2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 奧利佛.波布蘭 十足的小人
go

[閒聊討論] 奧利佛.波布蘭 十足的小人   [複製鏈接]

事情的起因是這樣,當時我初玩這個遊戲,不到10級,等級很低,奧利佛.波布蘭加我入團,並且帶我刷船到20級左右。之後的某天,我一個人做任務很難過,在團裡叫他幫忙做一下,他說:“HLEP IS NOT FREE”。我問他那我給你CT點數好了,他讓我給他買擴充倉庫的道具,我說OK。可是在操作的時候我因為打不了繁體中文,打不出他的名字,所以無法交易,後來他又說讓我退出在WEB商城裡買,可是我打開WEB商城根本沒有賣倉庫擴充的道具,只有白金機體,所以我告訴他can't send you. 之後他不厭其煩的讓我建個新的賬號,充上CT點把賬號給他,我覺得太麻煩就放棄了。可是他仍然一直給我發消息教我如何給他買道具。我也就沒再理他了。

從這以後,他就在團裡不斷的學我當時說的話,他在團裡取消我說,HLEP ME FOR MISSION, 然後用蹩腳的中文拼音打字說BAN BAN WO,之後竟然無恥到在團裡給我講:要像個男人,不要像個女人。要自己戰鬥。因為無法輸入繁體中文,所以無法跟他理論。就沒再理他

今天終於37級,自己開房刷多佛,結果這個奧利佛用他的另外一個號紅桃A 進我房間,我知道是他,但是因為多一個人多一份經驗,所以就沒有理他,結果他在刷船的時候竟然挂機,居然連無限彈藥的技能也不放一下。還有另外一個10多級的也學他挂機,刷了幾盤我也沒在意,仍舊自己刷船,這中間,有個10多級的隊員每次準備太慢,紅桃A就悄悄話跟我說:出去我們另建個房間。我仍沒理會。打了很久,我也累了,可是他仍然每把都在挂機,我實在氣不過這種人,於是在新的一場開始以後我也挂機,搞笑的事情出現了,我們3個人在遊戲裡亂飛,愣是等到遊戲時間結束,任務失敗,他竟然好意思說我是loser。這之後我把紅桃A和另外一個挂機的BAN掉。他竟然在團裡說我怎麼BAN一個團裡的隊友。因為無法輸入繁體中文,我也只好緘默。

之後我去玩對戰,和另外一個40級的單挑,遊戲快開始的時候,這個小人紅桃A竟然跑進來了。於是我們3個人打,可笑的是紅桃A50多級竟然打不過我37級,最後我贏了,他想佔便宜結果自己輸了,我回敬他loser。他氣急敗壞開始罵人。

後來這個團裡來個了好像是高層的人吧,叫小澤之三郎的,紅桃A在團裡開始攻擊我,說我多次騷擾團友,並且BAN團友,還說我罵他,總之就是在拼命的敗壞我的名聲,因為無法輸入繁體中文,我只好告訴小澤治三郎,給我你的郵箱,我email你。他也不給我。後來我實在認為自己沒必要在小人面前辯解,於是我自己退團了。

現在我把事情的原原本本寫出來,希望大家認清這個小人。他起個名字叫奧利佛波布蘭,跟我一樣都是銀河英雄傳說的FANS,可是他的所作所為實在像極了書中的郎古。

MY ID: zmarc

事情的起因是這樣,當時我初玩這個遊戲,不到10級,等級很低,奧利佛.波布蘭加我入團,並且帶我刷船到20級左右。之後的某天,我一個人做任務很難過,在團裡叫他幫忙做一下,他說:“HLEP IS NOT FREE”。我問他那我給你CT點數好了,他讓我給他買擴充倉庫的道具,我說OK。可是在操作的時候我因為打不了繁體中文,打不出他的名字,所以無法交易,後來他又說讓我退出在WEB商城裡買,可是我打開WEB商城根本沒有賣倉庫擴充的道具,只有白金機體,所以我告訴他can't send you. 之後他不厭其煩的讓我建個新的賬號,充上CT點把賬號給他,我覺得太麻煩就放棄了。可是他仍然一直給我發消息教我如何給他買道具。我也就沒再理他了。

從這以後,他就在團裡不斷的學我當時說的話,他在團裡取消我說,HLEP ME FOR MISSION, 然後用蹩腳的中文拼音打字說BAN BAN WO,之後竟然無恥到在團裡給我講:要像個男人,不要像個女人。要自己戰鬥。因為無法輸入繁體中文,所以無法跟他理論。就沒再理他

今天終於37級,自己開房刷多佛,結果這個奧利佛用他的另外一個號紅桃A 進我房間,我知道是他,但是因為多一個人多一份經驗,所以就沒有理他,結果他在刷船的時候竟然挂機,居然連無限彈藥的技能也不放一下。還有另外一個10多級的也學他挂機,刷了幾盤我也沒在意,仍舊自己刷船,這中間,有個10多級的隊員每次準備太慢,紅桃A就悄悄話跟我說:出去我們另建個房間。我仍沒理會。打了很久,我也累了,可是他仍然每把都在挂機,我實在氣不過這種人,於是在新的一場開始以後我也挂機,搞笑的事情出現了,我們3個人在遊戲裡亂飛,愣是等到遊戲時間結束,任務失敗,他竟然好意思說我是loser。這之後我把紅桃A和另外一個挂機的BAN掉。他竟然在團裡說我怎麼BAN一個團裡的隊友。因為無法輸入繁體中文,我也只好緘默。

之後我去玩對戰,和另外一個40級的單挑,遊戲快開始的時候,這個小人紅桃A竟然跑進來了。於是我們3個人打,可笑的是紅桃A50多級竟然打不過我37級,最後我贏了,他想佔便宜結果自己輸了,我回敬他loser。他氣急敗壞開始罵人。

後來這個團裡來個了好像是高層的人吧,叫小澤之三郎的,紅桃A在團裡開始攻擊我,說我多次騷擾團友,並且BAN團友,還說我罵他,總之就是在拼命的敗壞我的名聲,因為無法輸入繁體中文,我只好告訴小澤治三郎,給我你的郵箱,我email你。他也不給我。後來我實在認為自己沒必要在小人面前辯解,於是我自己退團了。

現在我把事情的原原本本寫出來,希望大家認清這個小人。他起個名字叫奧利佛波布蘭,跟我一樣都是銀河英雄傳說的FANS,可是他的所作所為實在像極了書中的郎古。

我不會看簡體字的

Xm307 發表於 12-1-18 08:59 PM
我不會看簡體字的

already change to traditional Chinese, can you see that?

Oliver又得罪咩人?太長未睇,回咗貼霸位食花生~

笑傲無雙

吊你,我紅心Dee都未出 紅心A都要輸比我!.!

zmarc 發表於 12-1-18 08:56 PM
事情的起因是這樣,當時我初玩這個遊戲,不到10級,等級很低,奧利佛.波布蘭加我入團,並且帶我刷船到20級 ...

看完了,首先,我表明一下立場。我是中立的!
zmarc,看你自用詞,不太像國人,我玩很多game,中日韓台美我也有朋友,國人的口吻不是這樣的,測試你一下,國人常用的「tmd」同「nnd」是什麼意思?
所有遊戲,你要free rush的話,有些玩家是會收費的,亦有一些玩家能免費提供,接受幫助前,如對方沒說明,都默認是free的,不然的話你大可拒絕接受幫助!

HALU23 發表於 12-1-18 09:41 PM
看完了,首先,我表明一下立場。我是中立的!
zmarc,看你自用詞,不太像國人,我玩很多game,中日韓台美 ...

我同意支付CT點數卑愧,吾過因為無法輸入他的名字未能完成交易,而他所講的讓我另外註冊個賬號又太過繁瑣,故放棄,之後愧表現的好像到手的肉飛了一樣,處處惡意中傷我。團頻道發言取笑我,到我房間刷船挂機,伺機加入PK房擊殺等級低的玩家,被我打掉仍不知廉恥讓我跟愧單挑,需知愧50+的級,而我只有37 ,後來還在團裡惡人先告狀說我ban團友,還講我騷擾團友(真係莫名其妙)。我只想找個地方把事情的緣由講出來,沒有別的想法,更不會同這樣的人物辯論。

Note: 我真係國人

對於掛機問題,你地同團可以自己商量,只要沒有人有異議,怎掛也沒有問題吧~

對於要團員比錢買點給團長,如果真有其事的話,認真是有點可恥!B4B4B4~
團長買點送給團員,本人對此亦不讚同~
你個團長嘅呃錢行為,我都唔係第一次聽到,不過你有冇D咩實質証據去支持你嘅論點?有圖有真相,冇圖好難挺你!
如果真有其事的話,我一定支持你!
奉勸各位一句,入團要小心選擇,而想當大戶,就乾脆比錢,香港嘅online game其實係要比錢架!
BTW,轉貼Jackals60的文章,希望對你有幫助~

zmarc 發表於 12-1-18 10:21 PM
我同意支付CT點數卑愧,吾過因為無法輸入他的名字未能完成交易,而他所講的讓我另外註冊個賬號又太過繁瑣 ...

如果你是國人的話,你能否解答nnd及tmd是什麼意思?

另外一提,來同盟玩吧,我們的團是【殘兵】

HALU23 發表於 12-1-18 10:31 PM
對於掛機問題,你地同團可以自己商量,只要沒有人有異議,怎掛也沒有問題吧~

對於要團員比錢買點給團長, ...

我有幾封他給我的郵件,其他都是他私信給我的,沒有什麼痕跡。

最後那段是我退團之後他發過來的祝賀,還算蠻有風度。

if you can't check the pictures 100%, plz find them into my forum album.

HALU23 發表於 12-1-18 10:37 PM
如果你是國人的話,你能否解答nnd及tmd是什麼意思?

另外一提,來同盟玩吧,我們的團是【殘兵】 ...

TMD(Time-Division Multiplexing)

or

f u c k you ?

zmarc 發表於 12-1-18 10:50 PM
TMD(Time-Division Multiplexing)

or

兩個答案都不對,國人沒可能不懂的,我不相信你是國人是因為你的用詞,而不是你的字體,不用說服我,反正我也不太喜歡你的團長,只是不想浪費時間和他吵架吧了,滿口說不通的歪理,一大段文章詞不達意,解釋完等如沒解釋過一樣,小弟青春有限,無謂浪費在這種人身上,與其浪費時間和他吵架,不如將時間用來和大家交流技術,這還來得化算~

)我今次都唔多贊成奧利佛咁做(不過我廢唔方便話人勁定廢

歡迎過來軸心國「第501航空團」
本團...基本得我一人= ="
我看得明簡體也明少少的台語
基本上用書面語溝通是沒有問題的
另外, 只要我在線, 我非常樂意幫人刷場, 因為我都要人幫刷場
有興趣就加入我團吧

看完這篇,真的覺得你好可憐喔^^

維他豆奶 發表於 12-1-18 11:48 PM
歡迎過來軸心國「第501航空團」
本團...基本得我一人= ="
我看得明簡體也明少少的台語

好強力的廣告商,支持你一下!

zmarc 發表於 12-1-18 10:44 PM
我有幾封他給我的郵件,其他都是他私信給我的,沒有什麼痕跡。

最後那段是我退團之後他發過來的祝賀,還 ...

你知道嗎?不理會這類人,才是對自己最有益身心的做法~

如果有技術可言,當然是交流技術最好

最怕是沒技術,只能屈人,或孤芳自賞,哈

大把青春時光卻練不成技術,悲夫~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:01 PM , Processed in 0.033682 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存