2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 末世-人類-喪屍 第一章-意外
返回列表 發新帖 回覆
go

末世-人類-喪屍 第一章-意外 [複製鏈接]

我是一個平平無奇的中學生,17歲,花名阿誠,也許比較醒目吧,可是我在學校並不太受到別人歡迎,也許是我只會點小聰明,在這個知識型的香港社會,根本就是沒有優勢吧。                                                                                          

這天我如常被鬧鐘吵醒,這就是我認為鬧鐘是世界上最垃圾的發明,我煩燥地按下擾人的鬧鐘,這天是星期一,一個漫長的迴轉,我走到洗手間梳洗,突然,我被腳下的濕滑弄倒了。眼前一黑,失去了意識。

末世-人類-喪屍   第二章-處境
不知過了多久,我醒了,頭上傳來一陣劇痛,我用了全身的氣力,才能走到廳子裹,看了看時鐘,時鐘的指針一動也不動,看來是沒電了,開了電視,也沒電,唯獨是電台,因為是上電池的,所以還能動,可是電台只是播同一條的訊息:生代病毒洩漏,市民請留在家中等候救援,我愣了十多秒,才淡淡一笑。是誰開這玩笑呢?難道是特首不成?我從家住的高樓看下去,是一個荒涼的境象。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-15 04:45 PM , Processed in 0.029686 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存