2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

憂愁 [複製鏈接]

人果然是會隨著周遭環境的不同,而有所改變。
是一種易於適應各種不同生態的動物。

終於開始漸漸習慣了單身的日子,
終於停止了一些無理取鬧的行為?!

愛是一定有的,捨不得也一定要的。

但是我早該知道,不是捨不得放開,
也不是真的愛到無法離開你的境界。

或許、可能、也許。
是心中那小小的不甘心、不甘願所造成的吧。

無法釋懷著一年多的愛情,竟然敵不過一個月的友情,
無法了解著一年多的感情,竟然敵不過一段網路愛情,

當然。心裹頭更是無法諒解著你當初的欺騙還有背叛。

這是幾百年前就寫在無名上面我最喜歡及最討厭的,
無奈,我最喜歡的人,卻犯了我最討厭的三個事情。

但如今,我釋懷了任何的情感。也開始習慣了這樣子的生活。
我已經原諒你過去的一切,也真的放下無謂的堅持了。

因為…南無觀世音菩薩,我佛給他大慈悲。。

開始可以到外面喝個天昏地暗,
不用擔心你在家裹是否會不會餓到、悶到。

開始可以和異性朋友聊天說話,
不用擔心你是否會吃醋、生氣、難過。

有著許多的開始可以;也擁有許多的不用擔心。

可惜的是天下無不散之宴席,
每當人潮退去,每當鳥獸盡離後。

一顆放鬆的心情瞬間被孤單和寂寞狠狠的糾緊,
那種安靜的恐怖,會打擊著使人開始感到失落。

雙眼如盤絲洞的大蜘蛛編織佈滿著密集血絲。
眼袋如大腳章魚吐出來的墨汁一般漆黑亮麗?

我依舊不願閉起疲憊的雙眼,任憑它如何使用無聲的抗議,
害怕著孤單氣氛,我只想走到人群之中感受那熱鬧的氣氛。

我寧可到達人體的臨界點時,"趴"的一聲就倒下睡著,
任何事情都不會感受到,就這樣疲憊睡著。

也不願一個人抱著冰冷的枕頭,靜悄悄的等待著進入夢境,
何時那名為孤單的夢魘找上門來,怎麼死的都不知曉。

多謝分享啊

謝謝分享:)
=]

往往留下來的只有感概

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 01:13 PM , Processed in 0.025347 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存