2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 4日-------0級衝到60級
go

[攻略心得] 4日-------0級衝到60級   [複製鏈接]

地獄般的RUSH終於可以告一段落啦,從0級衝到60級比我當初預期的時間要短。

同盟真是一個好有凝聚力的地方,玩家比軸心少大半,我們團就更少人,而且好少時間能夠聚齊,但是大家都好熱心,級別高的玩家看到級別低的玩家有困難,都是主動過去幫助,從未見有誰求人帶做關卡的景象。大家一起刷萊茵也都好有效率,很少存在軸心裡面挂機,長時間shopping的現象。我用4天時間從0級衝到60級,就是最好​​的佐證。

仔細想來,其實可以用更短的時間,因為這4天當中我有一天都在讓團友幫助過太平洋的關卡。而且好多時候仍然克服不了惰性,有好幾次刷萊茵刷到想砸電腦,不過只要一想到奧利佛,我就會精神百倍。

如果有人想來同盟發展,我認為只要足足48小時絕對可以從0級衝到60級,因為我雖然用了4天時間,但是睡覺吃飯外出都佔去大半,而且還有一天在刷太平洋關卡。所以48小時絕對沒問題。

如果你來同盟,我們大家都會很樂意幫助你的,當初我在刷萊茵,我團裡的團友都是服用體力劑來陪我,我每升一級,都會在團裡講一聲,大家都會恭喜我,這樣的氣氛環境真的好積極。

講一件小事,大家知道過了42級過一次關卡都要耗費40氣力,一晚上要耗費幾千的氣力,後來我實在不好意思,就寄給zaku50個體力劑,可是他很不好意思,而且堅持要還給我,後來我說就當請你飲啤酒好啦。

團裡面還有halu,minga,丫邪只要一上線就陪我刷萊茵,我真的好感激他們。

還有一件事,我30多級的時候halu就送給我一個橙色的C17和許多橙色的高級裝,後來我到50多級,zaku又給我許多裝備,於是我眼都不眨一下就將C17換下來賣到商店了,昨天看到論壇裡某位軸心團長為了一件C17竟然向團友索要500萬,OMG,想想Halu隨意的送我C17,再到我眼都不眨一下的將C17賣到商店,如今實在是追悔莫及,想不到一件C17竟然在軸心那位團長心目中如此珍貴,嗚呼哀哉。

那天黑鷹的阿共仔同HALU講:“同盟本來人就少,還分什麼彼此,賣什麼裝備。”Halu答道:“是啊,自己拿來升級也是升到爆,留一件足以,其他的送人就好。”

我講這麼多,只是同大家一起分享一下我的經驗同經歷,如果你拿定主意要沖級,就一定要能耐得住苦悶同疲勞,(當時我晚上刷完萊茵,上午駕​​車去office拿筆記本,一路上眼中不斷浮現Bismark炸沉的景象。)再之後你絕對不能分心去做其他任務,更不要追求裝備,只要一門心思的衝到60級,之後再考慮過任務和裝備。

同盟這麼少人,歐洲非洲戰場全部淪陷,我又如此懶惰,尚能4日60級,軸心的你,一定會有所超越。

最後,我要感謝奧利佛.波布蘭小朋友,如果不是你,我又怎會有這麼大的動力去沖級。在此我要向你講一聲thank you.

回復 zmarc 的帖子

首先說一聲恭喜  同盟d人的確係nice過軸心d人  搞到我又想過擋
附帶一題 琴日個高手一名係我黎

lamlam9898 發表於 12-1-21 07:48 PM
回復 zmarc 的帖子

首先說一聲恭喜  同盟d人的確係nice過軸心d人  搞到我又想過擋:grie ...

佐兄過來的話,你入任何那一個團我都包你裝,強爆唔緊要,刷到你有為止!
送裝唔係淨係我會咁做,黑鷹部隊有某玩家(唔開名了),當日我同佢晚晚都係半夜上線刷萊因,當時唔記得係36級定42級封頂,我的SB2C就是那玩家送給我的,之後我打到了想還給他,他死也不肯收,後來我比他高級,一堆堆高性能裝便送給他了(因為他小號真的太多了),當日他那份恩惠,我到現在仍然很感激!而能夠幫助到其他人,心裡覺得好像把欠那個玩家的債清還了一部份似的,而我自己也會感到很愉快,大家不分飛行團互相幫助,同盟國才會強大,眼光短淺,四出招搖狀騙的人是不會明白的,或許有人說我這樣做是想抬高自己,招人入[殘兵],但我可以很負責任的告訴你「我不是!」我要晒命的話,我show一show裝便可以了,無必要去送裝比人已能達到這效果~
我只是個普通團員,並不是什麼飛行團經營者,我的目光是放眼全個同盟國及有決心變強但欠缺一點兒幫助的玩家(包括軸心國玩家),所以我不會作任何小動作去弄散其他團,這就是我的道!

@zmarc
你至少多升一級吧,因為蓋貝爾要61級才能用,接下來便是把你sm的時間,你升級真快,我今早才升到61級,見笑了~
你那F4U改造得真變態!兩紅三黃,極品級了!你的改造我看到共加了7點,兩紅三黃也剛好7點,竟然一點也沒浪費!你這部機已經夠猛,沒必要玩白金機了!
今晚我們就進行實戰訓練,吸收到多少便要看你自己了,我不會留手的!
看看斗斗在不在線,他夠幸運的話,今晚應該是放假的,你能跟他交手,應該能學習到你所需的戰機技術的!
高性能馬克辛7 12MM我只剩下一枝,就送給你吧,把它強上7級夠用了,8級機率低得可怕!

我已经洗掉了,我要改到5红。刚才2000点都打用掉了没效果。

兩日60Lv==,無言

我洗掉了,我目标系5红机。

好倒霉,连续5次改出轰炸

好失落,这么容易改出炸弹+1

我36LV都要刷足3日

最好的结果是 防御+引擎温度  +1 红
防御+1 黄
攻击+1 黄
攻击+1 黄
机动+攻击 +1 红

不是很理想。你5分钟之内不回复我就继续洗掉了啊

。。。。。。。。。。肠子都悔青了

算la 如果咁多人都過左同盟咁的又過埋去
ID:kf1016(已入左love個團la xd)

zmarc 發表於 12-1-21 10:31 PM
最好的结果是 防御+引擎温度  +1 红
防御+1 黄
攻击+1 黄

圖片那架已經不錯,別太狠~

zmarc 發表於 12-1-21 10:22 PM
我洗掉了,我目标系5红机。

好倒霉,连续5次改出轰炸

你先停一下,我5分鐘後回到家再跟你說

回復 RW1016 的帖子

人地吹咁耐

結果最後你卻入左love團

搞笑啦

我感覺到一股殺氣正隱約的顯露出來

=狂=
我過左同盟=3=
不過軸心個本尊還是留下來了...

佐渡丸
過來吧
我4小時都衝到27lv了

RW1016
我見到kf1016個名時, 都有想過是不是你來
果然...

話說, 我還未入同盟任何團
而且近幾日都要去吃團年飯
所以沒有時間上線Orz

你up d速度我之前見到,我都無哂野講= =
ps:做咩係game入面唔打中文?

calvinmc2 發表於 12-1-22 12:14 PM
你up d速度我之前見到,我都無哂野講= =
ps:做咩係game入面唔打中文?

我也想打中文,但是有乱码。

維他豆奶 發表於 12-1-22 12:31 AM
=狂=
我過左同盟=3=
不過軸心個本尊還是留下來了...

入來的話留ID,近來太多鬼號申請入團,連時常話我們細團嘅蘭坦都開個鬼號想入來,我雖唔介意個團有軸心人,只係費事有騙子混入嚟,費事麻煩,請見諒~

HALU23 發表於 12-1-22 05:36 PM
入來的話留ID,近來太多鬼號申請入團,連時常話我們細團嘅蘭坦都開個鬼號想入來,我雖唔介意個團有軸心人 ...

同盟ID : ATDX心神
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:05 PM , Processed in 0.034359 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存