2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 軸心有這樣的奇葩,真沒什麼值得留戀啦。 ...
go

[閒聊討論] 軸心有這樣的奇葩,真沒什麼值得留戀啦。   [複製鏈接]

試想每天都在一起玩,每天都要見面,也許時不時會在任務房碰到,這情形會令你多反胃。

決定退出軸心,建個新號玩同盟,(只是很對不住跟我一起刷多佛的朋友們。黑旋風忍者,山本五十六,zerofly,情緣,ACEsunyi......

真捨不得自己收藏的這麼多白金機,投入了不少money。不過還是咬咬牙算了,沾上小人實在是不明智的行為,與之認真只會令其更加得意。只好躲開。 zmarcII就是我同盟Id啦

奧利佛.波布蘭,我不会再同你争论什么,从现在起,你讲的都对。轴心有你是我的不幸,记得,7天以后我用新号找你单挑,是男人别跑。

秀一下我的白金機,真的好燒錢。改造要6個工具。

不好意思,我的興趣就是喜歡發打臉文,戳破不肖玩家欺騙人的謊言。

你可能對我不熟,沒看過我以前怎麼發文將人d真面目揪出來^^

這次可能下手太重,把你想掩飾、保護的真相都戳破了,請您多多包含

另有幾句話想向您建言,請您不要見怪。

中國自古便是禮儀之邦,詩書之鄉,因此身為中國人自當謹言慎行,更應言行一致,切莫為了貪圖一時之利,或逞一時之快,虛偽造作,自欺欺人。

再者,雖然我們成長於共產專制政府下的教育制度,但終究有天,我們仍需與世界接軌,因此,盡早陪養出真誠善良的待人接物方式,是有助於與文明世界的人們融合的。

切莫妄自尊大,自視甚高。謙卑自牧,虛懷若谷,才是與人為善的長遠之道。

另外zaku同halu你可能不熟,我同你介紹下。
他們是昔日同盟排名第一的飛行團「同盟皇牌」的成員,當時鏜爺帶領的皇牌可說是獨領風騷,不可一世!但不幸的是,鏜爺淡出後,活躍的人物只剩zaku同halu,而飛行團也在此時開走下坡,一落千丈。

有人說:

「鏜爺花三個月打下的江山,兩個*仔不到一個月就敗掉了」

事實真相如何,我暫且不評論,我想大家心中自有定奪。

由此更可以印證,真誠善良的待人接物方式,及謙卑自牧,虛懷若谷的個性,對一個飛行團的營運來說,是有多麼重要。

希望你能從這次的事件中,學習到一些有用的事物。

也希望你不要再轉陣營或飛行團了,切記,切記。

zmarcII,有志氣!剛好遇著新生活動,本人就全力幫助你升級,啊,我事先聲明,我是不收費的,也不要送任何裝備給我,我並不是那些臭叫化子!相反,我會提供你要的裝備,全力升上去就是了,另外,白金機其實不及普通機體燒錢,如果你臉好的話我可沒話說,平均每一架普通機需要改造3至4次,才能改出一架較為好的改造結果,成功的話,亦會比白金機強,自己選擇~
昨天你用zmarc時和你打了一次,都是那一句,HP太少了,反正新號,會否考慮轉玩俯轟或管制?

另外,對於有人對「同盟皇牌」有意見,我一開始已經說明我只是團內一名最弱的一名成員!而我從來沒有接管任何東西,我就是不喜歡當高層,我不是那種打腫臉充胖子的人,看來要去黑鷹部隊挑撥離間後,再開個寶葯團當個團長騙財了,說我是敗家仔可倒是要承認了,我可以很負責任的告訴你,真正的土豪是怎樣用CT點的,這遊戲能夠用CT點消息的地方,我都全用過了,說我敗家真貼切呢~但我從申一點,我所花費的金錢都是我自己的,又不是靠偷呃拐騙騙回來,關你個P事嗎?
我從前不可一世!?我現在不算是不可一世嗎!?看來我還是要再努力一點呢~

新團大約有5至6個人,打副本又得多出幾分力了,每次通完關刷到那麼多好裝,每人都要分好幾件,倉庫都吃不消了,紅椒能快點再出CT倉庫嗎?光放強化圖都爆倉了,賣貴一點我不介意呢,就算5000CT一個我都支持啊,錢我有呀,係冇技術咋,怎樣!?

笑傲無雙

我們同盟就這樣多個可以係歐洲幫手既成員,多謝奧利佛

2000Fun@Minga 發表於 12-1-19 01:09 PM
我們同盟就這樣多個可以係歐洲幫手既成員,多謝奧利佛

錯了,zmarc唔會在歐洲,你今晚十二點後得唔得閒?我帶升,係免費架!!!

笑傲無雙

HALU23 發表於 12-1-19 01:24 PM
錯了,zmarc唔會在歐洲,你今晚十二點後得唔得閒?我帶升,係免費架!!! ...

你要問我部電腦,佢開始神化,用左wd40 -d連機都開唔番-,-

回復 jackals60 的帖子

同盟王牌的事你又知?haha
同盟王牌會員沒有一個像你這般自戀,你覺得自己很形?
在我們大人裡頭你只不過是傻(門西)(門西)的弱智兒童

還有同盟王牌的事唔能洗同你解釋
第一.你是同盟王牌會員嗎?關你能事
第二.同盟王牌唔理會一d低能兒童睇法

其實一個飛行團的營運好壞,從e件事都可以看出少少

比起在論壇上貶低他人,抬高自己,我寧願把時間花在幫助團友升級,培養新人。

比起在論壇上自吹自擂,譁眾取寵,我寧願繼續默默耕耘,尋找其他進步的可能。

相信只要有心經營飛行團的人,如同盟第一團黑鷹部隊的團長,都知道下面這一點:

經營飛行團是要長期努力耕耘的

在論壇上藉著貶低別人來抬高自己,藉著自吹自擂來譁眾取寵,可能可以收得一時功效,暫時吸引人地入團。但長久下去,團友定然會認清真相,最後離開。

鏜爺淡出皇牌後,餘下的某些人是用什麼態度面對團友,讓曾經稱霸同盟一方的飛行團,沒幾時便分崩離析,原因其實大家都知道。

我不會一直強調我是最弱的最衰的最xx的,因為飛行團能欣欣向榮,是每個人的功勞,不能因為自認是最xxx的就逃避責任。

我也不會在論壇貶低他人來抬高自己,因為經營飛行團是要在遊戲中幫助團友和陪養新人的。

同盟王牌的事你又知?haha
同盟王牌會員沒有一個像你這般自戀,你覺得自己很形?
在我們大人裡頭你只不過是傻(門西)(門西)的弱智兒童

還有同盟王牌的事唔能洗同你解釋
第一.你是同盟王牌會員嗎?關你能事
第二.同盟王牌唔理會一d低能兒童睇法

從e件事可以看出少少,某團在論壇上攻擊他人實在是不遺餘力呀

話人自戀、形、傻、弱智、低能、低賤

試問

一個自戀、形、傻、弱智、低能、低賤的人,又怎能帶起一個飛行團!?

兩個在論壇上光芒四射,大為活躍的人,又怎至今飛行團只有五個人!?

還是那句老話

經營飛行團是要長期努力耕耘的

至於某位仁兄為何如此激動,請看這篇
http://www.2000fun.com/forum-red ... romuid-2164712.html

渣古仔,你咪比人地拉開下話題囉,佢次次坤9完人都係用依招架啦,都唔明點解仲有人會上當!?
不論同盟皇牌又好,[殘兵]又好,都係唔會亂收人,我地個團人係少,咁又點!?42級副本都過唔到關,咪人自吹自雷下囉,同佢嘈嚟托咩,人地話自己點優質咪又得佢囉,佢打多三頁紙都好,我地都唔會弱咗,人地又唔會勁咗嘅,咪睇下幾時又有受害者上嚟數佢囉,次次都係話啲受害者屈9佢架啦,我同你喺同一個團,係會有啲白木嚟踩我地架啦,I don't give a shxt of it!  Cos whatever he said, he still sxcks~
依啲團,入錯唔緊要,最緊要走得快~

個團冇人,唔通我要去黑鷹部隊度,求眞搵個副團踢走晒啲人,再自己即刻開個「光棍騎士團」收人!?
love唔會放過我的,而且我做唔出囉~

樓主做得岩過同盟係正確既做法 狂兄會比d家庭溫暖你

我地個盟雖然唔大,裝我都仲有多嘅,因為我仲未要轉裝住 :P

lamlam9898 發表於 12-1-19 04:35 PM
樓主做得岩過同盟係正確既做法 狂兄會比d家庭溫暖你

佐渡轉左去同盟?

話說, 我轉同盟有冇得關照我:P

回復 zmarc 的帖子

如果機體能轉讓給我多好
((望著J4M流口水))

回復 維他豆奶 的帖子

冇呀 不過如果你過同盟 你會feel到同盟對你既友誼 唔似得軸心個d"box"1樣咁自主

lamlam9898 發表於 12-1-20 04:18 PM
回復 維他豆奶 的帖子

冇呀 不過如果你過同盟 你會feel到同盟對你既友誼 唔似得軸心個d"box"1樣咁自主:sha ...

我都無分同盟同軸心,照樣咁教,不過每次同時教一兩個好啦,唔想分心,培育一個強力打手其實都幾好玩,等佢長大後再比佢打敗,會好好feel的!不如你都教一個出來,我地比試一下那個小鬼較強勁吖,應該會好好玩~
唔係想壯大個團,唔係同我同團也沒所謂,純粹係一己私慾,

斗斗會轉去同盟~

同halu一起打天下好了/.\!

做殘也不錯的~

至於…我會玩戰鬥機定是什麼機

就要憑大家的分析力了

回復 空戰斗斗 的帖子

斗斗轉同盟?!

嗯~ 什麼都好~

另外還是要再提醒大家一下,網路世界多詐騙,各位網友千萬要小心,若真的不幸遇到詐騙或違法事由,請立即向警方回報:

香港警務處-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/7q4fjvu

警察熱線
商業及電腦罪案熱線 2860 5012
投訴警察課熱線     2866 7700
警察熱線           2527 7177

警察學院
電郵: college@police.gov.hk
電話: 2860 2198
傳真: 2200 4376   

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網
ht tp://tinyurl.com/286w3qz

東方日報-人人做記者
ht tp://tinyurl.com/7fo4bof

壹傳媒-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/37zateo

東方日報-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/89w48mh
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:01 AM , Processed in 0.037430 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存