2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 在你地的眼中,奧利佛是一個什麼人?
go

[其他] 在你地的眼中,奧利佛是一個什麼人?   [複製鏈接]

笑傲無雙

其實,呢個Post係要開好耐.係鏜爺未潛水之前已經交落左呢個任務比我.

係鏜爺未潛水之前已經見到奧利佛係2000Fun倒亂,已經想叫我出呢個Post,但係佢唔想我出事,所以叫我唔好搞!

但係現在,眼見奧利佛係2000Fun愈黎愈霸氣,引到日日都成班花生友黎食花生睇戲,仲要踩完軸心踩埋黎同盟.

我就決定唔撚忍啦!順路完成鏜爺比任務=)

所以開左呢個Post,請各位講下係在你地的眼中,奧利佛是一個什麼人啦?

唔用投票既原因,因為費時我既提供答案唔符合你地既心水啦!

歡迎各位良性討論.記住唔使長篇大論ga!

Post得出黎,我預左死!

最後,而我係同盟皇牌既人,係奧利佛既眼中只有Zaku同狂係唔得ga!

所以之前我講既野你都冇反我既話,姐係覺得我係中立人啦,所以呢個Post係絕對中立!

班花生友係時候黎做問卷,做完再食!

(同盟:SamYeung)

2000Fun@Minga 發表於 12-1-20 06:52 PM
其實,呢個Post係要開好耐.係鏜爺未潛水之前已經交落左呢個任務比我.

係鏜爺未潛水之前已經見到奧利佛係200 ...

勇士
你出佔領叫埋我
我護你
唔會比你死住

==============================================

我與他是軸心內的朋友
只是因為他沒有得罪我亦沒有騙過我
所以相處還算沒有什麼磨擦
我, 保持中立((食花生

銀河英雄傳說————郞古

係一個直來直往,仗義執言的人
http://www.2000fun.com/forum-vie ... romuid-2164712.html

之前我講既野你都冇反我既話,姐係覺得我係中立人啦,所以呢個Post係絕對中立!
http://www.2000fun.com/forum-red ... romuid-2164712.html

笑傲無雙

jackals60 發表於 12-1-20 07:13 PM
係一個直來直往,仗義執言的人
http://www.2000fun.com/forum-viewthread-tid-4716684-fromuid-2164712.htm ...

第1,我唔知你引個個"係一個直來直往,仗義執言的人"
個條link解咩

第2,你引第2個link我答可以你,
Q1:我係解釋出黎,你所講既人多,真實唔係!
Q2:我問你人多=最多人氣?,我用分身AC谷自己開個團,咁係唔係一樣最多人氣?
Q3:回覆你所講少發圖發文,有品玩家.

最後唔你提,我都記唔起,有事就拎佢出黎,冇野就唔理,我問你野唔回覆咁冇禮貌?

他是幫人解任及提供升Lv方法兼賣機圖的人對我而言,算是老手!
至於他的為人不便評論!
,緃使我加入他死對頭公會豪快,但能保持大家微妙關係人不犯我,我不犯人,

諗到啦!呃人~~~~~

銀河英雄傳說————郞古

一個負心漢

弄的姐妹們哭哭啼啼

其實有人話我

"幫人解任及提供升Lv方法兼賣機圖的人"

我都已經覺得好感動啦

至少我不是被歸到「只會抱怨,不會付出」的那一類。

e+好多人都好喜歡抱怨,抱怨沒有溫暖,抱怨沒有人帶升級,抱怨沒有人幫解任務

但你想想,抱怨的人,會幫人解任,會帶人升級,會給人溫暖嗎?

別說帶你升級,沒有利用完你,就把你KICK已經算不錯la~

其實當初我的想法都像抱怨的人這般,但想想再怎麼抱怨都無濟於事,乾脆自己下去攪lo~

人說靠山山倒,靠人人跑

人地幫的了一時,幫不了一世啊

舉例

zmarc最憎人掛機,但最喜叫人幫他帶他

靠著掛機讓人地帶,他已經升到快五十級

如果你問我覺得他是怎麼樣的一個人?我會說:

中國人

在我個人眼中佢由招我入團到現在一直對我多番照顧,由幫我刷關到給我機圖一直不問報酬

當佢比機圖我時,我曾經想比錢做謝禮,但奧利佛佢堅決不要我的錢,而是開了一個條件:
      以後多D幫團員刷關刷任即可
可見佢會無私幫助他人

而且佢會不斷開副本比我呢D未夠實力的人有機會接觸一下副本

至於平時佢係討論區係點得罪人我就不太在意
因為人對有敵意的人不友善是正常的
說不定如果你由另方面看奧利佛個人,你都有可能見到佢好個一面

真搞笑,奧利佛你最大的本領就是謊言,你嘴裡有真話?

你總是講我刷屏,你問問軸心的團友,有哪位見到我刷屏?

你說我就喜歡找人帶我,試問我在軸心用戰鬥機刷多佛,需要找人帶嗎?只不過想多些人練級多些經驗。經常同我一起刷的有12a,zerofly,他們都比我級低。話說回來,你不是還用小號紅心A 來我的房間混經驗嗎,而且還挂機,連彈藥支援技能都不放,這種行為你都能做的出來,真好鄙視你。

我想了很久想不明白,為什麼我ban掉一個10多級的挂機團友,你那么生氣。現在我終於明白,那個是你紅心A 的小號。

我在軸心一個幾十級的新人,僅僅對你表現出了不屑,就遭到你那麼猛烈的攻擊,還在團隊頻道裡面說我刷屏,求你帶我練級。後來小澤治三郎還專門問我是否有這回事,我氣不過,只好退團。

現在看來大家這麼多人鄙視你,足證明你做人好失敗。

zmarc 發表於 12-1-21 01:45 AM
真搞笑,奧利佛你最大的本領就是謊言,你嘴裡有真話?

你總是講我刷屏,你問問軸心的團友, ...

@zmarc 我們[殘兵]會提供一切裝備與技術給你,別給自己太大壓力,專心的作戰便行,太執著輸贏會影響你的表現的,放鬆打,我可以很負責任的告訴你,面對一個連倉庫都買不起的人,你認為你會輸嗎?香港的網遊是要付費的,技術最多只佔30%,看你花錢比我還要兇,你已佔一定的優勢,那凱子只是打腫臉充胖子,要是不付款也能強勁,紅心辣椒早倒閉了!

不好意思,做人失敗的,都被我發過打臉文,戳破他們的故事跟謊話了,不是淡出就是轉投其他團lo~

如果你真是清白的,又怎會得知團友在討論你的行為時,就作賊心虛,急著上來抹黑呢

套句你地團友說過的話:「你冇做過,唔會因為比人講兩句就變真嘅」

我這個人的缺點,就是喜歡說真話;我這個人優點,就是我一直都很欣賞我的缺點。

找人帶不一定要刷多佛,難到你沒狂轟濫炸叫團友帶你刷地中海,太平洋!?

原來現在要亂踢人,只要幫被踢的人隨便加個罪名就好了......

撇開他不談,其他人你沒踢?

僅僅對你表現出了不屑,就遭到你那麼猛烈的攻擊

你所謂「僅僅對你表現出了不屑」是這個嗎?

而你所謂猛烈的攻擊,抱歉,我不記得我有說過比你上面那句更猛烈的話

結果你的邏輯還是一樣

事實經過------------------------------>處理方法------------------------------>修飾結論

狂轟濫炸要人帶-------------------->忽略人地曾經幫過你--------------->沒要人帶,是自己刷的

踢團友--------------------------------->污衊化被踢的團友------------------>團友被踢是他活該

進行人身攻擊、污辱-------------->避談事實經過------------------------->僅僅對你表現出了不屑

別人闡述事實並舉證-------------->轉移焦點,指責別人---------------->聲稱遭到人猛烈的攻擊

看來僅僅在地鐵吃東西,都會遭到別人猛烈的攻擊,真是太可怕了。

你會有這種邏輯,我只能說

中國人,不意外

奧利佛你有沒有搞錯?竟然講我靠挂機讓人帶混到50多級?如果我自己不努力,點可能挂機到50多級?按你講的挂機能掛到50多級,你演示下給我看。

我敢很負責的跟你打賭,就算是挂機掛到50多級,你一輩子也沒有這個可能,因為你做人好差,EQ更加低。

你PS的水平實在好濫,如果將圖放大,好容易發現破綻。

即時訊息都可以被你抓圖下來,看來你早知道今天要用到。

不廢話

http://www.2000fun.com/forum-red ... romuid-2164712.html

我做人的確差,差到沒人幫我掛機,只有團友幫我解任務解到LV62

EQ低也是真的,團友上線都只跟我打招呼而已,沒送我道具

你做人真的成功,成功到在團裡沒人理你帶你,要上來喊冤受屈,才有別陣營的人肯收留你

EQ也真正高,要花錢才找的到朋友呢

話說我們團友的情誼是長久相處下來產生的

應該沒有你們用金錢建立的堅固,哈哈

一個人沒有什麼朋友才是真正的可悲,我在同盟雖然好短時間,但是大家都相處的非常友好,而且夠情誼,讓人感到好溫馨。記得那天阿共仔同HALU講話“同盟本來就少人,還分什麼彼此,還賣什麼裝備。”

你口口聲聲講你的戰友情誼,我竟然看不到有人上來為你辯護(如果我沒有猜錯,明天就會有好多新面孔上來挺你)。反而看到好多你所謂的團友對你的不屑一顧。

一個team不是人多就強大,最緊要是凝聚力,一隻老鼠帶領的獅子,怎麼可能打敗獅子帶領的羊呢?

裡面全是打臉文,你每次編的故事,我全舉出事證來反駁和戳破了

團友有沒有幫我說話,有沒有人出來指證你,全部都可以查到

但你依然可以無視,佩服!

另外你把你同團友間互相恭維的話,當作其他人理所當然應該認為的事實,只能說你的幽默感跟我們不同

我想一個人最可悲的,莫過於是自欺欺人,

必須將眼前的事實拋開,用洗腦的方式強迫自己接受另一個「完美」的自己

活在謊言編織的世界中,僅管事實就在眼前

因為極度自卑,所以極度自大

當然,身處在一個壓抑、封閉、恐怖統治的社會,人會做出這樣的事來保護自己免於受到外來的傷害,和內心道德的譴責,以維持人格不致崩壞,也是不得以的

但是,你既然能夠接觸網路及自由世界,又何苦因循茍且呢?

嗯,這樣看來,至少你還算有自知之明。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:35 PM , Processed in 0.037512 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存