類^^

所以…總結呢?

回覆 kelvin3322 的帖子

總結是"斗斗是對的"

斗斗冇騙人唔發點

斗斗冇開分身發廢文

斗斗冇入人RC爆音

斗斗冇上線隨意吊人

全都係奧利的幻想造謠

奧利才是中二病患者@_@

既然你都把聯結發上來了,看了內文便知詳情

至少我可沒有做出觸犯法律,抬不起頭來的事^^

首先有關派點問題我已經交代

其次就係以事論事~

奧利佛忽然彈個幾個話中二病 其實你只係想自保~

可惜你自保既方法都錯了

你既然要話我係中二

你做乜唔帖個 豪快加入指南入黎姐@_@?

又係既~_~ 我自己都放佐上黎丫嘛 係咪^^?

正所謂 人在做 天在看

奧利佛你心術不正可能新手真係睇唔出,但真係要數你既人我而家叫哂出黎開哂帖數你都仲得~

你做既野令人太反感~

無錯~事實上我鐘意睇日本野~  「but」 我只當是娛樂~ 〔ps:雖然好鐘意小池唯 XD〕

不過,我不會應用在平時生活上~

奧利佛,你似乎仲未明白我話你中二病的意思~

等你明白的時候 才回帖吧

我們全個rc都在邊看邊笑了~

PS:請問同盟國有什麼機好用?

送給狒狒的

另外,夜文跟我是2個人

如果奧利佛還是把他當做我的,你又會更被人感到你是牛頭一面,無腦~

你咁只會令人更加感到你係度派膠~

文學切磋嘅嘢冇分輩份嘅,我嚟為兩位救一下火~

我喜歡用武鬥

我忍不住了,不要怪我~

七省文狀元兼參謀將軍外號隊王之王--隊穿牆奧利佛 VS 讀過兩年書塵世中一個迷途小機童--斗斗~

zaku008hk 發表於 12-1-26 01:53 AM
我喜歡用武鬥

你好想飲咖啡咩?

大家笑多D,咪成日串串西貢啦,斗斗,奧利佛,明白嗎?

我拳腳都噤重
當今世上邊個受得起我e一拳

回覆 HALU23 的帖子

講完又講,明知佢同我係2個人黎架啦 7.7!!!

送給奧利佛

jackals60 發表於 12-1-26 01:16 AM
回覆 kelvin3322 的帖子

總結是"斗斗是對的"

奧利佛你呢個回應我地成班RC變了以下咁了

请问,柒头仔是什么意思?

HALU23 發表於 12-1-26 02:00 AM
大家笑多D,咪成日串串西貢啦,斗斗,奧利佛,明白嗎?

狂爺,我記得你有一場佔領是用這招把奧利佛打下來的。 自問我戰鬥機真的做不到了… 自卑下先

又係我平息分爭嘅時間~

Round 1

「豪快裡,斗不吟點不派,小小斗斗可笑可笑」
「騎團內,語無輪人莫疆,各大玩家提防提防」

Round 2

「偷偷呃呃拐拐騙騙處處融融洽洽」
「語語瘋瘋篇篇段段年年暮暮朝朝」

Round 3

「十口心思,思君思國思派點」
「八目尚賞,開個新團當團長」

Round 4

「我上等威風佔戰相當好打」
「你下流X格事端半個因由」

Round 5

「陷家走嚟崔派點」
「詩十七係多鮫魚」

Round 6

「唔派點就扮麻煩」
「你老母兮講X完」

對隊就本為消閒作樂,今日穿牆兄竟然對隊對到嘔十九幾兩血,可謂曠古爍今,小弟拜服拜服~

請支持本地創作,如有類同,實屬巧合~

頗適合形容奧利佛的

Xm307  +1!  發表於 12-1-28 04:02 PM
HALU23  這個笑死我了,讚一個!  發表於 12-1-26 04:17 PM

笑傲無雙

等我隻minga坐埋2日監出黎派gd!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:06 PM , Processed in 0.040784 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存