2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [綜漫小說]<<crossACG>>正式放送000-重生遊戲 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[綜漫小說]<<crossACG>>正式放送000-重生遊戲   [複製鏈接]

簡介:
在反覆輪迴的世界
把悲鳴都釋放出來
拾起不知丟在何處的希望
向著遙遠的理想國前進
解開冰冷的心
以鮮血結成永恆之誓
留下永遠陪伴我的言葉
讓我們的歌隨風奏起
憑著那份在心內的勇氣
甩去旋律的束縛
穿梭時間
超越空間
只為了那一絲的心願

目錄:
000-重生遊戲................................#4

人物資料區

主角隊
(在正式前,公開一些圖,讓大家猜猜有那些角色吧!)

式波·明日香·蘭格雷
by新世紀福音戰士

當然,主角隊的動漫人物不只那麼少,有那些,就隨劇情吧!

動漫人物貼圖區

留位!!!!!!!

000-重生遊戲

「我死了嗎?」

「沒錯!」在少年勉強的擠出聲音發問後,一把灰諧滑稽的聲音傳進他的耳中。

「那麼,這裡是天堂、地獄、冥界還是極樂世界?」因為睜不開雙眼、看不見周圍的環境,少年抱著那把聲音的主人可能還沒有離開的信念,再次問道。

「趙廷,性別:男,年齡18歲,死於公元2XXX年七月十九日,死因......」那把聲音突然停止了他那抑陽頓挫、如同唸急口令的聲音,頓了一會後,問道:「趙先生,請問你知不知你的「死因」是甚麼?」未待趙廷回應,那把聲音突然恍然大悟的道:「沒錯,我還沒有幫助趙先生你回復你的形態!」

趙廷的腦海閃過「釘」的一聲後,眼前的黑暗一剎那間已經遁去了。

映入眼簾的是一個打扮奇怪的人:戴著一個鷹人面具,上身穿著色彩鮮豔、掛滿了浮誇裝飾物的中國古代馬甲,下身穿著西裝長褲的男人。雖然打扮得古靈精怪,可是卻掩蓋不到他異於常人的氣質。

腳下是蒼藍的大海,而他們正置身在一個漂浮在空中的水晶盒子中。

看著趙廷因為看到周圍的環境而愣著,古怪的男人不耐煩的道:「趙先生,你究竟有沒有聽我說話?請你快點回答!」

想不到!怎樣想都想不到!儘管趙廷拚命的想,都想不起自己是怎樣死去!

「想不到?是不是想不到?怎樣想都想不到?拚命去想都想不到嗎?我說得對吧,趙廷先生?」男人突地把臉貼上來,滿面意足歡喜的道。

趙廷掩著因為頭痛而扭曲了的半邊臉,一手推開男人,滿面不怏的道:「廢話!你一早就知道吧!還在這裡愚弄我?很好玩嗎?混蛋,你究竟是誰?黑白無常還是死神?」

就算感受到趙廷正在燃燒的怒火,男人依舊維持他那獻媚般的笑容:「不必那麼緊張!年青人嘛!鄙人的名是依格爾。」

看著那笑容,趙廷的怒火就像被澆了油一樣:「那麼,你有甚麼目的?」

好像點中正題一樣,依格爾豐富的表情頓然消失了,道:「我只是想邀請趙先生參加一個遊戲。」

「遊戲?」聽到這樣的答案,趙廷有點哭笑不得的問。

「沒錯,一個幫你拾回你「記憶」的遊戲。」依格爾解釋的道:「我可以把你的身體和靈魂調回七天前的狀態,然後讓你成為「重活者」。當然,你是不可以重生回自己原本的世界,因為如果同一個世界同時出現同一個人的話,世界將會產生無法修正的悖論,最後會滅亡......」

「重生在其他世界,有甚麼意思?」不能回到自己的世界,又怎能找到自己的死因?趙廷不解的問。

依格爾沒有因為趙廷的插嘴露出厭煩的表情,反而耐心的答:「這個就是重點了!你會重生到ACG的世界,而且需要完成一系列的任務。你會有機會在遊戲內遇上別的「重生者」,那麼,你要做的就是擊敗他們!每擊敗他們,你就會得到「視點」,就是在你死亡那天公元2XXX年七月十九日見到你的人的「記憶」。透過那些視點,你就可以誰之誰是殺死的你「兇手」。而我可以告訴你的是,殺死你的兇手,已經在這個遊戲內。同時,你殺死過的人「死者」,都已經加入到遊戲內......」

「我沒有殺過人!」趙廷驚慌的道。自己雖然沒有了死去時那一天的記憶,可是自己應該沒有殺死過人,自己連殺死螞蟻都不敢,又怎會去殺人?

「看來是我失當,趙廷先生,我指的殺死是你令到他們死去。當然,你不必直接殺死他們,舉兩個例子吧!有一個女孩子向男孩人告白,而男孩子不接受她導致她輕生,那麼男孩子便是「兇手」。財務公司向債務人向債,最後債務人無處可逃,最後自殺,那麼導致他們向財務公司借錢的人就是「兇手」了。」依格爾回答。

聽到答覆後,趙廷啞口無言了,自己根本不知道自己有沒有做過「殺人」的事情,於是他臉如菜色的問:「那麼我一邊是「死者」向「兇手」報仇,而另一邊我又是「兇手」要被「死者」報仇?」

「正確!你可以使用兩個方法令自己變強去復仇和避免別人向你報復。第一個,是和ACG世界的動漫角色結下盟約,使其成為你的servent保護你,幫你生存下去和完成任務。第二個,是你每在六天完成任務後,回來這裡的第七天,透過系統販賣的東西來強化自身和servent。」依格爾說完後,又回復本來的樣子,眉飛色舞的道:「想參加?是不是想參加?怎樣想都想參加?拚命去想都想參加嗎?我說得對吧,趙廷先生?」

沒錯,能夠去到不同的ACG世界內,是很吸引,但有兩點是十分重要,而依格爾沒有解釋清楚的,於是趙廷問:「我有問題要問清楚你!第一,我如果完成不了任務,在別的世界死去的話,那麼會怎樣?第二,這個遊戲有甚麼目的,在我殺死了「兇手」和「死者」後?」

「呵呵呵!我沒有記錯的話,趙廷先生你根本就是一個死人!我把你回復到七天前,那麼,你就只有七天的性命,你如果不能完成任務,你就不能回到這裡,在別的世界出現,那麼你便會永遠的死去,一點都不剩。第二個問題,我都不清楚。我只是個售貨員,真正的答案,要你參與遊戲其中,才能體會啊!」依格爾說。

「那麼,我參加!」由於能夠到別的ACG世界對趙廷來說,實在是太大的誘因,於是,他決定參加,那管這個遊戲的目的。

「合約完成。」

整個水晶盒子起了變化。其中的一面出現了一個輪盤,那個輪盤有多個ACG世界的名稱。

接著輪盤開始轉動,在轉動一會兒後,指著拳王97(A rank)的一項。

此時依格爾再次發言:「啊~是拳王嗎?任務等級A啊!我記得有個倒霉鬼頭一次的選擇有拳王、街霸、火影忍者,最後,選那個都好,都逃不過死去的命運。」

此時,趙廷滿臉紳士的笑容,親切的問:「你是不是沒有告訴我甚麼?」趙廷推想,自己去那個ACG的世界,應該是由這個東西決定。想起自己要在拳王中的那些人的拳下生存,自己真是說死了一半!八神庵、草薙京、神樂千鶴......自己,一定必死無疑!何況,還有一個無敵的大蛇!

依格爾拍一拍自己的腦袋,滿面歉意的道:「這個是wheel of fortune,會決定你去那個世界和任務等級。每次,它會挑出三個世界,而你就可以作出選擇。任務由最簡單的Erank到最高的OOrank。你可以應因自己的能力選擇,當然難度越高,獎勵就越好。看,第二個世界是死神!A++rank!看來,趙先生你的運氣不太好。」

不待依格爾像看玩笑般嘲笑自己,趙廷看見死神時,想起那個戴著眼鏡、好好先生的藍染,便不寒而憟。變態的主角一護使用無月加上喜助和無數的死神幫手,才封印到他,如果任務是要殺他,自己拿甚麼去殺他?

wheel of fortune再一次轉動,接著,開始慢慢等下來,指針指著:青之祓魔師...百變小櫻...大劍...最後,停在七龍珠上!

玩甚麼?怎樣都會死人的,這個七龍珠的人,一手就打爆到一個星球,自己去到,當個炮灰都不行。趙廷心灰意冷,開始後悔玩這個遊戲。

此時,耳邊再次傳來依格爾的聲音,不過當聽完他的說話,趙廷彷佛覺得他是救世人脫離苦海,大慈大悲的觀世音:「怎麼會這樣?差一點就停在S++rank的七龍珠!竟然停在旁邊的C rank eye-shield21裡!你真是好運啊!不過我建議你去拳王或者死神的世界,去這兩個世界,你可以選三個servent,如果去C級任務的世界,只可選兩個servent。」

抬起頭一看,果然停在eye-shield21那裡,不管依格爾的建議,趙廷選擇了eye-shield21。

此時,依格爾消失了,只餘下:祝你好運的聲音在這裡迴響著。

而wheel of fortune同時的把趙廷吸了進入,他的耳邊傳來一道機械聲音:「參加者:趙廷
世界:eye-shield21
任務內容:
C rank:協助白秋恐龍隊打敗泥門惡魔蝙蝠隊
獎勵:兩名servent(參加遊戲,新手獎勵)
一名servent,八百點獎勵點數(完成任務後的獎勵)
p.s.處於新手頭三回合,保護階段,不會遇到其他重生者
請問,你選擇的servent是?」

聽到可以選擇動漫人物作同伴,趙廷心內閃出兩個身影......
~000 fin~TBC
p.s.Endless World/Soul將於兩日內出第六章

圖太小,很難猜

3.
2.
1.

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

ACG是甚麼來的?????

GradiuZ 發表於 12-1-19 07:09 PM
圖太小,很難猜

3.

還以為3.是

比較新的:
滑頭鬼
青之祓魔師
未來日記
罪惡王冠
小圓
龙之界点
死囚樂園

經典的:
魯魯修
七龍珠
火影死神OP
勇者王~~~~~~~~
爆旋田螺
激斗戰車
數碼暴龍
寵物小精靈
百變小櫻
光之美少女~
小魔女DOREMI
KERORO
小新
小丸子
花師奶
他媽哥池

重有~
大劍~
屍鬼~
屍姬
等冷冷地又幾好睇既~

重有好多呢~~FATE啦~夏娜啦~零使啦~天降啦~不過粗字係我推薦寫文的~~~

唯進那個是紫色眼的,絕對不是

比較新的:
滑頭鬼(Good)
青之祓魔師(腐啊~~~~~
未來日記(有奶……男豬是人渣
罪惡王冠(第三話的襲胸場面令我不想再看了
小圓(圓神!
龙之界点(我討厭螺絲這個名字= =)
死囚樂園(緊身穿的像沒穿一樣= =

經典的:
魯魯修
七龍珠
火影死神
勇者王~~~~~~~~
爆旋田螺(TBB?
激斗戰車(TBB?
數碼暴龍(TBB?
寵物小精靈
百變小櫻
光之美少女~
小魔女DOREMI(TBB?
KERORO(冗長到死
小新
小丸子
花師奶
他媽哥池(靠咧= =

重有~
大劍~
屍鬼~
屍姬
等冷冷地又幾好睇既~

GradiuZ 發表於 12-1-19 08:23 PM
唯進那個是紫色眼的,絕對不是

很多圖都塗上藍色眼→

助手紅莉栖 發表於 12-1-19 07:34 PM
ACG是甚麼來的?????

你炸傻定搞咩-.-自己寫ACG類小說都唔知咩黎-.-....

咁你應該正確了,另外1和2我都不清楚-_-

a2003070 發表於 12-1-19 08:40 PM
你炸傻定搞咩-.-自己寫ACG類小說都唔知咩黎-.-....

下= =乜我作緊ACG類既小說架咩= =......
照你所講,係咪同人?

助手紅莉栖 發表於 12-1-19 09:04 PM
下= =乜我作緊ACG類既小說架咩= =......
照你所講,係咪同人?

講真我汗顏了.....

ACG係三個英文詞語的簡寫...分別係動畫(A)、漫畫(C)同遊戲(G).....

咁你寫o既小說係Steins;Gate同人小說,咪即係ACG類小說囉-.-

放心吧,現在考慮緊的是這幾個:
火影
死神
家教R
滑鬼
D.Gray-man
Code geass
Fate
angel beats
EVA
IS
FF7
拳王
Tsubasa
飛輪少年
FT
鋼煉
gundam

唔知大家鐘意邊套?

a2003070 發表於 12-1-19 09:25 PM
講真我汗顏了.....

ACG係三個英文詞語的簡寫...分別係動畫(A)、漫畫(C)同遊戲(G).....

我的確唔知=_="

當然是D.GRAY.MAN!!!

漫畫:
RAVE+FT
美食的俘虜
Reborn
Code Breaker
最強弟子兼一
全職職人

動畫
緣之空
EVA
Darker Than Black
魔法少女小圓
F/Z+F/SN+F/P
聖鬥士星矢
天元突破
舊代高達
龍珠
Blood+
魔法少女奈葉

放了珍藏的明日香圖,喜歡的右鍵

原來2000Fun有咁多動漫迷....睇黎我以後係自己篇小說度簡歌唔洗淨係用純音樂,可以試下用有人唱果D~~~

另外我估樓主會用高達00....

建議就.....希望會見到魯魯修....?

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 08:36 PM , Processed in 0.042512 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存