2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 這就是國人的水準嗎!???
go

[消息情報] 這就是國人的水準嗎!???   [複製鏈接]

「HLEP IS NOT FREE」!???????????????????

我可以跟你說,我從來沒說過這句話!

這就是你為了報復我們團友不幫你刷圖升等,所能編的最好的故事了嗎?

下面這些事都是在今天之前就發生的,也正是你不敢在前面那篇文章說出來的事實,就讓我來看看你是否會承認!

第一,你有沒有不斷洗飛行團頻道!?不斷要求別人:

幫我幫我幫我幫我幫我幫我幫我幫我
帶我帶我帶我帶我帶我帶我帶我帶我
HELP HELP HELP HELP HELP

團友來幫你了,你有沒有因為稍為不順心,便無預警KICK團友!?且就在我眼前KICK!!!

我看不過去,問你:「很喜歡踢團友嗎?」時,你有沒有回我:

「You ****er!」

接著你有沒有對我說:

偉哉國人!!!

你無故踢了自己的團友,又這般回答我,定是受過中國傳統儒家教育,展現出「溫良恭儉讓」的美德呢!

我真的很好奇****,是什麼呢^^

團友來幫你時,你有冇說過謝謝!?我帶你刷完整個地中海,你有冇說句「多謝」!?

沒有。幫完你後,你又接著不斷狂洗團頻:

幫我幫我幫我幫我幫我幫我
帶我帶我帶我帶我帶我帶我
HELP  HELP  HELP

從你入團開始,我從未見過你同人打招呼,你每天上線就是狂洗頻:

人地團友幫完你,你接著又狂洗團頻:

你kick了團友,發現不夠人了,又狂洗團頻:

團友入房幫你了,你有打招呼嗎!?

沒有。

幫完你了,你有說聲謝謝嗎!?

沒有。

你都說些什麼呢!?

quick

gogogogogo

no shop,no dinner

真是有禮貌,且懂的感激呢!

我們下次在盡我們的「義務」幫你時,會更努力的^^

接著,

你是不是狂用密頻和狂寄信件說:

早上寄,下午寄,晚上又寄

你看不出來我都不想理你嗎!?

還是因為「中國傳統美德」,使的你無視他人觀感,繼續轟炸團頻和別人信箱呢!?

你狂寄信給我說:

「I need hlep」

早上寄,下午寄,晚上又寄

最後我回你:「I need CT」

你難道不懂意思嗎!?

「shut the f*ck up!」

我真的想請你好好想想:

你是不是自己主動說要寄給我CT!?

你是不是不斷寄信問我要怎麼寄CT!?

我有要求你要寄CT給我嗎!?

我有要求說寄CT給我,我才會帶你嗎!?

沒有。

你當初話要比我CT時,我甚至還問你:

Are you sure!??????

你是不是堅持要給!?

你有沒有要我寄信,把我的名字給你!?

你有沒有不斷寄信給我,說要寄CT給我!?

你有沒有不斷寄信問我,該怎麼寄CT給我!?

最妙的是,這件事本來已經不了了之。

但在隔天,你是不是又主動寄信跟我說要寄CT給我,但沒法寄過來!???

你是不是狂洗團頻,造成團友不便!?

你是不是常常無故kick團友!?

你是不是在團頻騷擾別人!?

我有沒有警告過你!?

有!你可以問問小澤和那天在場的人!

你有沒有改?

沒有。你隔天又繼續kick團友。

因為我針對你的行為跟團友在討論要怎麼處理,因為我地團友沒有時時刻刻的幫你,你便急著上來,說我惡意中傷你,說我騷擾你!?

哈哈哈哈哈

好笑的是,在我說「I need CT」之前,你便已經攪了那麼多事情,

結果你卻將事情歸納到,是因為你不比人CT,所以別人中傷你。

你在悄悄話裡使用污穢不雅的語言,該行為有何種法律效力,我想你應該知道!

但就算是這樣,我都沒跟你計較,不過我想,就是因為我不同你計較,你才會得寸進尺。

難到,國人的思考方式都是這般:

一、一定是別人的錯。

二、若是我錯,也是別人先錯才害的我也跟著錯,所以還是別人的錯。

三、我不會錯。

你可以省下你那套「大中國式」的說話方式了,因為在我問了這麼多問題後,我肯定你會:

一、無視我的問題
二、轉移焦點
三、繼續指責別人

你可以去打聽下,我帶過團裡多少人上太平洋1,上太平洋2,上東部戰線

你可以隨便打聽,很多人都是我帶。

我有同他們索求CT點,或要求任何回報嗎!?

沒有。

你有沒有想過,為什麼我帶其他人都不求回報,甚至會主動關心他們升級的情形,提供團友快速升級的情報!

但是對你,我卻不想理你,甚至希望你能知難而退,不要再狂洗頻寄信了!?

你當然沒有想過,因為你覺得別人都不幫你升等,都是別人對你不好。

原來現在某些人的思考方式是這般:

需要團友幫忙--->狂轟濫炸洗團頻、垃圾信件

團友整理裝備--->拖慢我升級速度,踢!

團友勸我態度好一點--->惡意中傷

團友被我爆粗話--->活該,誰叫他不幫我升級

偉哉,在大中國主義下,我們也就只能乖乖提供「義務」的服務,免的下次又變成「四寇」、「邪惡的資本主義者」、「小人」,呵呵

現在我稍為了解,那些不願就範的人,是如何被批鬥、流放的了^^

低賤是指排名最「低」的嗎!?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

笑傲無雙

冇圖冇真相,人地有你既信圖,你有冇佢既信圖?

#3圖不對題?定係國人隻ac隱形了,我睇唔到

回復 2000Fun@Minga 的帖子

嗯,請問你想要什麼真相?

想要真相很簡單,可以問我地團友小澤,佢有冇狂洗團頻,要人地幫他;

可以問我團友「黑旋風忍者」、「謝克利」,有冇被zmarc無故踢過

可以請zmarc將所有信件影相貼上來。

那麼龐大的一個故事,卻只有一封信的影相能證明!?

另外建議你,想要真相,親自去詢問每一個相關人最快,盯著2000Fun論壇,是難以掌握真相的。

不知道你怎麼會認為一張切割過的擷圖可以證明整個故事!?

笑傲無雙

而我不知你的團友「黑旋風忍者」、「謝克利」、「小澤」是誰
而我不是軸心人
不如你叫佢地上2000Fun好冇?

但你未解釋我的#3問題

要人地特地上2000fun同你解釋,這麼會不會太大排些

不如你開個軸心acc,親自去問如何?

還是那句老話,盯著2000fun好難找出真相,親自去問最快,好嗎

另外第三篇是在回復某位「高貴」的人

不知大佬對我的回答滿意否^^

minga算la
win jor 我就要上圖來說我lose
我輸得起,有人輸唔起還要說三道4
拿,E D 叫做低LO

笑傲無雙

jackals60 發表於 12-1-19 01:22 AM

要人地特地上2000fun同你解釋,這麼會不會太大排些

我問左冇用,得我一個知:o)
當然你地既團員上黎講比大家知:o)
#3好明顯圖不對題,出去再開個post把啦-,-

打下對戰輸左有什麼出奇?
輸左要去死?
我都輸過佰幾場對戰LA
我有10條命都唔夠用,HAHA

回復 zaku008hk 的帖子

你輸的起就不會在論壇上咀砲啦

Keyboard皇牌

看來我打擊你打擊的太深,使你對我難以忘懷

你還是多練習,少咀砲la

第一:我沒有刷屏,更不會哀求某些人幫我,請不要在這裡造謠。如果我有刷屏團裡有很多人都會知道的。

第二:你的截圖很有意思,我很奇怪悄悄話居然也可以像郵件那樣能夠存檔的嗎?

第三:你說我沒有預警即將他ban掉。而事實是我開房間刷多佛RUSH,你一個50多級的和另外一個10幾級的團友都在挂機,你怎麼能有臉說來幫我呢?那名團友在我說了很多次no shopping 之後還總是去商店賣東西,所以我才ban掉的。你當時不是悄悄話跟我說出去另開一個房間嗎?你難道不更卑鄙嗎?

如果你看過銀河英雄傳說這部小說,請一定要研究一下郎古這個角色,真的很合你。...

回復 jackals60 的帖子

在2000fun打字我的字數可以出到2頁paper
人地可以出到一本書wor
e d 咩叫做keyboard王牌lo
有傻仔
串人唔好變左串自己la
大家睇完會覺得好(很)7

你d 9 屎野有玩h.i.s 都知ga la
又唔見有其他人話我地
可能你有形,又有錢呢
e d 咩叫什麼什麼.....樹大招風lo

回復 zmarc 的帖子

第一:我沒有刷屏,更不會哀求某些人幫我,請不要在這裡造謠。如果我有刷屏團裡有很多人都會知道的。

好的,這下撲朔迷離了。

http://www.2000fun.com/forum-vie ... romuid-2164712.html
以下是你在這篇文章中的部分內容

之後的某天,我一個人做任務很難過,在團裡叫他幫忙做一下

從這以後,他就在團裡不斷的學我當時說的話,他在團裡取消我說,HLEP ME FOR MISSION, 然後用蹩腳的中文拼音打字說BAN BAN WO

如果你沒有刷屏,更不會哀求某些人幫你

那麼我們怎知你曾經在團頻刷過

「BAN BAN WO」

「Dai Wo」

「Help」

進而去學你!?

你話人學你,代表有刷頻擾人這回事

但你又話沒刷頻擾人這回事過,沒這回事我地點學你,又點知你刷頻內容!?

不覺得自相矛盾!?

再者,你早在入團後便不斷要求人地幫你,你不打中文,都用漢語拼音,這大家都知道,因為大家都看不懂你在說什麼!你可以隨便問我地團裡任何一個同你刷過圖的人。

而你竟然睜眼說瞎話,對你做過的事全然否認!!!

國人,黨對你的教育真是成功!!!

第二:我很奇怪悄悄話居然也可以保存下來留作將來截圖的。

所以你原以為會沒人知道真相,你便可以暢所欲言,盡情發揮,不是嗎?

誰知人地有截圖,將你想隱藏的事實呈現出來,不是嗎?

不好意思戳破你的故事了

第三:你說團友來幫我,而我沒有預警即將他ban掉。而事實是你和那個所謂的10幾級的團友都在挂機,那名團友在我說了很多次no shopping 之後還總是去商店賣東西,所以我才ban掉的。你當時不是悄悄話跟我說出去另開一個房間嗎?你難道不更卑鄙嗎?

偉哉,你終於有件事是承認的了,承認你的確踢了團友!!!

但這邊是兩個團友,也才今天發生的事,你現在便將他們混在一起!?

又想進行中國文學創作!???

第一個會shopping的團友我有冇幫你提醒他盡量快點!?

有。他後來也的確快點,但你對人地還是態度是不是還是很惡劣!?就好似你對我地般頤指氣使。

對你來說,我們怎麼樣你根本不在意,能讓你快速升級,這才是重點,對吧!?

No Hello,No Thanks

Just Quick and Kick

後來我有沒有同你使用悄悄話,讓你出去再開個房間!?

有。

你知道為什麼我叫你出去再開嗎???

因為你的態度已經很差,好似團友欠你大筆錢似的!

如果你真的這麼不高興,大可以出去重開房,做咩發洩在團友身上!?

別忘了,是你邀我地入房的幫你的!!!

我私下同你話出去開另個房間,避免你同團友產生不快<------這樣變成卑鄙!???

第二個掛機的團友,他雖然掛機,但他卻沒拖慢到整個流程,你一言不發將他踢出去!?????

最後這是重點,你不斷話我地掛機,顯見你很在意掛機

那麼

你又為何不斷洗頻要求別人帶你刷多佛???

你又為何不斷洗頻要求別人帶你刷過遍地中海、太平洋???

你若有能力,為什麼不自己打過遍???

答案出來了

你要別人替你打,讓你輕鬆過關,不是嗎!???

你連嘗試去完成任務都沒試過,就多次洗頻,要人幫要人帶,要輕鬆過關,要輕鬆升級。
人地幫你完成,你連句話都沒說,人地不合你意,你便即刻踢出!?

團友掛機,你卻嚴厲譴責!??????

偉哉,國人~~~

看來在泱泱大國國人之前,我地只不過是不值一提的小輩呀,我地d義務便係聽你命令,任你發落呀。

我向你介紹一群人,他們是日本人,原本在同盟玩,現在在軸心發展。

他們打佔領戰時,會不時稱讚戰友

佔領戰結束時,會向團友說「辛苦了」

見面及離開必定打招呼,絕對不會不告而別

我邀請他們進房幫忙完成任務,他們幫完我,還會對我說「謝謝」!!!

是的,你沒看錯,他們是來幫我的,但他們會跟我說「謝謝」。

他們這種做法,你是不是覺得很可笑?

為什麼做人要這般謙恭有禮!?

從小黨就教育我們要鬥爭,為了自己,又有什麼不可以的!? 不是嗎^^

建議你還是轉去同盟,入果個團吧,人地在招募你呢

人品、個性相近,相處會比較融洽些

現在想想,中國是禮儀之邦,在共產黨的精英教育之下,人民定係個個都養成品德兼修的好漢子,是不可能有人說謊,欺騙人的......

唉,沒想到我竟淪為美帝打手,成了污衊中國人的罪人......

又咀炮-.-
次次都嘈到上黎
食花生都食死我地啦...
仲要次次都係軸心架WO
又唔見同盟有嘈....

回復 jackals60 的帖子

你也有輸給我不小次,那你又在這咀咆?
還有的是,輸了就不可以說話嗎?
看來你也是共產黨的黨員wor....haha

笑傲無雙

紫幻魅影 發表於 12-1-19 11:11 AM
又咀炮-.-
次次都嘈到上黎
食花生都食死我地啦...

軸心熱門人玩,睇下我地個歐洲就知啦=(
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:50 PM , Processed in 0.034148 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存